Холиварофорум

Уютный антитоксичный форум, где вы можете свободно* общаться на любые темы. Мы ценим и уважаем мнение каждого.

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#16826 2021-06-09 13:32:41

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

ВИ же специально его спаивал

ВИ тот еще мудак на самом деле. Знает как не человека действует алкоголь и пользуется этим.

#16827 2021-06-09 13:33:30

Анон

Анон пишет:

ВИ же специально его спаивал и он буквально не соображал

Привязал к кровати и вливал.

Анон пишет:

скажи спасибо, что не убил, тем более, по пьяни - любой адекватный заклинатель ВН бы и не так отмутузил

Только вот ЛЧ не имеет той же неприязни к ВН, что и другие. Он просто ревнует. И ревность выражает агрессией.

#16828 2021-06-09 13:33:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому не буду вам мешать, продолжайте.

пока-пока, может, в следующий раз подумаешь, прежде чем выдвигать аргументы типа "самадуравиновата"

Шел бы ты в ваш безблог, там сливаться в экстазе согласия с единомышленниками. Специально же вы туда свалили, нахрена опять лезете без масла?

#16829 2021-06-09 13:34:04

Анон

Анон пишет:

оо, я представляю уровень драмы, если бы потом это выплыло. скажем, Вэни ловили бы ЛХ и поймали вместо него ЛЧ, потому что похож лицом. лица Ланей, когда они узнают, что растили и облизывали бастарда ЦГШ, пока их второй наследник гнил в борделе)) и Яо... Яо бы охуел, как он на ровном месте потерял всë. а ЛХ наверное топил бы за то, что Яо (А-Чжань) всë равно его братик и это уже ничего не изменит, ну будет у них третий брат. кажется, в этой аушке Яо бы выпилил другого третьего брата  ЛХ уже глава клана и мог бы оставить Яо себе, но ЛЦЖ заставил бы лишить его права наследования. вот у Яо возбомбило бы, что его, умницу-разумницу, отодвинули в сторону ради сраного недоучки из борделя, чьë главное достоинство - правильное лицо. с другой стороны, ЦГШ был бы рад наложить лапы на гусуланьский талант (и гусуланьские секретные клановые техники).
можно даже опять запихнуть Яо шпионить под предлогом того, что он обижен и на папашу, который брезгует сыном шлюхи, и на ГСЛ, которые его вышвырнули.

ГСЛ. Вышвырнули. ГСЛ. Ребенка, которого растили с младенчества и официального сына главы ордена. Ничего упоротее я сегодня уже не увижу. Да в ГСЛ все знали, что Сычжуй Вэнь с проклятой горы, все старшее поколение по крайней мере, но его не только не вышвырнули, но взяли в главную семью и няшили как драгоценную корзиночку. В ГСЛ и ЛЧ бы взяли, и Яо бы оставили, как был и ни один даже самый распоследний  тупой адепт даже не тявкнул бы про "сына шлюхи или еще подобную чушь. ГСЛ, который посылает кого-то шпионить по другим орденам даже обсуждать не буду, такая призма неописуемая, как говорила собачка возле телескопа Хаббл..

#16830 2021-06-09 13:34:25

Анон

Анон пишет:

не люблю говорить "сам виноват", но без его инициативы ЛЧ мало что делает, это практически всегда ответные действия

Соглашусь. Подзаебала уже эта презумпция невиновности. Перс достает другого перса, игнорируя явное нежелание общаться, переходит границы и получает обратку. Аааааа у вас "самадуравиновата". Двинулись уже на этом.

#16831 2021-06-09 13:35:19

Анон

Анон пишет:

он отчасти винил ВН в произошедшем с ВИ

Интересно, а ВН никогда не жалел, что полез любимку спасать? Реально ж из-за него все завертелось.

#16832 2021-06-09 13:36:26

Анон

Мне кажется на этом форуме лучше вообще не упоминать ЛЧ, сразу прибегают то ли хейтеры, то ли дрочеры на агресора-арбузера и весь нормальный до этого разговор можно сливать в унитаз.

