Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#16626 2021-06-08 00:14:41

Анон

Re: Срачный тред Магистра

666ая страничка!  :rainbow:
ВИВАТ ЯОЯО!

#16627 2021-06-08 02:22:26

Анон

ВИ: "я стал кормящим отцом" :lol:
https://vm.tiktok.com/ZSJ9VVFfq/

#16628 2021-06-08 07:33:03

Анон

Анон пишет:

Потом его заботило, чтобы ЛЧ ошибку признал. Он не признал.
Разобраться в том, что происходит? Не, зачем

А что происходило? ВИ руками ВН убил ЦЦС, потом точно также Ланей в БК, потом использовал печать в БН, где погибли те же Лани. ВИ враг без оправданий. ЛЧ защищает врага, ранив тех же Ланей. Половые трудности ЛЧ его ни в  чем не оправдывают.

#16629 2021-06-08 07:47:18

Анон

Анон пишет:

ЛЧ защищает врага, ранив тех же Ланей

Ну а ЛЧ считал, что ВИ не виноват, и был не так уж далек от истины. Но ЛХ же даже история с надзирателями не волновала - кого там Цзини похитили из гетто как обращались с людьми, как Яо у всех на глазах подлизывал своему брехуну-папаше - на все это ЛХ было насрать.

#16630 2021-06-08 07:55:30

Анон

Анон пишет:

Ну а ЛЧ считал, что ВИ не виноват, и был не так уж далек от истины

А кто убил всех этих людей? В чем ВИ не виноват? Трупы все видели. То, что ВИ нечаянно, вины с него не  снимает.

#16631 2021-06-08 08:20:41

Анон

Анон пишет:

А кто убил всех этих людей?

Надсмотрщиков ВИ не просто так убил, а за издевательства. Но издевателбьства никто расследовать не стал. С ЦЦС ВИ попал в засаду, но засаду никто рассматривать не стал. Ланей ВН поубивал не по приказу ВИ. Ничего из этого ЛХ не гребло. Как не гребло и явное манипулирование фактами от ЦГШ,, которое даже ЛЧ просек.
ВИ там думает, что ЛХ просто слишком добрый, но это очень односторонняя доброта - к своим дружочкам и семье, не более того.

Отредактировано (2021-06-08 08:21:52)

#16632 2021-06-08 08:29:24

Анон

ВИ убил ЦЦС. Точка. Хотел, не хотел, а сделал. Ланей в БК убил ВН. ВИ не отрицал причастность к этому. Печать он сложил, чтобы убить еще как можно больше. Он убийца. Массовый. У всех убийц есть обстоятельства и мотивы, но они виноваты.

#16633 2021-06-08 08:35:07

Анон

ЛХ вообще пиздец, если так вдуматься.
Взять тех же Вэней преткновения. Позиция НМЦ по ним понятна, он считает их преступниками, а ЛХ-то нет, он думает, что они невиновны. Но вступиться за невиновных людей? нет, что вы, это слишком напряжно и может привести к ссоре с НМЦ (хотя вот уж кто-кто, а НМЦ всегда прислушивался к ЛХ, даже когда был в бешенстве, и заступаться перед ним за Яо ЛХ не боялся, но где няшка-Яо и где какие-то там старки и дети). Поэтому пусть невиновных убивают, заступаться за них влом.
Или та же история с Назваными. Твой друг номер 1 считает друга номер 2 мудаком, но ты не отказываешься от отношений с другом 2. Потом твой друг номер 1 пинает друга номер 2 с лестницы, но ты не отказываешься от отношений с другом 1. Это же пиздец, если так подумать - у человека нет твердой позиции, он не принимает никаких кардинально меняющих жизнь решений, на все закрывает глаза, лишь бы сохранить удобную для него картину мира. Самый бесхребетный и аморфный персонаж в новелле.

Отредактировано (2021-06-08 08:35:56)

#16634 2021-06-08 11:45:30

Анон

Анон пишет:

Ну а ЛЧ считал, что ВИ не виноват,

ЛЧ никогда не считал, что ВИ "не виноват". он сказал брату, мол, даже если он свиноеб, это мой свиноеб виновен, я готов разделить с ним его вину. мол, у них одна судьба, так что пусть ВИ и натворил делов, ЛЧ ничего не может поделать, но может взять часть "наказания" на себя.

#16635 2021-06-08 11:49:08

Анон

Анон пишет:

ЛХ вообще пиздец, если так вдуматься.

у хейтеров - да)
остальные люди анализируют не с позиции "ЛХ должен был все предвидеть, все исправить, сделать все своими руками, а он, дурашка такая, не смог". ЛХ обычный человек, который не просил себе вселенской ответственности на плечах, просто хотел защитить себя и других от Вэней, затем - управлять кланом и дружить со своими названными братьями. кто ж знал, что за пиздец творится вокруг него. в этом смысле они с ВИ чем-то схожи.

#16636 2021-06-08 11:52:03

Анон

Анон пишет:

в этом смысле они с ВИ чем-то схожи.

ВИ свой пиздец сотворил сам, ЛХ закрыл глаза на чужой.

#16637 2021-06-08 11:56:53

Анон

Анон пишет:

ЛХ обычный человек, который не просил себе вселенской ответственности на плечах, просто хотел защитить себя и других от Вэней, затем - управлять кланом и дружить со своими названными братьями.

Анон, вот с этим я согласен, а вот с этим

Анон пишет:

кто ж знал, что за пиздец творится вокруг него.

