Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Про эту не видел истерик, но кто то сделал голосовалку с темой «насколько у вас хороший вкус»
А какой из ответов-то считался за хороший вкус?
Про эту не видел истерик
в этой видел вот то про Вжуха, и на раунде ВЦ против ЛХ кто-то из сичэнщиков в комментах выступил с "Ну да, коне-е-е-е-е-ечно, нас ненавидят, поэтому голосуют за ВЦ", но там оп поудалял эти комменты и все успокоились
А про эту новую не знаю даже.
То есть ВЦ прорвалась через Вжуха несмотря на купленные голоса (могу поверить), победила ЛХ (!), и теперь побеждает НХС?
я думаю сичэнщики и санчэнщики просто против друг друга голосовали, а еще ж есть мимолюди типа меня самого, мне в тл принесли и попросили в тегах за ВЦ проголосовать, я и проголосовал
Отредактировано (2023-11-27 02:37:48)
я думаю сичэнщики и санчэнщики просто против друг друга голосовали,
Вот может быть. А могли бы объединиться и сделать бутерброд с ЦЧ посередине
Вжух/ЦЧ
Отличный пейринг
А дайте ссылку на это голосование в твиттере, плиз!
Ну а что, 123 фика на ао3 еще помню ту голосовалку по тройничкам, где чуть не победил то ли Вжух/ЦЧ/ВЧЛ, то ли Вжух/ЦЧ/ЛЦЖ
Вжух/ЦЧ/ВЧЛ
Я шиппер этого!
В каком формате? И как ты к этому пришел, анон?
В каком формате? И как ты к этому пришел, анон?
ЦЧ в плену у Вэней очень жалостливо выглядел. Короче, смесь дорамных образов ЦЧ и Чжулю с дунхуа-Вжухом. В кинки зашло. Кинк на унижение и пытки горделивого аристократа и его ломание от отчаяния. Выжигание ядра!
Отредактировано (2023-11-27 03:47:23)
Аноны, очень прошу, скиньте арты с ЛЧ боттомом, плиз!
Отличный пейринг
Иногда бывают горячие
Ну а что, 123 фика на ао3
еще помню ту голосовалку по тройничкам, где чуть не победил то ли Вжух/ЦЧ/ВЧЛ, то ли Вжух/ЦЧ/ЛЦЖ
Вжух во всех сочетаниях — это святое
А дайте ссылку на это голосование в твиттере
https://www.tumblr.com/symphonyofsilenc … n-guangyao
Не знаю про какую ты именно, но вот опрос про симпатии
Кинк на унижение и пытки горделивого аристократа
Ты так говоришь, словно Вжух и ВЧЛ рабоче-крестьянский класс
Отредактировано (2023-11-27 08:54:05)
Ты так говоришь, словно Вжух и ВЧЛ рабоче-крестьянский класс
И я слово аристократ в переносном значении использую
То есть ВЦ прорвалась через Вжуха несмотря на купленные голоса (могу поверить)
как раз не прорвалась, но модеры устроили повторное голосование, потому что никто не поверил, что вжух выехал исключительно на собственной популярности, а не за счет купленных голосов. и во втором голосовании ВЦ победила с большим отрывом.
Там точно никто ВЦ не купил голосов? А то реально как будто ВИ мертвые души поднял на подмогу
так это же опрос не в фандомном сообществе, а просто на тумбочке. понятно, что люди, которые с магистром знакомы в формате "посмотрел неукротимого на нетфликсе во время локдауна", будут в массе своей голосовать либо за ВЦ, либо за ВИ. они ж не в курсе, что у фандома есть свои соображения по поводу того, кем трахать ЦЧ.
насколько у вас хороший вкус
а "хорошим вкусом" считается, если нравятся все трое?.. да?.. да?..
А еще они в дораме с голыми ногами под халатами)) У НХС это прям видно в кадре
еще во время нападения вэней на ГСЛ у одного из актеров массовки распахиваются полы халатика, и под ним видно джинсовые шорты.
еще во время нападения вэней на ГСЛ у одного из актеров массовки распахиваются полы халатика, и под ним видно джинсовые шорты.
Внеси кадры, очень прошу!
у одного из актеров массовки
Ну такое может случиться с любым Вон, в массовке первой Ланъи у солдат форменные штаны хаки под доспехами обнаружились. Даже не понадобилось халат распахивать, чтобы увидеть
а "хорошим вкусом" считается, если нравятся все трое?.. да?.. да?.
По крайней мере этот вариант пока что побеждает
Принесите кадры голых ног под одеждой, плиз!
Хорошо ещё что там были шорты
Кинк на унижение и пытки горделивого аристократа и его ломание от отчаяния. Выжигание ядра!
Ну все, вот теперь я точно уверен, что ты меропа.