Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
То есть СЯ угощал дорогого друга непроваренным мясом с кучей бактерий?! Я думал, он хотя бы проварил языки, чтобы бульон получился.
По-хорошему стоило бы поварить. Ну может он и варил
Чай это чай! Чай может быть из всего!
Тогда может и суп ЦЯЛ это чай?
Но СЯ не варил языки Он их просто в чашку кидал, может, там и вода(чай?) холодная была
Не, ну это тогда неправильно
То есть СЯ угощал дорогого друга непроваренным мясом с кучей бактерий?!
Ну вот поэтому Яо и отказывался это пить не вареный язык, да еще не пойми чей
Ну вот поэтому Яо и отказывался это пить
не вареный язык, да еще не пойми чей
Ставлю все свои новогодние сладости, что и СЯ тот чаёк не пил, а делал его из желания потроллить Яо
Родственники сойдут, ЦЛ и МСЮ явно не потомки Яо, но НМЦ на них сагрился.
На МСЮ разве сагрился?
Ставлю все свои новогодние сладости
Ты сейчас так СЯ призовешь
Ставлю все свои новогодние сладости, что и СЯ тот чаёк не пил, а делал его из желания потроллить Яо
Ну правильно, кто непроваренный язык станет пить
Тогда может и суп ЦЯЛ это чай?
Суп – это суп. Суп тоже может быть из всего
Это как рагу, что туда накидаешь, то и будет супом, пока оно хоть немного жидкое.
Чай заливают кипятком, и это отличает его от всего остального. Чай может быть хоть из чая, хоть из травы, хоть из фруктов, хоть из языков. Но если это варить подольше, то получится чафир, отвар, компот и бульйон.
Ты сейчас так СЯ призовешь
Как СЯ жрет сладкое и не толстеет?
Как СЯ жрет сладкое и не толстеет?
Здоровый образ жизни!
Здоровый образ жизни!
Разве сладкое не исключено?
Яо медленно пьет чай и чувствует что-то твердое и мясное.
В дораме казалось будто СЯ не избитый валяется в канаве, а весь такой довольный жизнью лежит на травке.
В дораме казалось будто СЯ не избитый валяется в канаве, а весь такой довольный жизнью лежит на травке.
Загорает?
СЯ всегда выглядит довольным и веселым, особенно раз когда его заковали в кандалы и ощупывают. Ему наверное приятны прикосновения.
Нейросеть, надеюсь тебя посетит СЯ в хорошем настроении, ты многому научишься.
Почему вы думаете что я нейросеть?
когда его заковали в кандалы и ощупывают
Мой любимый момент
Кто-то еще после этого ВИ с СЯ шипперил?
Почему вы думаете что я нейросеть?
Вопрос, который выглядит точно как тот, который может задать нейросеть
Может ему приятны не просто прикосновения, а прикосновения ВИ эх, если бы в книге ВИ пощупал СЯ, тот бы умер от счастья, такое признание от учителя Вэя.
Потому что ты феерически тупой, неловко так на живого человека думать.
Кто-то еще после этого ВИ с СЯ шипперил?
Мой отп, они ведь как бы зеркальное отражение друг друга, оба улыбаются и одеты в черное.
Может ему приятны не просто прикосновения, а прикосновения ВИ
ССЧ
ВИ и ССЧ