Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВИ и ССЧ
Жаль что они лишь шапочно знакомы.
они ведь как бы зеркальное отражение друг друга, оба улыбаются и одеты в черное.
ВИ/СЯ против ЛХ/ССЧ, которые оба улыбаются и одеты в белое
Жаль что они лишь шапочно знакомы.
Они вообще не знакомы
ВИ/СЯ против ЛХ/ССЧ, которые оба улыбаются и одеты в белое
Зачем ВИ ЛХ?
Они вообще не знакомы
Так ВИ же видел труп ССЧ. К тому же тут еще р дорамной сценке говорили, а там ВИ и ССЧ знакомы.
Тут явная параллель один отдал глаза, а другой отдал зя. По-моему арка зелени это весь модао в миниатюре.
По большому счету ВИ сам маньяк, как он расправился с Вэнь Чао! Это же явный садизм. Специально убивать Вэней по одному, каждого очень жестоким способом. Мне методы ВИ напомнили Ганнибала Лектера.
По большому счету ВИ сам маньяк
Нет, ВИ довели, это совсем другое. Сравнивать нельзя.
Простите, аноны, нагоняю тред и не могу не вставить свои пять юаней: ваш "чудовищно обиженный яояо" вырос в борделе. А в борделе лучше всего обучают покорности и актерскому мастерству. Ничему не научиться, живя с младенчества в таком месте, мог бы только УО, а Яо таким не был. Правда, это не помешало ему "чудовищно" облажаться в свой, так сказать, "первый раз с клиентом" - когда он пришел к папочке и сходу сунулся, обращаясь к нему как к отцу, да еще и в день рождения законного наследника. Вот это, как раз, поступок довольно уошный, не вписывается в характер персонажа и выдает "драму ради драмы", точно так же как СЯ-новский мизинчик, перееханный телегой.
В нарисованной автором картине очень много деталей, выбивающихся из канвы.
Можно быстро и легко убить, а можно наслаждаться болью и отчаянием.
Ой, анон, еще скажи, что ВИ был не в своем праве за перерезанных шиди, пытки ЦЧ, свои мучения?
когда он пришел к папочке и сходу сунулся, обращаясь к нему как к отцу, да еще и в день рождения законного наследника
Ну там мама напела, как я понимаю, что отец примет сыночку такого замечательного и талантливого. Про ДР Яо не знал, когда шел. Не знал, что за фрукт ЦГШ и т.д. И ему было лет 14 что ли.
Можно быстро и легко убить, а можно наслаждаться болью и отчаянием.
ВИ, конечно, далеко не ангел. Но Вэни убили всю его семью и сожгли дом. Он отомстил тем, кто причинил вред ему и его близким. Да, он наслаждался, но он тогда после всего был не в самом лучшем состоянии. И потом он не бегал за каждым нехорошим прохожим с целью ощутить еще раз, каково это пытать. ВИ точно не маньяк.
Правда, это не помешало ему "чудовищно" облажаться в свой, так сказать, "первый раз с клиентом" - когда он пришел к папочке и сходу сунулся, обращаясь к нему как к отцу, да еще и в день рождения законного наследника. Вот это, как раз, поступок довольно уошный, не вписывается в характер персонажа и выдает "драму ради драмы"
Ну вроде он не к клиенту пришёл, а к отцу, и он ещё только подросток. А так Яо по канону далеко не уо
но он тогда после всего был не в самом лучшем состоянии
Это очень мягко говоря. Он 3 месяца переломанный выживал на ЛЦН без зя, хз, чем питался. Осваивал тп, который в основе своей имеет энергию отрицательных эмоций - злости, гнева, боли, обиды и т.д. Учитывая это все, ВИ еще нормально кукуху в итоге сохранил. После Саншота и на ЛЦН с Вэнями был вполне вменяемым.
По большому счету ВИ сам маньяк, как он расправился с Вэнь Чао! Это же явный садизм. Специально убивать Вэней по одному, каждого очень жестоким способом. Мне методы ВИ напомнили Ганнибала Лектера.
Анон, у тебя «Магистр» — первая китайская новелла?
Анон, у тебя «Магистр» — первая китайская новелла?
Последняя...
Мне жалко Вэнь Чао, заслуживает ли он столь мучительной смерти?
заслуживает ли он столь мучительной смерти?
Да.
Последняя
Вот и хорошо. Ещё бы ты из треда свалил со своими тупыми тейками, вообще стало бы прекрасно.
Отредактировано (2023-12-24 08:32:28)
Ещё бы ты из треда свалил со своими тупыми тейками, вообще стало бы прекрасно.
Нахуй иди, хозяин треда.
Дранон, если что, но кто-то охуел указывать, кому и куда свалить. Не хочешь "тупых тейков" — иди создай отдельный тред для илитариев и сиди там.
Мосян талантлива, у нее хорошие идеи, вот исполнение этих идей подкачало.
Я уже сколько на хс и каждый раз с восхищением и восторгом думаю, как мне хотелось бы посмотреть на этих гениев литературной критики и их пописы, а желательно, вообще на их жизненные достижения в целом.
Я уже сколько на хс и каждый раз с восхищением и восторгом думаю, как мне хотелось бы посмотреть на этих гениев литературной критики и их пописы, а желательно, вообще на их жизненные достижения в целом.
Какое свежее сперва добейся Но по сравнению с другими новеллами Мосян, Митбан и Прист реально толстоевские
Есть авторы и лучше, но есть такие, что кровь из глаз, мойпервыйфик, только хуже опусти меня, чудо-трава
ваш "чудовищно обиженный яояо" вырос в борделе. А в борделе лучше всего обучают покорности и актерскому мастерству. Ничему не научиться, живя с младенчества в таком месте, мог бы только УО, а Яо таким не был.
это ты к чему? как это Яо-Яо мог не ценить такие прекрасные бесплатные актëрские курсы?
Митбан и Прист реально толстоевские
Ни разу не толстоевские, та же сетература с местами лучшим языком. Но это срачный тред модао, обсуждение других новелл - в специализированные именные треды.