уже нет.
Все-таки он как непосредственно связаный с пиздецом был обязан разобраться что к чему. Хотя бы в том, что касалось преступлений. Он все же еще и глава клана и это часть политической обстановки в кланах.
Люблю ЛХ, но надо признавать, что его мягкость и неконфликтность несколько раз оборачивались пиздецом.

#16638 2021-06-08 12:03:19

Анон

Мне претензия к ЛХ напоминают комменты под криминальными новостями, когда народ осуждает не урода, который херню сделал, а какие-сякие мужья-жены, родители, друзья, соседи и мимокрокодилы, которые должны были пресечь и предотвратить.

#16639 2021-06-08 12:08:15

Анон

Анон пишет:

Мне претензия к ЛХ напоминают комменты под криминальными новостями, когда народ осуждает не урода, который херню сделал, а какие-сякие мужья-жены, родители, друзья, соседи и мимокрокодилы, которые должны были пресечь и предотвратить.

:lol:

#16640 2021-06-08 12:11:29

Анон

Анон пишет:

претензия к ЛХ

А почему при этом нет аналогичных претензий к ЛЧ по поводу ВИ? Или даже к ЦЧ по поводу ВИ?
У ВИ ореол главного героя и поэтому к его мужикам претензий быть не может?  :hmm:

#16641 2021-06-08 12:15:06

Анон

Ой, бедненький глава ВО, от него всего лишь ждут умения принимать решения, а не прятать голову в песок, даже в дружбе. Какой ужас, какие неоправдвнные претензии.

#16642 2021-06-08 12:17:33

Анон

Анон пишет:

Мне претензия к ЛХ напоминают комменты под криминальными новостями, когда народ осуждает не урода, который херню сделал

А мне напоминает, когда матери и жены маньяков оправдывают своих маньяков, ведь "те же им ничего плохого не сделали, они все равно их любят"  :hmm:

#16643 2021-06-08 12:18:23

Анон

Анон пишет:

А почему при этом нет аналогичных претензий к ЛЧ по поводу ВИ?

А они были побратимами? Или ВИ воровал у ЛЧ зловещие ноты?

#16644 2021-06-08 12:18:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

претензия к ЛХ

А почему при этом нет аналогичных претензий к ЛЧ по поводу ВИ? Или даже к ЦЧ по поводу ВИ?
У ВИ ореол главного героя и поэтому к его мужикам претензий быть не может?  :hmm:

Каких претензий? У ЛЧ и ЦЧ были свои приоритеты, и они им следовали, принимая решения, в том числе и тяжёлые для себя. ЛХ не принял никаких решений, он даже между позициями НМЦ и Яо выбрать не смог, все что он делает, это закрывает глаза и ждёт, что все как-то само разрешится. Амёба.

#16645 2021-06-08 12:19:34

Анон

Анон пишет:

Мне претензия к ЛХ напоминают комменты под криминальными новостями, когда народ осуждает не урода

Анон, ты о чем? Я осуждаю Яо и НМЦ отдельно за действия Яо и НМЦ, а ЛХ за бездействие ЛХ.
Его обязанностью главы клана было вникать в то, что творилось вокруг него с его политическими союзниками. Он этого не сделал, по личным причинам. Я понимаю и почему он верил Яо, и почему дружил с НМЦ после пинка, но это не отменяет его чисто профессиональных косяков.
Он в числе пострадавших от всей ситуации, но и личные проебы у него тоже есть.

#16646 2021-06-08 12:20:40

Анон

Анон пишет:

Ой, бедненький глава ВО, от него всего лишь ждут умения принимать решения, а не прятать голову в песок, даже в дружбе. Какой ужас, какие неоправдвнные претензии.

Да я вообще это люблю: из всех персонажей главный людоед в отношении Вэней - неблагодарный ЦЧ, который не стал за них будущее ордена класть, а ЛХ, ЛЧ и прочие - неувиноватые "обычный человек, который не просил себе вселенской ответственности на плечах, просто хотел защитить себя и других от Вэней, затем - управлять кланом и дружить со своими названными братьями".

#16647 2021-06-08 12:22:49

Анон

Анон пишет:

те же им ничего плохого не сделали, они все равно их любят" 

Ну, они действительно их любят, это правда. Но тут именно этот момент и ключевой: матерям и женам просто недостаточно жаль жертв и они недостаточно любят справедливость, чтобы ненавидеть своего близкого человека.
Как говорится пальчик-то свой, а люди-то чужие любимый человек дороже ноунеймов)

#16648 2021-06-08 12:23:11

Анон

Я не понял, в какой альтернативной реальности ЛХ - жертва Яо. НМЦ а-сун, прститутки, вырезанные кланы - жертвы. А ЛХ, да, верно сказали, та самая мама маньяка, которая не верит, что её лапочка может быть плохим, и ищет ему оправдашки

#16649 2021-06-08 12:23:18

Анон

Анон пишет:

Мне претензия к ЛХ напоминают комменты под криминальными новостями, когда народ осуждает не урода

Аналогия неправильная. ЛХ в данном случае - "жена", которая видела кровавые пятна на рубашках мужа, когда тот возвращался с внезапных ночных прогулок, но молча улыбалась и стирала, предпочитая не узнавать, почему после каждой такой прогулки в новостях про новые трупы рассказывают. Потому что спокойствие в семье важнее!

#16650 2021-06-08 12:24:20

Анон

Анон пишет:

Я не понял, в какой альтернативной реальности ЛХ - жертва Яо.

Ну он вполне себе жертва обмана и манипуляций в определенной степени.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума