Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Кокблокинг
Никакой, но ЦЯЛ была неумолима
Почему-то вспомнил саншайн-ау, где ЦС устраивала какие-то лютые доминантные бдсм-игры с трицзунями на публику, и ЦЯЛ во время визита восхищалась и говорила, что тоже надо бы попробовать
Почему-то вспомнил саншайн-ау, где ЦС устраивала какие-то лютые доминантные бдсм-игры с трицзунями на публику, и ЦЯЛ во время визита восхищалась и говорила, что тоже надо бы попробовать
Саншайн ау
бдсм
Не, это точно этот мем
Ну так там все живы были, и довольны своей жизнью, по нашим меркам это уже саншайн-ау
Экзамены Я вряд ли успею до НГ куда-то поступить так, чтобы еще и экзамены успеть сдать. Санта-Клаус не донес, похоже, там сразу перед этим было Threesome, и вот тройнички я как раз очень уважаю, эх...
Отредактировано (2023-12-03 01:21:38)
Ну так там все живы были, и довольны своей жизнью, по нашим меркам это уже саншайн-ау
ну а почему нет, ЮЦЮ будет у них ВЗ (эх, не хватает на холиварке того бдсм смайлика с дайри)
Будешь сдавать экзамен на участие в тройничке
ЮЦЮ будет у них ВЗ
А ее наследница ЦЯЛ будет ласково бдсмить ЦЦС и регулярно шлепать юмб за плохое поведение
вспомнил фик, где все трахали НХС, а ЦЯЛ отшлепала
регулярно шлепать юмб за плохое поведение
Шлепать любимых барсучков, а ласковой быть с ЦЦС?
А сюаньли, которые очухались, ничего не помня, но беременные, ни о чем не догадались, конечно
Это был риали коварный план
Потом Яо решил, что раз уж он здесь, то ЦЦСа тоже надо выебать, ради морального удовлетворения. Он не знал, что весь предыдущий месяц ЦЯЛ отдавала свой фертильный чай жениху
Потом Яо решил, что раз уж он здесь, то ЦЦСа тоже надо выебать, ради морального удовлетворения.
А ты тоже читал этот фик?
Давайте-ка я уже ссылку внесу на фик про альтернативно-коварного Яо: https://archiveofourown.org/works/21351010
Аноны, рекните фики с ВИ/ЦЯЛ? Даже где это мимоходом упоминается или не факт, что правда (допустим как тот, где Яо думал, что ЦЛ не от ЦЦС). Незаслуженно непопулярный гет
Незаслуженно непопулярный гет
Можно подумать, у нас есть популярный гет
Я глянула в конец фика нерейсеки, ну этого, с Вжухом и ЛЦЖ, и он мне так поднял уже настроение, что я думаю может и почитать его
рекните фики с ВИ/ЦЯЛ?
ну вот я сделал выборку по пейрингу на русском, можешь порыться. Сам я больше по тройничку юмс
https://archiveofourown.org/works?work_ … Wèi+Wúxiàn
именно сяньли могу рекнуть это
https://archiveofourown.org/works/41292537
Не обращай внимание на тупое саммари и "остроумие" в тэгах, фик отличный, пронзительный и нежный
Есть еще один неплохой фик на англ, анон, но не знаю, подойдет ли он под твой запрос, потому что в итоге все переходит в юмс тройничок
в итоге все переходит в юмс тройничок
Мне надо! Я вообще буду благодарен за реки юмс-тройничок в, только с хэ, пожалуйста.
Возможно, ты уже читал этот фик, это фик serein
https://archiveofourown.org/works/31086 … adult=true
Шлепать любимых барсучков, а ласковой быть с ЦЦС?
ЦЯЛ ласковая со всеми, барсуков она будет шлёпать только с aftercare, и пока она будет о них заботиться, они будут злодейски торжествовать, что отвлекли ее от ЦЦС
первый сын сюаньли — сын Яо
Никакой, но ЦЯЛ была неумолима
я представила, как коварный Яо весь такой "так и быть! раз наследник мой, остальные дети пусть будут ЦЦСовые" и больше не трогал их — и как он крипанулся, когда вскоре после этого сюаньли его зажали в уголке и спросили, чой-то он больше не приходит, им очень понравилось
таким образом нонкон-дабкон в отношениях сюаньяоли остался, но сменил вектор))
Отредактировано (2023-12-03 12:30:44)
нонкон-дабкон в отношениях сюаньяоли остался, но сменил вектор))
заебанному Яо было не жо интриг, зато он наконец смог расслабиться и подобрел. Хэппи-энд
и пока она будет о них заботиться, они будут злодейски торжествовать, что отвлекли ее от ЦЦС
Тогда ладно, барсучки согласны))