Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#16801 2021-06-09 13:19:34

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

ВИ его не оскорблял, не угрожал, физически не трогал. Чтобы отвечать на это мечом, нужно быть отбитым.

Нет

#16802 2021-06-09 13:19:56

Анон

Какой же анон с накуром про быдлоЛЧ душный нудила  :puke:

#16803 2021-06-09 13:20:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у ЛЧ предрасположенность к тому, чтобы кулаками махать за любимого человека, насрав на правила.

ага, именно поэтому он ни разу этого не делает, пока совсем уж не приперло с этими несчастными старейшинами.

Он ВН по пьяни пинал, хотя тот ему ничего не делал, ВИ швырял, хотя мог просто открыть рот.

#16804 2021-06-09 13:20:49

Анон

Анон пишет:

Нет

Посмотрю я на тебя в такой ситуации, ты подшутил над коллегой, а он на тебя как замахнется. Уверен, что ты будешь орать и называть его психом, а не признаешь, что он имел право, потому что ты его "довел".

Отредактировано (2021-06-09 13:21:25)

#16805 2021-06-09 13:23:00

Анон

Анон пишет:

Какой же анон с накуром про быдлоЛЧ душный нудила

Я против накура про гопо-ЛЧ, но считаю, что он в каноне довольно агрессивен, просто эта агрессивность более-менее держится в узде под гнетом правил и этикета. А еще он злопамятный, мелочный, высокомерный и считает себя лучше других, может быть, хот бы бордельная аушка сделает его более нормальным :lol:

#16806 2021-06-09 13:23:06

Анон

Анон пишет:

Посмотрю я на тебя в такой ситуации, ты подшутил над коллегой, а он на тебя как замахнется.

Мне хватит такта и воспитания не подшучивать над коллегой в стиле ВИ, особенно зная, что коллеге это неприятно.
А вообще заебали опять на реал и анонов переходить. Что у вас за привычка: аргументов нет, переводим стрелки на анонов и их семью, друзей, коллег и тп. Бесит.

#16807 2021-06-09 13:23:39

Анон

Даже СЯ, выросший на улице, ведёт себя вполне прилично в обществе других заклинателей, а ЛЧ под воспитанием МШ сразу скатится и станет гопником. Ну-ну.

#16808 2021-06-09 13:24:15

Анон

Анон пишет:

Даже СЯ, выросший на улице, ведёт себя вполне прилично в обществе других заклинателей, а ЛЧ под воспитанием МШ сразу скатится и станет гопником. Ну-ну.

СЯ хитрый, а ЛЧ нет.

#16809 2021-06-09 13:24:25

Анон

Вот ситуация, в которой Лани узнали, что их второй молодой господин - вообще левый хрен, та еще. Даже не представляю, как бы они себя повели. Я думаю, первый порыв именно что изгнать. Но как -он же знает все ланьские тайные техники и т.д. Наверное, просто лишили бы статуса и перевели в приглашенные адепты, уже на собственной фамилии, не Лань.

#16810 2021-06-09 13:24:38

Анон

Анон пишет:

Посмотрю я на тебя в такой ситуации, ты подшутил над коллегой, а он на тебя как замахнется. Уверен, что ты будешь орать и называть его психом, а не признаешь, что он имел право, потому что ты его "довел".

Систематически доводил с самого первого дня обучения :lol: ну и они живут в мире, где все носят мечи, не вижу ничего ужасного во вспышке ЛЧ. А ВИ - долбоеб, и шутки у него дурацкие.

#16811 2021-06-09 13:24:55

Анон

Анон пишет:

ВИ его не оскорблял, не угрожал, физически не трогал. Чтобы отвечать на это мечом, нужно быть отбитым.

+1. ВИ местами ведет себя совершенно уебански, но ЛЧ на это не отвечает словами через рот как нормальные люди, а сколько-то терпит, а потом сразу переходит к насилию: то за меч хватается, то рот затыкает. А оправдывают его типичным "самадуравиновата, довела".

#16812 2021-06-09 13:25:24

Анон

Анон пишет:

Мне хватит такта и воспитания не подшучивать над коллегой в стиле ВИ, особенно зная, что коллеге это неприятно.

То есть, если ты поведешь себя бестактно и пошутит над коллегой, будет норм, если он на тебя замахнется? какую только фигню аноны не несут лишь бы выгородить любимку

#16813 2021-06-09 13:26:07

Анон

Анон пишет:

он был бы молчаливый, угрюмым бандюганом, который бы порывался сходу заехать в морду любому, кто не соответствует его личным критериям прекрасного

У меня скорее сложилось впечатление, что он был бы молчаливым книжным червем. Который сидит у окошка, потренькивает на гуцине, почитывает книжки, и хочет, чтобы его никто не трогал.

