Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я бы прирезал СЯ и не испытывал бы никаких угрызений совести из-за этого
Люблю СЯ, но на месте ССЧ мой гнев был бы направлен исключительно на него, а не на себя.
на месте ССЧ мой гнев был бы направлен исключительно на него, а не на себя.
ССЧ был явно очень зол на СЯ, но я не думаю, что он в принципе способен по собственной воле человека убить, даже СЯ.
Отредактировано (2023-11-23 00:22:53)
Почему ССЧ убил себя, а не СЯ?
Почему ССЧ убил себя, а не СЯ?
Короткую палочку вытянул на этот раз, так что пришлось.
ССЧ испытывал не гнев в тот момент, вот и всё
ССЧ испытывал не гнев в тот момент,
ну, сперва-то испытывал, меч воткнул, но хотел получить ответы на свои вопросы. Опять же, убить человека в бою, и просто с порога зарубить - разные вещи, для ССЧ это было не так просто.
А вот уже когда СЯ на него все вывалил, тут уже ССЧ было не до гнева, и уж точно не до СЯ, СЯ он там вообще не рассматривает, что бы янсинщики ни думали. Он даже про АЦ не вспомнил (за что я его осуждаю, хотя и понимаю, что он был в аффекте) ССЧ просто не мог жить с тем, что узнал, и предпочел смерть.
СЯ он там вообще не рассматривает, что бы янсинщики ни думали
Анон, ты такой милый. Даже в дженовое обсуждение приплел нотп
И что же янсинщики думают про эту сцену?
Для меня это квинтэссенция янсина! Смерть ССЧ это апогей их взаимоотношений. Хеппи энд не возможен для них в околоканоне.
Для меня это квинтэссенция янсина! Смерть ССЧ это апогей их взаимоотношений. Хеппи энд не возможен для них в околоканоне.
Плюсую, я люблю этот пейринг именно за стекло и больноублюдочность
янсинщики в целом думают, что СЯ ну так дорог даочжану, так дорог, а на деле, даочжан о нем и думать забыл, когда понял, что своими руками убил человека, который ему действительно был важен.
стекло и больноублюдочность
Иного нет и не будет. Флафф не выйдет.
Ну да, ну да. То-то в фиках сплошные поняшки и ССЧ забивает на все ради милого СЯ. От того, что тут пара-тройка анонов скажут, что любят стекло и больноублюдочность, это не изменится.
Да и срачи, в которых янсинщики с пеной у рта доказывали, что СЯ самый дорогой для ССЧ человек, а СЛ с АЦ мимокроки, были не так давно (и возможно все еще ведутся во всяких злачных местах типа ВК)
Я больноублюдочный янсинщик и сам по себе вне тусовок.
Буквально: "Сияошники, думал ли ЛХ про то, что как Яо, с которым он тесно целовался в десны лет 15, оказался тем Яо, который шел по головам?"
Я как янсинщик отвечу, что ССЧ в тот момент думал и о том, что как СЯ мог, как он не доглядел, лучший друг помер и тп.
ССЧ в тот момент думал
Мы тоже не знаем о чём или о ком он думал, всё это домыслы и фаноны.
зачислили в злодеи просто потому что он посмел не поверить в благие намерения после того, как его неудачно попытались убить и "напал". Хотя по сути он защищался.
ВИ?
Кстати, персонаж в каноне так никого и не убил. И своим умом (без проклятия) даже не хотел и не собирался. Но раскрылось это не сразу.
персонаж в каноне так никого и не убил
Ахахахахахаххахаха
То-то в фиках сплошные поняшки и ССЧ забивает на все ради милого СЯ
ну правильно, в фиках фиксит
ВИ?
с чего ты взял, что речь о ВИ? Там же какое-то проклятье и "никого не убил" - нифига не подходит, но ты пронзил ВИ и ржошь
думал ли ЛХ про то, что как Яо, с которым он тесно целовался в десны
лично этот анон вчера здорово навернул фичков про них, поэтому первая же мысль была "а чего это только в десны?"
Хоронили НМЦ, сломали два гуциня.
какое-то проклятье
условие пожертвование тела МСЮ?
да, я притащил сюда и ржу, потому что похоже. если это было про другой фандом, то автор здесь и не увидит, смекаешь?)
"The ordinary people should have everything, and I am not too bored" хз чо там в оригинале (гугл транслейт с китайского), но у этого Яо какая-то шикарная предвыборная программа вышла
Отредактировано (2023-11-23 10:35:40)
да, я притащил сюда и ржу, потому что похоже.
ВИ-хейтеры, которые тусуются в фандомных опросах, такие хейтеры.
Отредактировано (2023-11-23 10:40:45)
с чего ты взял, что речь о ВИ? Там же какое-то проклятье и "никого не убил" - нифига не подходит, но ты пронзил ВИ и ржошь
Там похоже речь про Се Ляня из благословение небожителей