Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Кстати интересно, что было б, если б на тропе оказался Яо и там помер.
Да Яо не идиот, чтобы пойти на тропу. Он наверняка знал, что сказать ЦЦС, чтобы то его "запер" в БК и пошел сам разбираться. Ну или нашел бы способ отстать по дороге.
Ну почему-то в храме все (включая ЛХ) подумали, что это все-таки был расчет со стороны Яо.
Ну а он объясняет как что было
Да Яо не идиот, чтобы пойти на тропу. Он наверняка знал, что сказать ЦЦС, чтобы то его "запер" в БК и пошел сам разбираться. Ну или нашел бы способ отстать по дороге.
Куда б он делся, если б ЦЦС сказал пойдём вместе.
Ну а он объясняет как что было
Что именно он объясняет? Что послал ЦЦС, он не отрицает. А на вопрос "почему" ответил так:
Ты видишь здесь отрицание, что Яо не хотел смерти ЦЦС или не хотел быть наследником вместо него?
Ногу по дороге сломал
Гспд, да изобразить недомогание или отстать в полете элементарно. Как будто что-то трудное для достаточно хитрого человека с бесхитростным ЦЦС.
Ты видишь здесь отрицание, что Яо не хотел смерти ЦЦС или не хотел быть наследником вместо него?
Я не вижу здесь и утверждения, что Яо послал его на тропу за смертью и становлением наследником. Все что тут говорится, что Яо был обижен из-за неравного отношения ЦГШ к сыновьям.
Он там вообще рассказывает что отца ненавидит, прям следующий абзац)
Я не вижу здесь и утверждения, что Яо послал его на тропу за смертью и становлением наследником. Все что тут говорится, что Яо был обижен из-за неравного отношения ЦГШ к сыновьям.
Ну тут дальше можно трактовать по-разному:
Вэй Усянь:
— Не пытайся найти оправданий! Убивал бы тогда тех, к кому испытывал ненависть, зачем нужно было трогать Цзинь Цзысюаня?!
Цзинь Гуанъяо спокойно ответил:
— Как видишь, я убил всех.
Но опять таки никакого отрицания, даже наоборот )
Он там вообще рассказывает что отца ненавидит, прям следующий абзац)
И? Как это противоречит тому, что от ЦЦС Яо тоже вполне себе был бы рад избавиться?
Гспд, да изобразить недомогание или отстать в полете элементарно.
Ага, понос в полёте пробрал
Не пытайся найти оправданий! Убивал бы тогда тех, к кому испытывал ненависть
Мне нравится, что в глазах ВИ испытывать ненависть — норм оправдание для убийства
Слушайте, ну все же просто. Да, Яо специально послал туда ЦЦС, с расчетом. На то, что ЦЦС умрет, он не рассчитывал, это стало приятным сюрпризом.
Но опять таки никакого отрицания, даже наоборот )
Ну потому что по итогу ЦЦС был убит. Но именно намерение убить на тропе он как раз отрицает, и говорит, что вы слишком переоцениваете мои способности все так контролировать. Он же прямо говорит, что не ожидал, что ви там всех убьёт
Отредактировано (2023-12-24 21:40:48)
Слушайте, ну все же просто. Да, Яо специально послал туда ЦЦС, с расчетом. На то, что ЦЦС умрет, он не рассчитывал, это стало приятным сюрпризом.
Да, что-то вроде того.
Но именно намерение убить на тропе он как раз отрицает, и говорит, что вы слишком переоцениваете мои способности все так контролировать
Ну я лично вижу в этом такой расчет - посылаешь человека в потенциально опасное место, то есть создаешь вероятность. А дальше, как повезет. Остальные в храме так и увидели ситуацию.
Если бы ЦЦС остался жив, но убили ВИ, Яо тоже ничего не проигрывал.
Отредактировано (2023-12-24 21:43:12)
Ну я лично виду в этом такой расчет - посылаешь человека в потенциально опасное место, то есть создаешь вероятность. А дальше, как повезет. Остальные в храме так и увидели ситуацию.
Анон, ещё раз - Яо не ожидал, что ВИ убьёт ЦЦС. А тираду он как раз говорит про о, что обижен, что ЦЦС слишком хорошо живет, в отличие от него. Ну и типа пусть тоже поучаствует.
Да и ЦГШ вряд ли ждал, что их там всех убьют, он же ЦЦС2 вообще тоже любил, может поменьше, чем ЦЦС, но тем не менее. Не на смерть он их туда отсылал, а чтобы они ВИ убили
А тираду он как раз говорит про о, что обижен, что ЦЦС слишком хорошо живет, в отличие от него. Ну и типа пусть тоже поучаствует.
Однако никто ему не поверил, что у него не было других мотивов ) Это если весь разговор читать целиком с репликами ВИ, ЛХ, ЦЛ и ЦЧ.
Однако никто ему не поверил, что у него не было других мотивов ) Это если весь разговор читать целиком с репликами ВИ, ЛХ, ЦЛ и ЦЧ.
Ну не поверили и не поверили. Фанонить все могут как угодно)
никто ему не поверил
репутация страшная вещь
Да и ЦГШ вряд ли ждал, что их там всех убьют, он же ЦЦС2 вообще тоже любил, может поменьше, чем ЦЦС, но тем не менее. Не на смерть он их туда отсылал, а чтобы они ВИ убили
Учитывая, что ВИ с печатью выпилил 5 тыс. в Саншот, ЦГШ с 300 лучниками не выглядит умным
Учитывая, что ВИ с печатью выпилил 5 тыс. в Саншот, ЦГШ с 300 лучниками не выглядит умным
Был бы очень умным, не кончил бы так плохо
Но вообще они ж там от мертвецов все почистили, наверно думали, что этого хватит
Отредактировано (2023-12-24 21:57:08)
Но вообще они ж там от мертвецов все почистили, наверно думали, что этого хватит
А третью руку не учли(
Мне ещё нравится, как при Вжухе все до последнего сидели на жопах ровно, хотя он буквально кланы выпиливал, а как СИ мочить, так сразу три тысячи набралось.
Мне ещё нравится, как при Вжухе все до последнего сидели на жопах ровно, хотя он буквально кланы выпиливал, а как СИ мочить, так сразу три тысячи набралось.
Вжух помимо своей силы имел огромный сильный орден, ВИ все-таки одиночка
Вжух помимо своей силы имел огромный сильный орден, ВИ все-таки одиночка
Одиночка с печатью, делающей сколько угодно мёртвых солдат)
Я бы на месте главы какого-нибудь мелкого ордена на него не полез, нафига мне