Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ой, анон, еще скажи, что ВИ был не в своем праве за перерезанных шиди, пытки ЦЧ, свои мучения?
убить — да. пытать просто чтобы пытать — не очень))
Ни разу не толстоевские, та же сетература с местами лучшим языком.
"На этом фоне" как про это
Я уже сколько на хс и каждый раз с восхищением и восторгом думаю, как мне хотелось бы посмотреть на этих гениев литературной критики и их пописы, а желательно, вообще на их жизненные достижения в целом.
Столько лет на хс, но так и не понял, что «сперва добейся» — не аргумент
пытать просто чтобы пытать
это называется месть
ВИ все правильно сделал, хватит натягивать на героев современную мораль, заебали.
ВИ все правильно сделал, хватит натягивать на героев современную мораль, заебали
Ну а вот ЛЧ не считал, что правильно, так что консенсуса и в книге нет. Но это не делает ВИ Ганнибалом Лектером.
Столько лет на хс, но так и не понял, что «сперва добейся» — не аргумент
Ну это все же не спервадобейся Если б какой-нибудь Стивен Кинг или Джордж Мартин принялись хуесосить Мосян, я бы тоже охуела
Просто это «у нее хорошие идеи, так уж и быть, но пишет все равно говно»… какой-то подачкой от белого господина отдает. Откуда вообще такое позиционирование себя у людей? Я почти уверена, что реальные литературоведы или редакторы такой херней не страдают
А почему на пытки нельзя отвечать пытками?
можно. и бабушатник спокойно можно вырезать, какие вопросы вообще, Вэни же убивали всех подряд, вот и получили. странно очень, что их в принципе пощадили.
Ну а вот ЛЧ не считал, что правильно
ЛЧ не высказывал ничего про то, что ВИ запытал ВЧ. И даже не попытался вмешаться, когда юмб решили продолжить, просто ушел и оставил их с ВЧ. Видимо, считал, что они вправе так себя вести. А беспокоился он за ВИ - что тп вредит его телу и душе.
Отредактировано (2023-12-24 13:58:04)
ЛЧ было кристально похуй. Он возмущался только из-за использования ТЭ, потому что за бессмертную душу ВИ переживал
Я почти уверена, что реальные литературоведы или редакторы такой херней не страдают
Лол. Конечно, страдают, просто в силу профессии выражаются корректнее, а не как анонсы на анонимке.
Ну и «автор талантлив, идеи хорошие, но исполнение подкачало» — это таки не
у нее хорошие идеи, так уж и быть, но пишет все равно говно
(У нас тут два стула:
1. — Мосян пишет так себе!
— Спервадобейся!
2. — Мосян пишет так себе!
— А ты чего, Толстоевского ждал? Это сетература от студентки, отъебись!)
Отредактировано (2023-12-24 14:04:02)
Он беспокоился за то, что с ВИ что-то не так. И с ним было что-то не так после лцзн.
можно. и бабушатник спокойно можно вырезать, какие вопросы вообще, Вэни же убивали всех подряд, вот и получили. странно очень, что их в принципе пощадили.
На этот вопрос отвечает ССЧ, когда говорит СЯ - тебе отрезали палец - отрежь палец, даже руку, да даже убей обидчика. Нахуя ты клан выпилил.
А также отвечает ВИ - "Долги оплачивают деньгами, а за чужую смерть платят жизнью, на этом все кончено".
ВЧ пытал ВИ - ВИ пытал ВЧ. И да, он был не в себе, по вине ВЧ, кстати.
Да нет, это именно оно. Я хз почему ты делаешь вид, что это не так
да конечно, именно оно и есть, просто прикрытое бантиком
А также отвечает ВИ - "Долги оплачивают деньгами, а за чужую смерть платят жизнью, на этом все кончено".
ВЧ пытал ВИ - ВИ пытал ВЧ. И да, он был не в себе, по вине ВЧ, кстати.
А что, каждый убитый ВИ в погоне за ВЧ был перед ним виновен?
На войне противника убивают. У них война.
А что каждый убитый в ПЛ был виновен перед ВЧ?
Я не пойму, ты реально такая снежинка или чисто в софистике упражняешься?
это ты к чему? как это Яо-Яо мог не ценить такие прекрасные бесплатные актëрские курсы?
вот я тоже не понял, что за претензии анон выкатил
вот я тоже не понял, что за претензии анон выкатил
я так понимаю, суть аноновой тирады в
В нарисованной автором картине очень много деталей, выбивающихся из канвы.
То есть, наученный бордельной жизнью угождать, Яо бы не поперся в БК. Так что сбрасывание с лестницы это просто слезовыжималка и потому не считается. Как-то так.
Так Яо поперся не из-за бордельного воспитания (и не вопреки ему), а потому что дорогая маменька долго пела в уши, что нужно идти к отцу, он тебя примет, все будет хорошо. А учитывая, что речь о подростке, лишившемся единственного близкого человека, неудивительно, что он пошел. Не так-то много вариантов у него было. А тут попытка - не пытка. Если примут - отлично, не примут - уйти в маггловскую профессию он всегда успеет.
Если примут - отлично, не примут - уйти в маггловскую профессию он всегда успеет.
Вот мог бы потом так и остаться бухгалтером, но он не смирился и пошел долгим и трудным путем к признанию папенькой.
Аноны, а как думаете, если бы ЦЦС не погиб на тропе, пытался бы Яо его выпилить другим путем?
Аноны, а как думаете, если бы ЦЦС не погиб на тропе, пытался бы Яо его выпилить другим путем?
Ееее. А как иначе? 1. Он хотел власти 2. Он насвиноёбил под папенькой на все деньги, привнеся в это дело всю свою изобретательность с избытком.
Сына выпилить не пожалел, а братца, которому завидовал, пожалел бы?
и бабушатник спокойно можно вырезать
Так и можно же.