#16833 2021-06-09 13:37:03

Анон

Моё сугубо личное мнение.
То, что считается грубостью.
Нет, юность я не беру – там все отжигали на полную, толкались, дрались, грубили, а некоторые доставали  до печёнок)
    Но по пиханиям, швыряниям и прочим дракам. Нельзя в новелле одного из героев вырывать из описанного мира и на него одного надевать межличностное  физическое взаимодействие, принятое как норма для современности.
    Все герои между собой пихаются, толкаются и т.д. и это никак и никем не воспринимается как опасность и нелюбовь.
    Очень навскидку – то, что вспомнила.
Экстра Железный крюк - Услышав такой ответ, Вэй Усянь от неожиданности застыл, затем к нему пришло осознание пополам с возмущением, поэтому он занёс ладонь и отвесил Цзинь Лину подзатыльник.
После пещеры Черепахи - Цзян Чэн издевательски произнес: «Кому ты можешь задать трепку в таком состоянии, как сейчас?» Затем пихнул Вэй У Сяня в грудь, аккурат в то место, где остался шрам от раскаленного тавро. И пускай рана была уже обработана и забинтована, от удара Цзян Чэна Вэй У Сянь все равно вскрикнул от боли.
ЦЧ и ЦЛ - Цзян Чэн же оттолкнул его, так что юноша ударился о землю. Потому Цзинь Лин и отправился на поиски Вэй У Сяня, прихватив с собой Фею.
ЦЛ и ЛСЧ - Он протянул руку и толкнул Лань Сы Чжуя, которого уже мутило от качки так, что ноги подгибались. От толчка юноша отлетел к краю борта и чуть не свалился в темную реку.
ЦЧ и ЦЛ - Цзян Чэн тут же одним ударом отправил племянника на землю и стал бранить: «Нет?! Не ранен, так я пораню тебя сам, чтобы ты навсегда запомнил! Паршивец, для тебя мои слова — что ветер в поле?»

Они не принцессы, они заклинатели – и это не грубость в нашем понимании, в романе это описано как нормальное взаимодействие, ну блин.
    И да, это работает в обе стороны. В том плане, что вот такие толчки, швыряния и подзатыльники так же нельзя ставить в вину другим героям, как и ЛЧ.
    А если ставить – то мы имеем дело не с «герой плох», а с «мне герой не нравится в принципе». Главное, субъективное с объективным не путать и не обозначать личное отношение как канонный факт.

Отредактировано (2021-06-09 13:41:51)

#16834 2021-06-09 13:37:29

Анон

Анон пишет:

Да в ГСЛ все знали, что Сычжуй Вэнь с проклятой горы

Давай пруф.

#16835 2021-06-09 13:39:08

Анон

Анон пишет:

и ни один даже самый распоследний  тупой адепт даже не тявкнул бы про "сына шлюхи или еще подобную чушь.

СШ бы тявкнул.  ;D

Но вообще я с тобой согласен, никто бы никого не изгонял, анон херню полную спорол.

#16836 2021-06-09 13:40:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВИ же специально его спаивал

ВИ тот еще мудак на самом деле. Знает как не человека действует алкоголь и пользуется этим.

ну, он же не знал ничего конкретного. про то, что это может быть опасно, как было с клеймом, например. и силком он его не поил, действительно. но просто нельзя тут сказать, что виноват один ЛЧ, а ВИ - невинная жертва его агрессивного бухого поведения)) может, в первый раз так и было, но потом-то нет.
ВИ забавляет пьяный ЛЧ, а не пугает. думаю, этого достаточно, чтобы аноны отъебались от ЛЧ.

#16837 2021-06-09 13:40:31

Анон

Анон пишет:

И да, это работает в обе стороны. В том плане, что вот такие толчки, швыряния и подзатыльники так же нельзя ставить в вину другим героям, как и ЛЧ.

Все ситуации тобой описанные происходят без замахивания мечом и в ситуации значительного эмоционального напряжения и стресса. А не потому что кто-то рот открыть не может, а въебать может.

#16838 2021-06-09 13:40:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, а ВН никогда не жалел, что полез любимку спасать? Реально ж из-за него все завертелось.

Любимку?

#16839 2021-06-09 13:42:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Любимку?

Любимку. Легче было вынести любимке ЦЧ, чем его остановить. За ЦЧ бы ВН не полез, не нарезай ВИ круги там.

#16840 2021-06-09 13:42:45

Анон

Анон пишет:

ага, именно поэтому он ни разу этого не делает, пока совсем уж не приперло с этими несчастными старейшинами.

с мамой он ещë не мог, потому что был мелким ребëнком, а потом никому не требовалось до ВИ.

Анон пишет:

А в фаноне и дядя Женя мудак, который немедленно готов выкинуть на улицу человека, которого он с младенчества нянчил

ну не выкинуть на улицу, ЛЦЖ бы его захотел узаконить через усыновление (а возможно ли оно, если папаша жив-здоров и известен?), но в правах он бы его подвинул как неродного (если считать, что Сычжуй не может за ЛЧ наследовать, так и тут Яо из второго наследного брата превращается в адепта ГСЛ с крайне мутным статусом).
выпилить ЛЧ Яо будет хотеть, а осуществит ли — другой вопрос, даже если да, то скорее всего далеко не сразу и после всякой другой веселухи, потому что анон прав, на фоне благополучного детства с любимым братцем за ручку этого удара недостаточно, чтобы пойти гримдарк.

#16841 2021-06-09 13:42:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Любимку?

Отстань от анона, мало кто шипперит ВН/ЦЧ.
:troll:

#16842 2021-06-09 13:46:00

Анон

Анон пишет:

чтобы аноны отъебались от ЛЧ.

Это фантастика (с)
Ну и анонам здесь не нужны аргументы.
Аноны слышать только себя, и видят только то, сто хотят видеть.
Было бы замечательно, если бы еще аноны были честны хотя бы перед собой и не оправдывали свой хейт "объективными" причинами и каноном.
Но опять, фантастика.

