Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И СЧ в любом случае не наследник никому.
А вдруг у Вэней еще какое-нибудь наследство где-то закопано?))
Кем будет ЛЧ? Потерянным третьим сыном?
Ну могут также признать, что ЦХЦ сделал его где-то на стороне и не знал о своем отцовстве, мать ребенка ничего не сказала или погибла, да что угодно.
ЦХЦ жив, ему наследует ЛХ, а тому будут наследовать его дети. Статус Яо не пострадает никак.
а если по канону? ЦХЦ мëртв, ЛХ глава, у ЛХ нет детей. после ЛХ ЛЧ. у ЛЧ есть только приëмный СЧ. посадят ли СЧ главой или будут откапывать родственников-Ланей?
СЧ в каноне не приемный сын у ЛЧ.
Усыновить (в смысле, признать сыном, не знаю, как это одним словом называется) Яо может только ЦХН
Клан Цинхэ Не признает Яо своим коллективным сыном полка, что ли? 
а если по канону? ЦХЦ мëртв, ЛХ глава, у ЛХ нет детей.
И что? ЛХ жив здоров, у него могут быть дети еще сто раз, он может усыновить ребенка, он может вообще докультивироваться до бессмертия, в конце концов, и сосите все "наследники".
Анон пишет:ЦХЦ жив, ему наследует ЛХ, а тому будут наследовать его дети. Статус Яо не пострадает никак.
а если по канону? ЦХЦ мëртв, ЛХ глава, у ЛХ нет детей. после ЛХ ЛЧ. у ЛЧ есть только приëмный СЧ. посадят ли СЧ главой или будут откапывать родственников-Ланей?
Схуя ли там откапывать. Их никто не вырезал. И да, СЧ не сыночка вансяней.
А СЧ Лань, он ни на что вэньское претендовать не может.
Ну, а вдруг там что-то такое зарыто, что можно и в Вэня обратно переобуться 
Или давай пруф на злословящих адептов ГСЛ и первостатейную важность кровных уз в клане, где ЛХ побратимы были чуть ли не дороже родного кровного брата
это говорит скорее об ЛЧ, чем о позиции клана.
ЛХ побратимы были чуть ли не дороже родного кровного брата
Побратим. Один конкретный, который был явно дороже другого побратима. Насчет родного брата не скажу, так как не уверена. В каноне оснований считать, что Яо дороже ЛЧ, для меня не было.
Отредактировано (2021-06-09 14:31:15)
у ЛЧ есть только приëмный СЧ.
Он не приемный. Он просто ребенок-сирота каких-то родственников ЛХ и ЛЧ из главной семьи.
Отредактировано (2021-06-09 14:40:11)
Так и ВИ для ЛЧ дороже брата. Кто сказал, что любовь к половому партнеру как-то важнее, чем к побратиму. Но ЛЧ за это одобряют, а ЛХ осуждают. Двойные стандарты.
Так и ВИ для ЛЧ дороже брата. Кто сказал, что любовь к половому партнеру как-то важнее, чем к побратиму. Но ЛЧ за это одобряют, а ЛХ осуждают. Двойные стандарты.
Кто сказал?
И кто там половой партнер у ЛХ, который дороже побратима?
Так и ВИ для ЛЧ дороже брата. Кто сказал, что любовь к половому партнеру как-то важнее, чем к побратиму.
А здесь уже личные предпочтения. Кому-то романтическая привязанность важнее родственной, кому-то нет. Как по мне, это не плохо и не хорошо, просто есть, ибо люди разные.
Отредактировано (2021-06-09 14:50:39)
Анон пишет:Так и ВИ для ЛЧ дороже брата. Кто сказал, что любовь к половому партнеру как-то важнее, чем к побратиму.
А здесь уже личные предпочтения. Кому-то романтическая привязанность важнее родственной, кому-то нет. Как по мне, это не плохо и не хорошо, просто есть, ибо люди разные.
Так и я так считаю, но массовая культура вывела романтическую любовь как самую главную абсолютную ценность. Поэтому ЛЧ можно любить ВИ больше ЛХ, а ЛХ любить Яо больше ЛЧ нельзя (если что, я не думаю, что ЛХ любил Яо больше).
И кто там половой партнер у ЛХ, который дороже побратима?
Яо, видимо 
Так и я так считаю, но массовая культура вывела романтическую любовь как самую главную абсолютную ценность. Поэтому ЛЧ можно любить ВИ больше ЛХ, а ЛХ любить Яо больше ЛЧ нельзя (если что, я не думаю, что ЛХ любил Яо больше).
А, ты в этом плане. Тогда согласна. И с тем, что ЛХ не любил Яо больше, чем ЛЧ, тоже. Хотя допускаю, что больше НМЦ - в основном потому, что Яо более слабый и ущемленный, поэтому ему необходимы дополнительные поддержка и защита.
Хотя допускаю, что больше НМЦ - в основном потому, что Яо более слабый и ущемленный, поэтому ему необходимы дополнительные поддержка и защита.
Я думаю, что там просто разная любовь. У ЛХ на Яо сработал годами наработанный триггер по опеке младшего братика, который без него будет страдать в этом большом злом мире. А НМЦ - это равный партнер, не нуждающийся в опеке.
У ЛХ на Яо сработал годами наработанный триггер по опеке младшего братика, который без него будет страдать в этом большом злом мире.
Кстати, о том же подумала, когда писала сообщение: отношение ЛХ к Яо действительно схоже с его отношением к ЛЧ.
У ЛХ на Яо сработал годами наработанный триггер по опеке младшего братика
при этом одного брата ЛХ зовëт Ванцзи, а другого — А-Яо. что-то наводит на мысль, что один из братьев более младший и более любимый))
А НМЦ - это равный партнер, не нуждающийся в опеке.
В поддержке равного НМЦ тоже не нуждался, видимо, поэтому и против должности ВЗ и за казнь СЯ ратовал в гордом одиночестве, а ЛХ был слишком занят смакованием нового сорта чая.
а другого — А-Яо. что-то наводит на мысль, что один из братьев более младший и более любимый))
Приставка "А-" не про любимость, а про статус/возраст. Так хозяева обращаются к слугам, жены к наложницам и т.д.