Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Блин, анон, тоже так подумал и охренел
а зачем анонам прятаться от ЦЧ
А ты когда эту тему раскручивал, на что рассчитывал, собственно?
На нормальный диалог, который продолжался до твоего вброса, поэтому еби её сам. Тебе похоже привычнее
Отредактировано (2024-01-04 18:42:32)
У каждого свои причины
Не, меня вынесло на фразе "Я тебя узнал" Имхо, аккуратнее надо быть с таким заявами)
Отредактировано (2024-01-04 18:43:55)
Я не сделаю тебе ничего плохого и не собираюсь запирать в домике. В ОГ тебе будет безопаснее, потому что за тобой охотится ЦЧ.
Видишь? Это не сложно и даже не больно.
Может ЛХ бы и сумел так сказать, но у ЛЧ есть проблемы в выражении своих чувств и намерений. То есть вот он крутой заклинатель, но вот в такое просто общение почему-то плохо умеет
Не, меня вынесло с фразы "Я тебя узнал" Имхо, аккуратнее надо быть с таким заявами)
Вот, и я стал лихорадочно соображать как меня узнали
Вот, и я стал лихорадочно соображать как меня узнали
А я - а как тебя узнали? По каким словам? Может прошлогоднему срачу, где ты спалился?
Имхо, аккуратнее надо быть с таким заявами)
За диалогом просто следишь и не параноишь почем зря
Может ЛХ бы и сумел так сказать, но у ЛЧ есть проблемы в выражении своих чувств и намерений. То есть вот он крутой заклинатель, но вот в такое просто общение почему-то плохо умеет
Он собственно ведь за все это время и не признался сам ВИ. Он может выразить чувства поступками, а словами ему трудно
За диалогом просто следишь и не параноишь почем зря
Анон, ты слишком серьезен
Если так настойчиво предлагают, значит есть причина
Кто не хочет, может наоборот выйти навстречу
А я - а как тебя узнали? По каким словам? Может прошлогоднему срачу, где ты спалился?
Да, я тоже начал перебирать в голове срачи и выражения, по которым мог спалиться) но ничего не придумал. А потом понял, что это не про меня
Он может выразить чувства поступками, а словами ему трудно
Это, собственно, авторский замысел и отражение характера героя. Ну вот он такой, и нет, не мог он сказать словами, все правильно аноны понимают, но годами требуют от мышек стать ежиками.
Это, собственно, авторский замысел и отражение характера героя. Ну вот он такой, и нет, не мог он сказать словами, все правильно аноны понимают, но годами требуют от мышек стать ежиками.
Да, я как раз об этом. Люди разные. Кто-то умеет хорошо контактировать с людьми, подбирать нужные слова, объяснять, а кто-то нет.
И собственно ЛЧ ведь не глава ордена, он очень сильный заклинатель, любит путешествовать в одиночку и сражаться там где хаос. То есть он приспособился к своему характеру и плодотворно действует. Ну а в личном вот так. И учитывая его воспитание это неудивительно.
Отредактировано (2024-01-04 18:57:51)
Они не хотят за него замуж
Да, я как раз об этом. Люди разные. Кто-то умеет хорошо контактировать с людьми, подбирать нужные слова, объяснять, а кто-то нет.
Я просто медленно читаю этот тред с начала и, кажется, прихожу к выводу, что у многих натурально проблемы с пониманием литературных текстов. Читать умеют, а понимать, что и почему написано, уже никак. Рыдающий в осла герой все время превращается в чудовищный абъюз
Они не хотят за него замуж
Боятся, что ЦЧ уволочёт их в домик?)
Ну вот я для себя фаноню, что в самом начале их путешествия ЛЧ своего рода подыгрывает ВИ. Считает, что тот понял, что ЛЧ его узнал, но ему все равно хочется продолжать притворяться и изображать МСЮ? Ну, окей. Раз ВИ этого хочет, поддержу
Боятся, что ЦЧ уволочёт их в домик?)
Скорее, активности местных свах. Тем более, примеры их удачной работы у нас перед глазами
Отредактировано (2024-01-04 19:04:13)
Как будто сам ВИ или ЦЧ охренеть как умеют объяснять мотивы своих поступков
Скорее, активности местных свах. Тем более, примеры их работы у нас перед глазами
Это точно опасно
Читать умеют, а понимать, что и почему написано, уже никак. Рыдающий в осла герой все время превращается в чудовищный абъюз
От того, что эти сцены поданы как юмористические, они не перестают быть для меня сквичными Ну бесит меня эта нотка принуждения, на которую Мосян дрочит. Поэтому очень хотелось, чтобы ЛЧ хоть раз во второй жизни ВИ обломался с этим хватаю-тащу-связываю, и ему бы пришлось как-то, гм, вырасти над собой. Или переосмыслить.
БН в этом плане куда лучше.
Отредактировано (2024-01-04 19:07:52)
Как будто сам ВИ или ЦЧ охренеть как умеют объяснять мотивы своих поступков
ЛЧ - топ, мужЫг и должен