Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так я и не про него говорю. Мне не нравится, я не считаю это смешным/милым/романтичным. В итоге мне вансяни мимо
А, ну тут каждому своё конечно
А мне как раз зашел весь криножвенький юмор новеллы, и я была жутко разочарована, что в дораме и дунхуа его либо нет, либо не с таким размахом.
Вот и мне зашло
Вот и мне зашло
И скажем так, хоть мне и очень нравятся вансяни, но фики я читаю про других, потому что у вансяней и в каноне все сложилось, а других пофиксить хочется)
Но наверно сложись у вансяней все плохо, они бы и стали основным отп
Отредактировано (2024-01-04 18:10:11)
но фики я читаю про других, потому что у вансяней и в каноне все сложилось, а других пофиксить хочется)
Про другие пейринги? А кого тебе пофиксить хочется? Сияо?
слава дунхуаторам, в дунхуа их не было, но я говорил конкретно про сцену у ворот ОГ. Помню, в свое время охренел от того, как из-за неё здесь срались)
так потому что 1. там нет авторского текста 2.преувеличены кривляния ВИ, так что это воспринимается несерьезно. В тексте же картинки нет, поэтому и воспринимается иначе.
Ну, если учесть, что ВИ там буквально думает «если Лани поймут, кто я, меня казнят», я понимаю, почему
Я почему-то сразу решил, что ВИ у нас ненадежный рассказчик и явно чего-то недоговаривает, + убить гг в начале книги - это тупо, поэтому его мыслями не проникся. Сыграла его общая позитивность и способность неунывать практически в любой ситуации
Про другие пейринги? А кого тебе пофиксить хочется? Сияо?
И сияо, и неяо, и даже всякие редкие типы цс/яо
так потому что 1. там нет авторского текста 2.преувеличены кривляния ВИ, так что это воспринимается несерьезно. В тексте же картинки нет, поэтому и воспринимается иначе.
Ну вот хз
Вэй Усянь, вцепившись в осла, громко рыдал у ворот.
Лань Цзинъи опять заговорил:
— Ну всё! Хватит гомонить. В Облачных Глубинах запрещён шум.
Так ведь он и шумел как раз потому, что не хотел заходить в Облачные Глубины!
Вэй Усянь крепче обнял осла, зарыдал пуще прежнего и начал биться о него головой.
По-моему очевидно, что эта сцена - авторский юмор. В общем, как всегда - разница восприятий
По-моему очевидно, что эта сцена - авторский юмор. В общем, как всегда - разница восприятий
В целом так и есть, серьезные сцены у неё написаны совсем по-другому
По-моему очевидно, что эта сцена - авторский юмор.
Ну... да? И что ты этим хотел сказать? никто же не говорит, что ЛЧ тащил его на казнь. Говорят, что ЛЧ ведет себя всрато, не объясняя своей великой любви, что хочет защитить, а волочет за собой, связывает, обездвиживает. Рептилоидное поведение, которое еще простительно для социально неловкой пятнадцатилетки, но для взрослого и типа все осознавшего мужика - уже кринж.
Вот было бы смешно, если бы ВИ в тот вечер не вылез к источнику, а пошел в другую сторону, спер у кого-нибудь жетон и съебал. Тогда бы ЛЧ побегал. Он этого добивался, ничего не объясняя?
Отредактировано (2024-01-04 18:22:40)
Рептилоидное поведение, которое еще простительно для социально неловкой пятнадцатилетки, но для взрослого и типа все осознавшего мужика - уже кринж.
В социальном плане мне кажется ЛЧ где-то на том уровне и остался) он же не сильно социализированный
Вот было бы смешно, если бы ВИ в тот вечер не вылез к источнику, а пошел в другую сторону, спер у кого-нибудь жетон и съебал. Тогда бы ЛЧ побегал. Он этого добивался, ничего не объясняя?
Ну анон, как ты себе представляешь, ЛЧ сказал бы, что я знаю, что ты ВИ, я тебя люблю-не могу? Ну я сомневаюсь что он смог бы так сказать.
В социальном плане мне кажется ЛЧ где-то на том уровне и остался) он же не сильно социализированный
Пугал людей в странствиях и мучил нанося добро . Не говоря уже о демпинге
Ну... да? И что ты этим хотел сказать?
А ты что? Снова развести тот срач про страшный-ужасный абьюз? Ну тогда, плиз, без меня
Ну анон, как ты себе представляешь, ЛЧ сказал бы, что я знаю, что ты ВИ, я тебя люблю-не могу? Ну я сомневаюсь что он смог бы так сказать.
У меня иногда впечатление, что аноны рептилоиднее фанонного ЛЧ
Во всем виноват ЛХ. Научился читать мысли ЛЧ по движению брови (а потом и ни в чем не виноватого СЧ научил), вот и не стал младший словами через рот говорить.
Отредактировано (2024-01-04 18:29:45)
Ну анон, как ты себе представляешь, ЛЧ сказал бы, что я знаю, что ты ВИ, я тебя люблю-не могу?
ВИ бросился бы в его объятия, они взялись за руки и сидя вдвоем на Яблочке ускакали в закат
Отредактировано (2024-01-04 18:29:21)
ЛЧ сказал бы, что я знаю, что ты ВИ, я тебя люблю-не могу?
Я тебя узнал. Хочу помочь тебе укрыться от ЦЧ
Во всем виноват ЛХ. Научился читать мысли ЛЧ по движению брови (а потом и ни в чем не виноватого СЧ научил), вот и не научился словами через рот говорить.
Без них бы ЛЧ было ещё труднее, но вряд ли он бы был иным) просто вот такой человек.
Я тебя узнал. Хочу помочь тебе укрыться от ЦЧ
Бля, я подумал ты меня узнал и мне предлагаешь ВИ бы вообще охренел наверно
Отредактировано (2024-01-04 18:31:21)
Бля, я подумал ты меня узнал и мне предлагаешь
Блин, анон, тоже так подумал и охренел а я не ВИ
Отредактировано (2024-01-04 18:34:01)
Аноны проверили действенность заявления на собственном опыте
Аноны проверили действенность заявления на собственном опыте
Забираю назад слова про несоциализированность ЛЧ
Лично меня (я другой анон), раздражает, что автор при этом так бессовестно ему подыгрывает, и ВИ всё никак не сбегает, и всё ему нравится, поэтому поведение ЛЧ как бы норм и никакой ээээ рефлексии? не получает.
И ВН очень удачно не распсиховался из-за пинков.
Ну анон, как ты себе представляешь, ЛЧ сказал бы, что я знаю, что ты ВИ, я тебя люблю-не могу?
Я не сделаю тебе ничего плохого и не собираюсь запирать в домике. В ОГ тебе будет безопаснее, потому что за тобой охотится ЦЧ.
Видишь? Это не сложно и даже не больно.
А ты что? Снова развести тот срач про страшный-ужасный абьюз? Ну тогда, плиз, без меня
А ты когда эту тему раскручивал, на что рассчитывал, собственно? Сам эту стюардессу откопал, так теперь еби ее, как честный человек.