Отредактировано (2021-06-09 13:48:45)

#16843 2021-06-09 13:46:16

Анон

Анон пишет:

Все ситуации тобой описанные происходят без замахивания мечом и в ситуации значительного эмоционального напряжения и стресса

Охуеть значительное эмоциональное напряжение и стресс

После пещеры Черепахи - Цзян Чэн издевательски произнес: «Кому ты можешь задать трепку в таком состоянии, как сейчас?» Затем пихнул Вэй У Сяня в грудь, аккурат в то место, где остался шрам от раскаленного тавро. И пускай рана была уже обработана и забинтована, от удара Цзян Чэна Вэй У Сянь все равно вскрикнул от боли.

Похоже анон с примерами прав - объективность? Не, не слышали.

Анон пишет:

Было бы замечательно, если бы еще аноны были честны оия бы перед собой и не оправдывали свой хейт "объективными" причинами и каноном.
Но опять, фантастика.

+ много. А если бы они еще перестали видеть в ВИ забитую жертву агрессора-абьюзера ЛЧ, было бы вообще отлично.
Но да - это фантастика)

Отредактировано (2021-06-09 13:49:56)

#16844 2021-06-09 13:48:28

Анон

Анон пишет:

Вот ситуация, в которой Лани узнали, что их второй молодой господин - вообще левый хрен, та еще. Даже не представляю, как бы они себя повели. Я думаю, первый порыв именно что изгнать. Но как -он же знает все ланьские тайные техники и т.д. Наверное, просто лишили бы статуса и перевели в приглашенные адепты, уже на собственной фамилии, не Лань.

ЛЦ бесился бы стопроцентно. Но в то, что ЛХ позволил выгнать того, кого считаю всю жизнь младшим братом никогда не поверю.

#16845 2021-06-09 13:49:11

Анон

Анон пишет:

Шел бы ты в ваш безблог, там сливаться в экстазе согласия с единомышленниками. Специально же вы туда свалили, нахрена опять лезете без масла?

Хейтить ЛХ, НХС, ЦЧ вне треда хейта можно, никто слова против не скажет, и только про ЛЧ либо хорошо, либо в безблоге? Размечтался :lol:

#16846 2021-06-09 13:49:28

Анон

Анон пишет:

Охуеть значительное эмоциональное напряжение и стресс

Да, блин, ВИ чуть не убился там, а продолжает выебываться. Но что-то ЦЧ Саньду у него над головой не машет.

#16847 2021-06-09 13:50:06

Анон

Не могу сейчас темные пути посмотреть, но у юнетов так:

Вэй Усянь явно предполагал, что Лань Ванцзи скроет своё смущение гневом, так что предусмотрительно прихватил с собой меч для самообороны, чтобы Лань Чжань не пронзил его ненароком насквозь. Сейчас лезвие его меча было направлено точно на Вэй Усяня, из светлых глаз едва не вырывались всполохи огня.

ВИ предполагал, котик такой) ладно, я не знаю, что в оригинале
Но сложно отрицать долбоебизм ВИ, как по мне.

#16848 2021-06-09 13:50:15

Анон

Анон пишет:

выпилить ЛЧ Яо будет хотеть, а осуществит ли — другой вопрос

Да с чего ты это решил вообще?
Яо с младенчества воспитывается как Лань, с чего он там кого-то выпилить будет хотеть?
Вот найти того, кто младенцев подменил - это да. Выяснить, нахуя. Вытащить МШ, если она еще жива. ЛЧ примет как брата и опекать будет.
Это же совсем другой Яо, это Лань, а не канонный шлюхин сын и шпион-убийца.

#16849 2021-06-09 13:50:19

Анон

Анон пишет:

Я думаю, первый порыв именно что изгнать. Но как -он же знает все ланьские тайные техники и т.д. Наверное, просто лишили бы статуса и перевели в приглашенные адепты, уже на собственной фамилии, не Лань.

Просто. Усыновили. Бы. Вообще нет проблемы, если, конечно, ты не хочешь побольше одноногости и Ланей-мудаков.

#16850 2021-06-09 13:51:14

Анон

Анон пишет:

Ребенка, которого растили с младенчества и официального сына главы ордена.

Но он не сын главы, в этом и соль.

Анон пишет:

Да в ГСЛ все знали, что Сычжуй Вэнь с проклятой горы

Никто не знал.

Анон пишет:

ЛЧ бы взяли, и Яо бы оставили, как был и ни один даже самый распоследний  тупой адепт даже не тявкнул бы про "сына шлюхи или еще подобную чушь

Влажные фантазии :lol: И адепты ГСЛ еще как умеют сплетничать и злословить, и в ДК важнее всего кровные узы, так что из ГСЛ Яо не вышвырнули бы, но и Ланем он бы больше не был, ни ленты с облаками, ни права на наследование.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума