Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Просто потому, что маньякам одна дорога - нахуй в ад. О, вот такой кроссовер я хочу, да.
То есть одного маньяка нахуй в ад, потому что он тебе не нравится, а на второго ты при этом надрачиваешь
В каноне (книгах) Ганнибал так-то хэппиэндно уехал в закат с Клариссой да и в сериале у него все окей, судя по сцене после титров.
Заканчиваю оффтоп, это специально для того анона сейчас было.
Смерть СЯ в кадре не показана, а значит, все возможно
абсолютно неизящно убивает
А как убивать изящно?
Кстати, а чей-то СЯ неизящный? Вы попробуйте на ходу у человека(который еще и сопротивляется активно, и вас убить мечом пытается) язык вырезать, да так что при этом на лице никаких больше ран нет!
А как убивать изящно?
Нейросеть, тебе нельзя такому учиться
Кстати, а чей-то СЯ неизящный? Вы попробуйте на ходу у человека(который еще и сопротивляется активно, и вас убить мечом пытается) язык вырезать, да так что при этом на лице никаких больше ран нет!
А как прекрасно СЯ двигается, так легко. Считать его не изящным странно.
А я вот тоже думаю, что в модерновке СЯ будет успешно мимикрировать под нормального и дурить врачей
СЯ будет тем самым пациентом, который наизусть знает все тесты и способы их трактовки и может при необходимости выдать нужный ответ в любую сторону. И вообще мог бы сам психотерапевтом подрабатывать, если бы хотел.
Я с вашим накуром про психолога и СЯ, вспомнила укуренную американскую сказку про черта, который сначала столкнул ангела в мир смертных, потом вынудил психолога - да, ангел попал в лечебницу - совратить ангела, а потом сам преследовал ангела. Но психолог взял его в оборот, купировал хвост и даже сделал из него приличного человека
сам психотерапевтом подрабатывать, если бы хотел
Согласен, у него явно есть к подобному склонность и интерес. Ему было интересно ломать человеческую психику чтобы посмотреть, как там все устроено. Только немного перестарался, а ведь к успеху шел
на второго ты при этом надрачиваешь
Да, мне нравится Ван Хаосюань, да, он изящен и симпатичен, но переигрывает просто жуть. И дораму за канон я не воспринимаю, только и исключительно новеллу. Можно натянуть "красоту исполнения" и "психологичность" на действия СЯ, но эта канарейка на зонтике порвется.
Да, мне нравится Ван Хаосюань, да, он изящен и симпатичен, но переигрывает просто жуть. И дораму за канон я не воспринимаю, только и исключительно новеллу.
Про дораму никто и не говорил я её вообще не смотрел
Ему было интересно ломать человеческую психику чтобы посмотреть, как там все устроено.
Я бы так не сказал Ту "шутку" над ССЧ он провернул из мести и желания замарать его кровью, а не чтобы в его психике копаться.
Он хорош в психологическом "ломании" жертвы, но это все-таки не совсем то - всю историю про крестьян он вывалил на ССЧ когда тот его разозлил.
Анон, ты слегонца дал ебу - где в моих словах был дроч?
Ему было интересно ломать человеческую психику чтобы посмотреть, как там все устроено.
Он хорош в психологическом "ломании" жертвы, но это все-таки не совсем то - всю историю про крестьян он вывалил на ССЧ когда тот его разозлил.
СЯ мастерски подстроил осквернение белоснежного праведника ССЧ. СЯ такой выдающийся маньяк, такой талантливый.
СЯ даже более отмороженный, чем Гнбл Лектер. Гнбл скармливал людям человеческое мясо под видом деликатесов, а СЯ живых людей под видом ходячих мертвецов подставил под меч ССЧ. Убить по ошибке человека не то же самое, что съесть уже убитого и зажаренного человека.
Да, мне нравится Ван Хаосюань, да, он изящен и симпатичен, но переигрывает просто жуть.
В дорамах почему-то актеры слишком экспрессивно театрально играют, а не реалистично. Это такая школа актерской игры у них. Их мимика и жесты отличаются от системы Станиславского.
Убить по ошибке человека не то же самое, что съесть уже убитого и зажаренного человека.
Кому как. Мне второй вариант как-то более
СЯ, кстати, тоже интересный чаек делал, с язычками Правда, пил он его сам или только для дорогого друга заваривал - нам неизвестно
А как бы вы на месте ССЧ отреагировали узнав правду?
Попытался бы любым способом успокоить СЯ, отвлечь его внимание, а потом резво валить из города вместе с АЦ, пожалуй Пристроив ее в безопасности, можно уже думать, как разобраться с СЯ в этот раз уже точно навсегда.
Для этого
резво валить из города вместе с АЦ
не надо было ничьё внимание отвлекать, СЯ на рынке был.
Ну, разговоры за жизнь в такой ситуации я бы точно вести не стал
меч в живот и два раза провернуть
Не сработало
сделала вид, что ничего не знаю, а сама попыталась бы следить: что делает СЯ, обманывает ли меня в чëм-то. что там с заклинательницей, которую СЯ якобы убил.