Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Меньше всего я ожидал наткнуться на пвпшку, где ТЛЦ из соседнего канона трахает ЛЦЖ, пока тот перечисляет правила ГСЛ (судя по всему, это их кинк)
ТЛЦ из соседнего канона трахает ЛЦЖ, пока тот перечисляет правила ГСЛ (судя по всему, это их кинк)
Не знаю, кто такой ТЛЦ, но заинтересовался, хороший кинк.
Меньше всего я ожидал наткнуться на пвпшку, где ТЛЦ из соседнего канона трахает ЛЦЖ, пока тот перечисляет правила ГСЛ (судя по всему, это их кинк)
Это что, я видела аушку по Во все тяжкие с ВИ и ЛЦЖ, вот это мне понравилось Жаль, абсолютно не читабельно.
Стесняюсь спросить, кто там был кто?
Ну как, ВИ за Джесси и ЛЦЖ за Уолтера
А хорошо.
(Но я немедленно натянул на пейринг с ЛЧ и сгорел)
я видела аушку по Во все тяжкие с ВИ и ЛЦЖ
черт, это же охуенная идея
ЛЦЖ за Уолтера
Что только ни приходится делать, когда ГСЛ отстраивать надо, а вебкам в цзянху еще не придумали
А ссылку?
Любовь к упоротой литературе приняла у ТЛЦ совсем странные формы
Присоединяюсь к просьбе о ссылке
Я представил, как ТЛЦ трахает Вжуха под бубнеж ЛЦЖ.
Ладно, спать пойду, обмозгую.
https://archiveofourown.org/works/51800125
Ссылка на ТЛЦ/ЛЦЖ
Я представил, как ТЛЦ трахает Вжуха под бубнеж ЛЦЖ.
Кинки ТЛЦ заходят все дальше
А в модао реальные области Китая описаны или вымышленная карта территории?
А в поисковик вбить слабо?
Области реальные, но их расположение и расстояния с реальностью не сходятся
А в поисковик вбить слабо?
А нейросеть умеет пользоваться гуглом?
А нейросеть умеет пользоваться гуглом?
По идее она сама в некотором роде гугол Но наша вряд ли
ВИ носит красное нижнее белье как у куртизанки. Единственный развратник, все остальные носят простое белое. И у ВИ только один слой одежды поверх белья. В древнем Китае его считали бы полуголым. Создатели дорамы не учли нюансы правил костюма.
Создатели дорамы не учли нюансы правил костюм
почему же, учли. просто ВИ-шлюха канон
Вспомнил тот арт с горячими источниками, где все нормально одеты, и ВИ лежит в одном полураспахнутом халате
Вообще японские арты додают - то ВИ такой, то НМЦ в стиле "глаза находятся выше".
Вспомнил тот арт с горячими источниками, где все нормально одеты, и ВИ лежит в одном полураспахнутом халате
Ну это же купание, там приемлимо быть раздетым. Почему-то все остальные одетые.
Ну это же купание, там приемлимо быть раздетым.
Так может это арт, где они только идут на источники, а ВИ уже разделся да и композиция хороша была, где ВИ в центре и на него все смотрят, а кто-то и тянется
арт с горячими источниками
Что за арт?
Не помню, какой именно это был арт, может и с источниками, но я очень кринжанула с Ланевской ленты у ВИ на ноге.
Это просто одна из японских официалок, там все персонажи типа на горячих источниках.
я очень кринжанула с Ланевской ленты у ВИ на ноге.
Да он на официалках всегда с лентой ЛЧ?