Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
перенаправить НМЦ на папашу, мол, сейчас позову менеджера, который решит ваш вопрос.
Яо кстати пытался, но НМЦ считал, что ему морочат голову)
Но почему он приебался с этим к Яо, а не самому ЦГШ? Они равны по статусу - оба главы ВО.
Это из серии как ЦГШ приебался бы к НХС по поводу каких-то вопросов
Бля, точно
Яо кстати пытался, но НМЦ считал, что ему морочат голову)
Да там и у НМЦ видимо приступ случился из-за ситуации с СЯ (он с ходу попытался Яо по башке двинуть, но тот увернулся) и Яо психанул и лишнего наговорил.
НМЦ считал, что ему морочат голову)
Ему морочили голову) НМЦ отдупдился с тем, о чём про ЛЛЦ говорил ВИ в самом начала конфликта, слишком поздно. И оказался в одиночестве, неожиданно).
Яо прямым текстом говорит НМЦ, что в ситуации с СЯ ничего не решает
Яо прямым текстом говорит НМЦ, что в ситуации с СЯ ничего не решает
А тот его не слышит. При то, что Яо не врет, он правда за ЦГШ не решал. Если б ЦГШ приказал убить СЯ, то Яо убил бы
Ему морочили голову) НМЦ отдупдился с тем, о чём про ЛЛЦ говорил ВИ в самом начала конфликта, слишком поздно. И оказался в одиночестве, неожиданно).
О чем?
А тот его не слышит.
Вот поэтому я НМЦ и не люблю
Вот поэтому я НМЦ и не люблю
Я его люблю, он офигенный воин. Но в этой ситуации не на того катит
Только если бы Яо начал хлопать глазами и говорить, что ничего не знает, у НМЦ бы там на месте искажение случилось, наверное.
Только если бы Яо начал хлопать глазами и говорить, что ничего не знает, у НМЦ бы там на месте искажение случилось
Хочу такой фик
Но в этой ситуации не на того катит
Вот потому и не люблю
Только если бы Яо начал хлопать глазами и говорить, что ничего не знает, у НМЦ бы там на месте искажение случилось, наверное.
Он пытался, но на НМЦ не подействовало)
Вот потому и не люблю
Я люблю и хочу им всем хорошего финала, но блин. Финал в гробу
Яо не врет, он правда за ЦГШ не решал
Они там оба вполне прекрасны, папа и сын) И сын прекрасно крутил свои дела за спиной папы, экстра про друзей и беседа с СЯ.
И НМЦ трахал мозг не только ЦГЯ - от него он хотел ясности как от главменеджера папы и честности от типабрата. Потому что Яо врёт, как правило - и НМЦ в курсе.
А так требовал он от всех -
А откуда НХС узнал, что СЯ гуляет по городу И? Если Яо сказал, что СЯ мертв, но на самом деле его бросили в канаву... Просто в канаву бросили... Где там валяется СЯ?
А откуда НХС узнал, что СЯ гуляет по городу И? Если Яо сказал, что СЯ мертв, но на самом деле его бросили в канаву... Просто в канаву бросили... Где там валяется СЯ?
Это все его охуенные хитропланы, анон, не стоит задавать вопросы
Финал в гробу
Ладно бы просто в гробу. В гробу с Яо Никто настолько не нагрешил, чтобы быть запертым с ЦГЯ, тем более НМЦ( Разве что глава Яо
А откуда НХС узнал, что СЯ гуляет по городу И?
Они с СЯ были тайными любовниками и СЯ сливал НХС информацию в обмен на его любовь. Это, разумеется, каноничная информация
Отредактировано (2023-12-24 00:30:54)
Читаешь модао, читаешь... А в конце откровение о хитрых планах НХС!
Там еще где-то Чан Пин забрал заяву, что усложняло ситуацию, но я не помню когда точно по таймлайну это случилось.
Ладно бы просто в гробу. В гробу с Яо
Они отлично проводят время Через соточку-другую лет выберутся, и пойдут мочить потомков друг друга
Они там оба вполне прекрасны, папа и сын) И сын прекрасно крутил свои дела за спиной папы, экстра про друзей и беседа с СЯ.
А что Яо там крутит за спиной папы?) вроде все делает, как тот хотел)
Не, ну убийство ЦГШ конечно за спиной, но это потом.
Дорогие аноны! Как стать похожим на СЯ? Хочу быть таким же как он.