Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЛХ отомстит, ВИ отомстит, ЛЧ отомстит конским, мелочь здороваться не будет, ЦЧ не даст уебет Цзыдянем, коты засрут всю НЮ 
Если бы НХС поделился подозрениями
Ну давайте со стороны посмотрим на поведение ЛХ. Откуда у НХС уверенность, что тот действительно такой наивняк, а не в сговоре с Яо? Почему НХС должен идти к нему и доверять ему? И почему кто-то считает это чуть ли не святой обязанностью НХС - довериться ДХ? НМЦ доверился ЛХ и где НМЦ? Не доверять никому в ситуации НХС самое здравое решение, это даже такому наивняку как ЛХ будет понятно.
реалии чего, стесняюсь спросить?
не стесняйся, канона
кто есть НХС, он недостаточно силен, его род вырождается, ну какой из него заклинатель, он ведь даже клинком своим не может воспользоваться, иначе крякнет в процессе культивирования
все главы орденов сильные заклинатели, примеры для подражания, а НХС кто - да незнайка он, с закулисными интригами
ни уважения, ни почитания, только жалость и презрение
а котики вообще минус миллион в карму 
имеет
нет
наверное. да, не будет
Наверное? блд, здесь остались люди, которые помнят, что мы говорим о персонажах, у которых есть определенный характер, а не о чьих-то ОСах? Сама идея того, что ЛХ кому-то мстит, бредовая изначально, это как обсуждать тонкие интриги ЦЧ или ораторское искусство ЛЧ.
не стесняйся, канона
Канон таков, что у НХС все в шоколаде и он в дальнейшем станет ВЗ. Остальное хейтерские бредни, вы сами-то еще не устали весь день сегодня эту хрень на разные голоса транслировать?
нет
дааааа 
Канон таков, что у НХС все в шоколаде и он в дальнейшем станет ВЗ. Остальное хейтерские бредни, вы сами-то еще не устали весь день сегодня эту хрень на разные голоса транслировать?
это было предположения Мосян, что возмоожно будет, она та еще тролль
ого 20 лаверов, что-то я это упустила 
Анон пишет:реалии чего, стесняюсь спросить?
не стесняйся, канона
кто есть НХС, он недостаточно силен, его род вырождается, ну какой из него заклинатель, он ведь даже клинком своим не может воспользоваться, иначе крякнет в процессе культивирования
все главы орденов сильные заклинатели, примеры для подражания, а НХС кто - да незнайка он, с закулисными интригами
ни уважения, ни почитания, только жалость и презрение
Ты жирно пляшешь)
Уйти от сабель - это практичный ум) Знаешь ли, ЦГШ с мечом нам тоже не показывали, но крякнул он не от этого, и мир под себя подмял неслабо.
Жалость и презрение - от кого, стесняюсь спросить? Кто там примеры для подражания-то?)
От ордена ЛЛЦ, который отчищать, белить и красить не один год?
От ордена ГСЛ, глава которого который провтыкал свиноёба под боком и допустил убийство брата?
От ордена ЮМЦ, где у главы мир перевернулся и он за убийство ЦГЯ, скорее, медали начнёт раздавать?
НХС имел цель, он её достиг. Он был беспринципен в пути, но он был в своём праве мстить. Ему можно предъявить за риск с юношами в городе И, но там обошлось и предъявлять не будут. Ему можно предъявить за деревню Мо - но кто там в каноне за такое предъявлял, тем более, за семейство Мо, крайне не обаятельное.
Зоозащиту в Модао не завезли, поэтому за котов мстить не будут)
А опозорить и убить Яо любым путём - он был вправе.
То, что это сделано руками ЛХ - довольно иронично и грусно, но что-то от баланса в этом есть. Хоть так ЛХ отомстил за смерть брата, хоть и не осознанно.
Отредактировано (2021-06-07 23:30:35)
Уйти от сабель - это практичный ум)

Анон теперь взгрустнул, что никогда не встречал фиков про то, как НХС относился к ЛХ в процессе расследования. Вернее, попадается, но обычно он сразу принимает его невиновность и относится так же хорошо. А ведь мог же подозревать поначалу, и точно мог злиться за закрывание глаз.
извини, мне что-то лень по клавиатуре бить, поздно я устал
дааааа
неа
Анон теперь взгрустнул, что никогда не встречал фиков про то, как НХС относился к ЛХ в процессе расследования. Вернее, попадается, но обычно он сразу принимает его невиновность и относится так же хорошо. А ведь мог же подозревать поначалу, и точно мог злиться за закрывание глаз.
