Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Как стать похожим на СЯ?
Учись варить суп.
И НМЦ трахал мозг не только ЦГЯ - от него он хотел ясности как от главменеджера папы и честности от типабрата. Потому что Яо врёт, как правило - и НМЦ в курсе.
На лестнице кстати не врет. Говорит, мол, папа хочет, и что я тут могу сделать.
И это правда так
Учись варить суп.
Из языка? Анон кстати умеет
Ладно бы просто в гробу. В гробу с Яо Никто настолько не нагрешил, чтобы быть запертым с ЦГЯ, тем более НМЦ( Разве что глава Яо
Да ладно, недаром НМЦ так ещё при жизни бегал за Яо, явно хотел
Они отлично проводят время Через соточку-другую лет выберутся, и пойдут мочить потомков друг друга
Вспомнил фик, где в глубоком постканоне археологи откопали гроб со скелетами неяо и все восхищались их любовью - мол, даже после смерти лежат в обнимку
Они отлично проводят время Через соточку-другую лет выберутся, и пойдут мочить потомков друг друга
Все бы хорошо, но у них нет потомков
Все бы хорошо, но у них нет потомков
Родственники сойдут, ЦЛ и МСЮ явно не потомки Яо, но НМЦ на них сагрился.
Дорогие аноны! Как стать похожим на СЯ? Хочу быть таким же как он.
У тебя есть все пальцы?
Как стать похожим на СЯ? Хочу быть таким же как он.
Переезжаешь жить на улицу и ищешь телегу - это для начала.
Учись варить суп.
Но... чай ведь...
Но... чай ведь...
Чай из мяса это суп
даже после смерти лежат в обнимку
Завершить бы канон на этом моменте, Яо-злодей разоблачен, НМЦ собран из кусочков и похоронен по традиции, ВИ и ЛЧ открыли друг другу чувства и воссоединились, заклинатели больше не считают ВИ злодеем.
Отрезать бы хитрый план НХС...
Родственники сойдут, ЦЛ и МСЮ явно не потомки Яо, но НМЦ на них сагрился.
Это слишком обширно, учитывая, сколько после ЦГШ осталось родственников
Это слишком обширно, учитывая, сколько после ЦГШ осталось родственников
Вот и я о чем, веселуха будет
Чай из мяса это суп
Какой чай суп варится киданием сырого мяса в горячую воду(и на этом все)?
Вот и я о чем, веселуха будет
Людей жалко, они ж ни сном ни духом
СЯ надо было учиться нормальную бормотуху делать, а то что это
Чай из мяса это суп
все видели этот тренд с запросом нейросети "нарисуй то-то и то-то вселенских масштабов?"
Ну на самом деле язык ведь так и варится. Типа варят пару часов с солью и Лавровым листом и едят. По крайней мере анонова бабушка так всегда делала
Людей жалко, они ж ни сном ни духом
Упокаивать предков надо было как следует А то, понимаешь, засунули обоих в левый гроб, заколотили вместе. Где почтение?
То есть СЯ угощал дорогого друга непроваренным мясом с кучей бактерий?! Я думал, он хотя бы проварил языки, чтобы бульон получился.
Чай из мяса это суп
Чай это чай! Чай может быть из всего!
Упокаивать предков надо было как следует А то, понимаешь, засунули обоих в левый гроб, заколотили вместе. Где почтение?
Ну так потомки ЦГШ и не знают, что они его потомки) он их не сильно признавал)
Ну на самом деле язык ведь так и варится. Типа варят пару часов с солью и Лавровым листом и едят. По крайней мере анонова бабушка так всегда делала
Но СЯ не варил языки Он их просто в чашку кидал, может, там и вода(чай?) холодная была