Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Чтобы они запейринговались?
- Доктор, я гей.
- Какое приятное совпадение, я тоже.
Доктором тем был НХС, и закончилось все воскрешением ВИ
Не, все-таки СЯ и доктор Лектор не найдут общего языка
СЯ же гопота, а у доктора Лектора пунктик насчёт хамства. Считаю, их знакомство закончится убийством. А вот кто кого - вопрос. Оба имеют большой опыт, оба мотивированы, у обоих нет тормозов в голове...
А вот кто кого - вопрос. Оба имеют большой опыт, оба мотивированы, у обоих нет тормозов в голове...
Вот-вот, эпичный же махач получится!
Доктором тем был НХС, и закончилось все воскрешением ВИ
Ему ЛЧ не нравился, или так сильно заебал, что НХС решил вернуть ему прежнюю любовь?
СЯ же гопота, а у доктора Лектора пунктик насчёт хамства.
Он вроде за прямо хамством замечен не был? Надо бы перечитать.
Ему ЛЧ не нравился, или так сильно заебал, что НХС решил вернуть ему прежнюю любовь?
Это была многоходовочка с воссоединением отп.
Когда нужно СЯ изображает миленького ласкового добряка.
Он вроде за прямо хамством замечен не был?
Переворачивать прилавки и не платить по счетам - довольно некрасивые поступки. Если провернуть что-то подобное в отношении Гнбла, гарантированно попадёшь в визитницу с рецептами
Переворачивать прилавки и не платить по счетам - довольно некрасивые поступки.
Это был справедливый протест некачественному сервису!
А я вот тоже думаю, что в модерновке СЯ будет успешно мимикрировать под нормального и дурить врачей
В ДК его поведение +/- норма, убивать людей конечно нельзя, но некоторым можно. Махать мечом - вообще одобряемо. Сейчас убийство расценивается как нечто немыслимо, оружие в большинстве стран под запретом. И тыды, другая картина, в которой был немножечко другой СЯ
Однажды мне снился сон, в котором СЯ был племянником ЦЧ. Именно таким он во сне и был
оружие в большинстве стран под запретом
Зато в сша у СЯ хоть целая коллекция могла быть
А я вот тоже думаю, что в модерновке СЯ будет успешно мимикрировать под нормального и дурить врачей
В ДК его поведение +/- норма, убивать людей конечно нельзя, но некоторым можно. Махать мечом - вообще одобряемо. Сейчас убийство расценивается как нечто немыслимо, оружие в большинстве стран под запретом. И тыды, другая картина, в которой был немножечко другой СЯ
Ну, доктором менделе-стайл он и в современности мог бы быть, экспериментами-то он по заказу ЦГШ занимался К тому же, он не маньяк в смысле "ему перемыкает голову и он идет убивать", а скорее "люди мусор, зарезать - как таракана прихлопнуть", так что проблем с самоконтролем в этом плане у него нет.
Зато в сша у СЯ хоть целая коллекция могла быть
Угу, а ещё в США есть смертная казнь
СЯ не маньяк, он людей убивал, потому что знал, что ему за это ничего не будет. Такое вот развлечение
ЛЛЦ ему железную крышу обеспечивали, а потом он крошил крестьян в захолустье, до которого никакая власть не дотягивалась
В модерновке про США всё слегка иначе будет
люди мусор, зарезать - как таракана прихлопнуть
СЯ мог бы найти с Ганнибалом Лектером общий язык
Жаль что психопаты не умеют дружить. Какая трогательная дружба могла бы получиться на почве общих интересов
СЯ не маньяк, он людей убивал, потому что знал, что ему за это ничего не будет.
Так я и не говорю про убивать людей. Вот ездить на пикапе с оружием и стрелять диких свиней (тех самых мемных 30-50) - вполне мог
Не во всех штатах Как раз можно политические замуты с прикрытием свиноебств накурить.
СЯ не маньяк, он людей убивал, потому что знал, что ему за это ничего не будет. Такое вот развлечение
ЛЛЦ ему железную крышу обеспечивали, а потом он крошил крестьян в захолустье, до которого никакая власть не дотягивалась
Переместить места "развлечений" в точки конфликтов\африканские ебеня\мексиканские картельные разборки и понеслась
Однажды мне снился сон, в котором СЯ был племянником ЦЧ. Именно таким он во сне и был
От ВИ?
Ну вот, теперь хочется кроссовер СЯ с Лектером.
Жаль что психопаты не умеют дружить. Какая трогательная дружба могла бы получиться на почве общих интересов
Смотря что под дружбой понимать К тому же, самые здоровые отношения в модао - это как раз у СЯ с Яо
Да
И что в этом было бы интересного? Два свиноеба-каннибала? Когда на каждый канон достаточно и по одному, и даже чересчур много. Ладно, доктор Лектер хотя бы был интеллектуалом-каннибалом, даже почти изящным в своем свиноебстве и психопатии. По крайней мере, я смотрел только один фильм, который "Молчание ягнят" и таким его запомнил. СЯ ему в подметки не годится, он хам, босяк и абсолютно неизящно убивает, просто один из многих маньяков, весь его талант просран его же усилиями. Встреться эти двое - и я пожелаю приятного аппетита Гонеблу. А потом, когда вкусные кусочки СЯ закончатся - ему же хорошо прожариться на электрокреслице. Просто потому, что маньякам одна дорога - нахуй в ад. О, вот такой кроссовер я хочу, да.