Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
если это не Вэни
Это как раз и было тупое решение. Зачем делать работу за других, они все равно это не оценили
По задумке Мосян, это наверно д.б. быть комический момент
Ну да, юмористический момент, ха-ха. А Ланьпьянь - это очень мило (причем прошли годы, и она мнение на этот счет не поменяла)
3000 заклинателей
Вообще-то меньше, он сам просил не вешать на него лишних жертв
Я уже молчу про то, что гениальный ВИ не смог придумать способа свалить.
Возможно он просто не очень сильно искал этот способ
Я тоже всегда это как игру воспринимала
Вообще у Мосян периодически такое встречается - абзацы, которые выбивают из текста, превращая его в нелепую комедию. Периодический ржач ВИ туда же
Ланьпьянь - это очень мило (причем прошли годы, и она мнение на этот счет не поменяла)
Ну ладно) ЛХ пьяный вот очень воодушевленный
Это как раз и было тупое решение. Зачем делать работу за других, они все равно это не оценили
Ну он же не просто так туда вписался, а мстил за свой орден
ЛХ пьяный вот очень воодушевленный
Хочу пьяного ЛЦЖ
Имхо, это он и есть, поэтому у меня не получается воспринимать все эти попытки побега всерьёз. Хотел бы свалить на самом деле, сбежал бы)
Ну, я и не спорю, что юмор Мосян мне мимо
Хочу пьяного ЛЦЖ
Боюсь мир заклинателей этого не перенесёт
Возможно он просто не очень сильно искал этот способ
Не, если бы ВИ реально вломил ЛЧ и сбежал, как сделал бы любой, кто хотел сбежать, то вансяни, наверное, не сложились бы Мосян нужно было не это.
Ну ладно) ЛХ пьяный вот очень воодушевленный
ну так есть разница между людьми, которые веселые, когда пьяные, и которые становятся агрессивными и не по-хорошему импульсиными. Вот пьяный ЛЧ меня крипует.
Ну да, юмористический момент, ха-ха
Ну кстати да. К канону припал с дунхуа и сцену перед входом в ОГ воспринял именно как юмор, это уже потом на холиварке узнал, что оказывается это были страшный абьюз и насилие над личностью)
ну так есть разница между людьми, которые веселые, когда пьяные, и которые становятся агрессивными и не по-хорошему импульсиными. Вот пьяный ЛЧ меня крипует.
Вроде у пьяного ЛЧ больше какие-то детские забавы, чем прям агрессивность
Вроде у пьяного ЛЧ больше какие-то детские забавы, чем прям агрессивность
Ну хз, связать кому-то руки и тащить его как-то не очень смешно на мой вкус. Мосян и ВИ смешно, это да.
Ну кстати да. К канону припал с дунхуа и сцену перед входом в ОГ воспринял именно как юмор, это уже потом на холиварке узнал, что оказывается это были страшный абьюз и насилие над личностью)
Я честно говоря тоже как юмор воспринимал
это уже потом на холиварке узнал, что оказывается это были страшный абьюз и насилие над личностью
Ну анон, это как, я не знаю, шутки про тупых блондинок. Вроде шутка, но в контексте обидная и неуместная. Кому-то норм, а меня в новелле постоянно подобные мелочи царапали и портили впечатление от романтической линии.
Если бы у ЛЧ были более дарковые намерения — пизда котёнку.
да - и этим котенком был бы ЛЧ ВИ просто не боялся его, поэтому и придуривался.
Ну хз, связать кому-то руки и тащить его как-то не очень смешно на мой вкус. Мосян и ВИ смешно, это да.
Ну главное ВИ норм. Он не стал бы потом пить с ЛЧ, если б ему это не понравилось)
Он сам же ему и предлагал выпить
Отредактировано (2024-01-04 18:01:07)
ВИ смешно
Когда ЛЧ пинал ВН ему смешно не было. Да и с лентой ВИ прикол не выкупил сразу. Такие себе "детские" забавы
ВИ это не как работу делал, а по велению души)
меня в новелле постоянно подобные мелочи царапали и портили впечатление от романтической линии.
Ну... Меня в новелле совсем другие моменты царапнули и слава дунхуаторам, в дунхуа их не было, но я говорил конкретно про сцену у ворот ОГ. Помню, в свое время охренел от того, как из-за неё здесь срались)
Но возможно проблема в том, что у меня никогда не получалось воспринимать ВИ беззащитным, все эти игры в слабого бессильного юношу всегда воспринимал именно игрой, дурачеством ВИ, и не более
Отредактировано (2024-01-04 18:05:34)
Ну главное ВИ норм. Он не стал бы потом пить с ЛЧ, если б ему это не понравилось)
Так я и не про него говорю. Мне не нравится, я не считаю это смешным/милым/романтичным. В итоге мне вансяни мимо
А мне как раз зашел весь криножвенький юмор новеллы, и я была жутко разочарована, что в дораме и дунхуа его либо нет, либо не с таким размахом.
Помню, в свое время охренел от того, как из-за неё здесь срались)
Ну, если учесть, что ВИ там буквально думает «если Лани поймут, кто я, меня казнят», я понимаю, почему
Но тут у Мосян опять нагнетание обстановки не соответствует комичности сцены