Видел и такие, где он бесится на ЛХ. По-моему, в том фестовом фике, который осуждался выше, были такие сцены.
мне что-то лень по клавиатуре бить, поздно я устал
наконец-то
Ой, всё - стал бы ЛХ расследовать подозрения НХС.
Он подозрениям НМЦ и ЛЧ не верил)
Я как-то писал, что по моему мнению ЛХ назначил Яо на должность самого несчастного и притесняемого, кто нуждается в защите и безусловной поддержке старшего брата. Поэтому от НМЦ и его подозрений можно отмахнуться, еще и пожурить его, что придирается к бедняжке Яо. И от подозрительной деятельности ЛЛЦ можно отмахнуться, ведь если туда вглядываться, то это создаст проблемы бедняжке Яо. Ну а ЛЧ вообще талантливый и способный, ну и дефектный немного, не без этого. Поэтому от него тоже можно... Ну не то чтобы отмахнуться, брат, все же, но поддержки ему не надо, он же не бедняжка Яо.
ну и дефектный немного, не без этого
хмм 
ну никак нельзя не перевести стрелки на кого-то другого 
Я как-то писал, что по моему мнению ЛХ назначил Яо на должность самого несчастного и притесняемого, кто нуждается в защите и безусловной поддержке старшего брата.
ЛХ и его приоритеты - это нечто. Соглашусь с тем, что его наивность и доверчивость крайне избирательны.
И, конечно, именно подозрениям НХС ЛХ бы поверил и учинил следственные действия и справедливый суд)
Ну, по итогу закрывания глаз и пропускания мимо себя озвученных ему подозрений двух! братьев ЛХ потеряет одного брата, чуть не потеряет другого и убъёт третьего.
И таки да, в том, что ЦГЯ погиб от его руки есть некая карма - как минимум, ЦГЯ это было больнее. А ЦГЯ наплясал на максимально суровую смерть.
Так что план НХС, конечно, корректировал по ходу пьесы - но он оказался очень удачен, по ходу, даже удачнее, чем задумывалось.
Там же даже ВИ опасался отношения ЛХ к ЦГЯ, а он его почти не знает. НХС, скорее всего, даже иллюзий не питал.
Так что какая там месть. ЛХ ещё осмысливать и осмысливать произошедшее и свою роль в мировой революции нём. И ЛХ не похожт на человека, который себе поблажки делает.
Отредактировано (2021-06-07 23:57:21)
Я бы подумал, что хейтер НХС - жирный набрасыватель, если бы своими глазами не видел таких же от ника на дайри.
ЛХ сам себе должен прописать 33 удара за преступную халатность, попустительство и наивность, граничащую с идиотизмом, а не мстить НХС. Он НХС еще должен спасибо сказать. За то что за брата отомстил и и за урок,что нельзя будучи главой клана быть доверчивым дурачком.
Анон, ну так с точки зрения ЛЦЖ и ЛХ со своими старейшинами, ХГЦ, который ринулся спасать и прикрывать СИ - это именно что внезапный дефект в безупречной ланьской репутации. ЛХ набрал свой отряд старейшин и тайно (блт, я до сих пор развидеть не могу эту тайную вылазку в 35 рыл) рванул искать ЛЧ, чтобы нидайбох он еще не натворил дел, которые ударили бы по репутации ГСЛ.
Потом его заботило, чтобы ЛЧ ошибку признал. Он не признал.
Разобраться в том, что происходит? Не, зачем.
Уже потом, конечно же, можно и за ручку после кнута держать.
Это Яо можно и пыточным мастером подрабатывать у Вжуха, и людей Не убивать, у него обстоятельства и Важные Причины, и ЛХ за него горой будет стоять, оправдывать и широкой спиной закрывать. А у ЛЧ обстоятельств нет, у него есть ошибки, требующие наказания.
Ссылку, анончик!
Это случайно не НХС/ЛХ с вынужденным браком?
Случайно он.
Ссылка вот
https://archiveofourown.org/works/22563130
Это ёбаное стеклище (а уж вторая часть, пошедшая от альтернативного эпилога, так вдвойне), и с потенциально сквичным явлением династических мужских браков ПАТАМУШТА, но в остальном очень годно, и мне очень зашло как прописан быт НХС. Что он делает, как, зачем и почему.