Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ага, на дафань и в ог пытался, потом втянулся в квест. Вот кстати ещё одно везение НХС, что у ви не получилось свалить в начале
Я помню цитату, что он и с постоялых дворов, где они в квесте останавливались, свинтить пытался, а ЛЧ его «каждую ночь» ловил и возвращал.
Но, в общем-то, если откажется, что я её просто выдумал, буду только рад.
Отредактировано (2024-01-04 17:22:24)
Жаль что НМЦ уже с Яо, а то хорошая бы пара получилась. Эх, неправильные отп себе свахи выбрали(
Жаль что СЯ уже все ЛЦЖ бы за ним присмотрел!
Жаль что СЯ уже все ЛЦЖ бы за ним присмотрел!
Хм... А мне нравится. Или СШ
Я помню цитату, что он и с постоялых дворов, где они в квесте останавливались, свинтить пытался, а ЛЧ его «каждую ночь» ловил и возвращал.
Но, в общем-то, если откажется, что я её просто выдумал, буду только рад.
В Цинхэ, когда они разделились, ВИ сам вернулся в условленное место к ЛЧ. И после уже не пытался убегать
ЛЦЖ отдаём ЦЧ, ланьская молодёжь только порадуется, что главная курва замуж свалил.
А ВН — за ЦЛ, это достаточно сложная задачка для наших свах)
Всегда есть вариант поднять их лм и к ЛЦЖ)
ЛЦЖ везунчик - сразу два жениха! Уверен, он будет очень благодарен ватрушкам за их щедрость
ЛЦЖ везунчик - сразу два жениха! Уверен, он будет очень благодарен ватрушкам за их щедрость
А то! И для него будет вызовом сделать из них благопристойных господ!
Я помню цитату, что он и с постоялых дворов, где они в квесте останавливались, свинтить пытался, а ЛЧ его «каждую ночь» ловил и возвращал
А да, было что-то такое)
Но меня больше этот момент заинтересовал
Как он и предполагал, ему дозволялось брать от Лань Ванцзи всё что угодно, и последний никак не выражал недовольства. Если бы Вэй Усянь не знал по себе, насколько пугающе безупречен и чист Ханьгуан-цзюнь, то подумал бы, что он и Мо Сюаньюй были втянуты в весьма запутанный клубок взаимоотношений.
На что это он намекает
Вот цитата. После того, как вансяни покинули ОГ и двинулись по указке Руки:
Поначалу Вэй Усянь планировал удрать во время их путешествия. Однако все попытки бегства заканчивались одинаково — Лань Ванцзи тащил его обратно, схватив за шиворот. Тогда Вэй Усянь сменил стратегию и не отходил от него ни шаг. Особенно он усердствовал ночью: упрямо забирался в кровать Лань Ванцзи, надеясь, что тот будет испытывать столь сильное раздражение и отвращение к его действиям, что схватится за меч и прогонит его. Но попытки Вэй Усяня не возымели успеха — как бы он ни старался, Лань Ванцзи оставался непоколебим как скала
В Цинхэ, когда они разделились, ВИ сам вернулся в условленное место к ЛЧ. И после уже не пытался убегать
да. Но до того пытался сбежать.
А ВН — за ЦЛ, это достаточно сложная задачка для наших свах)
По-моему непосильная
да. Но до того пытался сбежать.
Там уже ЛЧ назвал ВИ ВИ
А то! И для него будет вызовом сделать из них благопристойных господ!
Правда Сушик наверно взвоет, когда поймёт, какими методами ЛЦЖ делал это с ЛЧ и перестанет завидовать
Там уже ЛЧ назвал ВИ ВИ
Они спасли ЦЛа. Пришлось разделиться, ЛЧ мешкал и ВИ пообещал, что они встретятся в условленном месте. Потому и пришел, но т.к. его поймал ЦЧ, то опоздал, и ЛЧ там уже надумал, что он сбежал.
И уже после этого ЛЧ назвал его по имени.
Ну, понятно, что на этом этапе ВИ уже было слишком любопытно, чтобы отказываться от развлечения
Отредактировано (2024-01-04 17:35:48)
Вот цитата. После того, как вансяни покинули ОГ и двинулись по указке Руки
Господи, какой же всё-таки кринж ВИ точно рядом с ЛЧ стремительно тупеет и это человек который в одиночку вырезал армии
Ну, понятно, что на этом этапе ВИ уже было слишком любопытно, чтобы отказываться от развлечения
Он до этого ещё ведь думал, что он с Ланями в тот раз был не в очень хороших отношениях, и опасался ЛЧ
Господи, какой же всё-таки кринж ВИ точно рядом с ЛЧ стремительно тупеет и это человек который в одиночку вырезал армии
Ну он же изображал обрезанного рукава МСЮ и надеялся вызвать у ЛЧ отвращение. Когда они определились, что ЛЧ его узнал, больше такого не делал)
Ну точно, как кот в пылесос
Ну он же изображал обрезанного рукава МСЮ и надеялся вызвать у ЛЧ отвращение.
Но это очень, очень тупая стратегия. Только идиот может раз за разом повторять действие, которое очевидно не приносит результата.
Я уже молчу про то, что гениальный ВИ не смог придумать способа свалить.
Сорян, меня просто бесит, что ВИ тут показан таким беспомощным. Если бы у ЛЧ были более дарковые намерения — пизда котёнку.
ВИ точно рядом с ЛЧ стремительно тупеет и это человек который в одиночку вырезал армии
Без обид, но вырезать армии в одиночку (если это не Вэни) далеко не самое умное решение)
Сорян, меня просто бесит, что ВИ тут показан таким беспомощным.
По задумке Мосян, это наверно д.б. быть комический момент, но он получился тупым, как и сам ВИ в этих эпизодах. Тоже бесит
Без обид, но вырезать армии в одиночку (если это не Вэни) далеко не самое умное решение)
А какие ещё армии он в одиночку вырезал Но, как я уже сказал, меня раздражает, что супернаходчивый изобретатель внезапно растерял весь свой интеллект ради шипперского момента
Отредактировано (2024-01-04 17:46:20)
По задумке Мосян, это наверно д.б. быть комический момент
Имхо, это он и есть, поэтому у меня не получается воспринимать все эти попытки побега всерьёз. Хотел бы свалить на самом деле, сбежал бы)
А какие ещё армии он в одиночку вырезал
3000 заклинателей
Имхо, это он и есть, поэтому у меня не получается воспринимать все эти попытки побега всерьёз. Хотел бы свалить на самом деле, сбежал бы)
Я тоже всегда это как игру воспринимала