Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
он работал без лицензии!
Лечил от бесплодия. Успешно.
Вжуха небось тоже лично вылечил, учитывая, что о матери ВС или ВЧ мы ничего не знаем
Я ещё модерновку читал, где все играли в «правду или вызов», и ЦЧ признался, что его тайная эротическая фантазия — чтобы все присутствующие его выебали
присутствующие отреагировали положительно, я надеюсь?) а вообще дай ссылку)
гспд, кто-то еще не знает этот фик? его так затаскали, словно другой порнухи в фандоме не пишут
Ты знаешь, я вроде всякое читал, но такого ещё не видел ебать автор не ленивый
а вообще дай ссылку)
гспд, кто-то еще не знает этот фик? его так затаскали, словно другой порнухи в фандоме не пишут
https://archiveofourown.org/works/22654261
У него еще есть прода, где НХС узнал, что его не позвали на оргию, и написал ЦЧ с требованием ЗАГЛАДИТЬ ОСКОРБЛЕНИЕ
НХС от скромности не умрет, если собирается в одиночку заменить шестерых.
А я принёс больноублюдочную пвпшку, где все ебут ЛЧ. Вообще все: Лани, Не, юмб, незнакомцы, яогаи и осёл.
https://archiveofourown.org/works/51267088
Другую медицину в ДК не завезли
ВЦ же как-то справлялась все предыдущие главы, а ВИ прям не может лечить так, чтоб не выебать? Читер
НХС от скромности не умрет, если собирается в одиночку заменить шестерых.
В тихом омуте, как известно пока другие тратили время на тренировки и культивацию, НХС развивал действительно полезные навыки.
Отредактировано (2023-11-28 00:00:57)
А я принёс больноублюдочную пвпшку, где все ебут ЛЧ. Вообще все: Лани, Не, юмб, незнакомцы, яогаи и осёл.
https://archiveofourown.org/works/51267088
Какая-то резиновая кукла с именем ЛЧ
Твит с этой открыткой мне три раза в тл попал, подписанный как сияо, чэнсяни и небро
Им подходит! Но трицзуней обделили
В нашем фандоме это подходит примерно всем
В нашем фандоме это подходит примерно всем
да, мне прям понравилось, что разные софандомовцы увидели это и такие "о, это ж наши"
У меня хэдканон почему нижняя одежда ВИ красная. Это МСЮ развратно одевался, а ВИ взял его вещи себе, других не было. Так и ходил sex bomb
Хотя в пещере с черепахой у ВИ тёмно-красное белье...
Отредактировано (2023-11-29 06:58:36)
Прочитал фик по Системе с baby trapping, и теперь умираю как хочу чего-то подобного с Яо. Ни у кого нет на примете?
baby trapping,
что это такое вообще?
что это такое вообще?
Когда женщина (ну или не женщина в нашем случае) залетает, чтобы заставить мужика жениться
а кто должен залетать, Яо или от него?
а кто должен залетать, Яо или от него?
Я бы предпочёл, чтобы залетал Яо А если от него — там небось один гет с ЦС(
ну, я неоднократно видел такое в сичэн-фиках. Там злая разлучница-Яо (либо мпрег и омегаверс, либо фем-версия) спешит залететь от ЛХ, чтобы увести того от законной жоны-ЦЧ
Мне сомнительно что такой троп напишут в пейринговом фике, оно все-таки несколько сомнительно.
Мне сомнительно что такой троп напишут в пейринговом фике, оно все-таки несколько сомнительно.
Ну вот по Системе написали Да и фичков с дарк-Ланями хватает, почему бы не добавить к ним дарк-Яо
Прочитал фик по Системе с baby trapping, и теперь умираю как хочу чего-то подобного с Яо. Ни у кого нет на примете?
Да у Яо в каноне буквально baby trapping!
Да у Яо в каноне буквально baby trapping!
Сначала не понял, про кого ты, и подумал, что это Яо ловил ЦЧ на младенца-ЦЛ