Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВИ-хейтеры, которые тусуются в фандомных опросах, такие хейтеры.
+1, заебали неимоверно
если это было про другой фандом, то автор здесь и не увидит, смекаешь?)
Вэнь Чжулю в маньхуа совсем юный и выглядит как подросток! У него такое милое лицо. В дунхуа у него каштановые волосы, более мягкая внешность. В дораме он в канонично черной одежде ходит и актер красив холодной статью. Какая визуализация Вэнь Чжулю вам ближе всего?
Какая визуализация Вэнь Чжулю вам ближе всего?
я маньхуа вообще не учитываю. Мало того, что там дизайны перелицованы с дунхуа, так еще и авторка рисовать не умеет и не хочет, такое ощущение, что ее любимого хомячка взяли в заложники, не то она бы давно убежала в с этих галер.
А ВЧЛ хорош, что в дораме, что в дунхуа, мне и тот и другой варианты нравятся.
Мало того, что там дизайны перелицованы с дунхуа,
Правда? Реально сначала дунхуа появилось?
Какая визуализация Вэнь Чжулю вам ближе всего?
В дораме у его лица хотя бы индивидуальность есть)
Так что этот вариант и ближе.
У ВС косоглазие
В дораме ВЧЛ хорош. Впрочем, там вся троица неплохо получилась - и ВЧЛ, и ВЧ, и ВЛЦ. Харизматичные персонажи, хоть и злодеи, чего не скажешь про новелльный оригинал и дунхуа
Харизматичные персонажи
Не знаю, что харазматичного в ВЧ
ВЧ ребячливый и какой-то затюкано-плаксивый
что харазматичного в ВЧ
в дораме ему в филлерах добавили крутизны, которую он проебал, как только сюжет снова пошел по канону. Харизма там не столько у ВЧ и К, сколько у их актеров, которые отрывались по полной
Разве не харизматичный?
Gangnam Style Wen Chao
Под "гангам стайл" кто угодно харизматичным покажется! Хотя клип смешной, конечно, да.
А мне ВЧ нравится. Точнее не он сам, а скорее наблюдать за ним. Мудак конечно, но своей незамутненной мудаковостью он вызывает у меня жалость и какое-то странное умиление. Ну и еще мне нравится некоторык фички про него
Не, я не испытываю ни жалость, ничего кроме омерзения, но как бесячий злодей он хорош - давно я такого морального удовлетворения от смерти персонажа не испытывал.
Отредактировано (2023-11-23 17:49:37)
Не, я не испытываю ни жалость, ничего кроме омерзения
Забавно. А мне так - картонка картонкой. Я не испытываю к этому персонажу вообще ничего.
картонка картонкой
Да ладно, типичный охуевший мажорчик, тысячи таких
Да ладно, типичный охуевший мажорчик, тысячи таких
Кстати да, ЦЦС2 такой же, просто не мог как следует развернуться
Отредактировано (2023-11-23 22:45:35)
Кстати да, ЦЦС2 такой же, просто не мог как следует развернуться
У него Чжули не было А так отжигал он тоже неплохо - пленников как приманки использовать еще не всякий додумается, а до Ланей так не доёбывался даже ВЧ
до Ланей так не доёбывался даже ВЧ
Он просто приказывал их убить
Но приставать с "ты чё, меня не уважаешь" с бухлом к Ланям(главе во, вдобавок!) даже у ВЧ столько яиц наглости не было
Но приставать с "ты чё, меня не уважаешь" с бухлом к Ланям(главе во, вдобавок!) даже у ВЧ столько яиц наглости не было
В каноне не было подобной ситуации, чтобы можно было бы судить о том, что ВЧ на что-то не хватило бы наглости
а до Ланей так не доёбывался даже ВЧ
ВЧ кстати доебывался до ЛЧ, там же было сказано, что в лагере перевоспитания ВЧ прицельно все время засирал ВИ, ЛЧ и ЦЦС
даже у ВЧ столько яиц наглости не было
Нам ведь показали все пьянки за 20 лет, поэтому мы можем делать выводы, ага
ВЧ пиздец охуевший, он бы на месте ЦЦС2 себя вёл ещё хуже, просто он бы считал ниже своего чсв пить с Ланями.
А вдруг он задирал ЛЦЖ