#16814 2021-06-09 13:26:08

Анон

Анон пишет:

ЛЧ под воспитанием МШ

именно. Особенно, если вспомнить ее мечты и надежды. Вырастит из сына гопника и бандита.

#16815 2021-06-09 13:26:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Систематически доводил с самого первого дня обучения :lol: ну и они живут в мире, где все носят мечи, не вижу ничего ужасного во вспышке ЛЧ. А ВИ - долбоеб, и шутки у него дурацкие.

Анон, вот я не помню, чтоб ЦЧ на ВИ мечом замахивался, хотя тот и его доводил. У них о.ычные тычки и возня. Обычная мальчишеская агрессия, а не вот эта срань.

#16816 2021-06-09 13:26:29

Анон

Анон пишет:

А оправдывают его типичным "самадуравиновата, довела".

И это самое мерзкое в фандоме. То за меч схватился, то укусил - во всем виноват ВИ. Идея, что это ЛЧ надо бы сдерживаться? не, слишком сложно.

#16817 2021-06-09 13:26:38

Анон

Как только в интересные дискуссию и накуры прибегают хейтеры, дискуссии теряют смысл.

#16818 2021-06-09 13:27:07

Анон

Анон пишет:

Как только в интересные дискуссию и накуры прибегают хейтеры, дискуссии теряют смысл.

+

#16819 2021-06-09 13:27:55

Анон

Анон пишет:

То есть, если ты поведешь себя бестактно и пошутит над коллегой, будет норм, если он на тебя замахнется?

То есть ты заебал додумывать и говорить с голосами в своей голове. Поэтому не буду вам мешать, продолжайте. Вам и без меня неплохо.

#16820 2021-06-09 13:28:22

Анон

Анон пишет:

Анон, вот я не помню, чтоб ЦЧ на ВИ мечом замахивался, хотя тот и его доводил. У них о.ычные тычки и возня. Обычная мальчишеская агрессия, а не вот эта срань.

ЦЧ с ВИ на одной волне и ЦЧ в состоянии вести с ВИ диалог на равных, тоже поддевая его и/или пиная. А ЛЧ воспитан иначе, он не умеет отвечать, он терпи-терпит, копит раздражение, потом срывается. Это е от агрессии, а от отсутствующих социальных навыков.

#16821 2021-06-09 13:29:38

Анон

Анон пишет:

Он ВН по пьяни пинал, хотя тот ему ничего не делал, ВИ швырял, хотя мог просто открыть рот.

скажи спасибо, что не убил, тем более, по пьяни - любой адекватный заклинатель ВН бы и не так отмутузил. видимо, он отчасти винил ВН в произошедшем с ВИ и хотел, чтобы тот держался от него подальше)
ВИ он не так уж сильно "швыряет", как любят представлять аноны, дрочащие на ЛЧ-агрессора и маскирующие это под хейт. просто в древнекитае были жесткие деревянные кровати, если подтолкнуть на них человека, она будет греметь.

не люблю говорить "сам виноват", но без его инициативы ЛЧ мало что делает, это практически всегда ответные действия. и в большинстве своем они обусловлены недопониманием между ними, которое произошло из-за провала в памяти ВИ. ЛЧ считает, что ВИ неугомонно его выводит, издеваясь над его чувствами - вот и укладывает его спать пластом, чтобы не выпендривался ночью. ну а на пьяного наговаривать вообще грех, ВИ же специально его спаивал и он буквально не соображал))

#16822 2021-06-09 13:29:39

Анон

Анон пишет:

Поэтому не буду вам мешать, продолжайте.

пока-пока, может, в следующий раз подумаешь, прежде чем выдвигать аргументы типа "самадуравиновата"

#16823 2021-06-09 13:30:17

Анон

Давайте лучше реакцию Ланей на правду про Яо обсудим.

#16824 2021-06-09 13:30:51

Анон

Анон пишет:

ЛЧ воспитан иначе, он не умеет отвечать, он терпи-терпит, копит раздражение, потом срывается. Это е от агрессии, а от отсутствующих социальных навыков.

А что он с ВН терпел?

#16825 2021-06-09 13:30:58

Анон

Анон пишет:

То за меч схватился, то укусил - во всем виноват ВИ. Идея, что это ЛЧ надо бы сдерживаться?

А сколько можно сдерживаться? Человеку раз сказали отвалить, второй, третий. Не понимает игнора и того, что с ним не желают общаться, и кто ещё здесь агрессор? Конечно, ЛЧ, который всеми силами пытается от него избавиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума