Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Там вообще-то ещё и папа был!
Этому в принципе детей лучше не доверять
Почему всех важных персонажей в фентези воспитывают дядюшки и тетушки?
Почему всех важных персонажей в фентези воспитывают дядюшки и тетушки?
Потому что если бы у них были родители, эти дети не пошли бы рисковать собой и все такое
А если бы у них еще были друзья (и групповые чаты), то никаких романтических отношений бы не сложилось
Потому что если бы у них были
...психотерапевты, то все ходили бы просветленные и проработанные, а сюжета не случилось бы. Вжух воспитал бы прекрасного сына ВС и потом ушел в вольные художники.
Потому что если бы у них были
...психотерапевты
смотря что за психотерапевты
...психотерапевты, то все ходили бы просветленные и проработанные,
Представил СЯ на приеме у мозгоправа и взорал
смотря что за психотерапевты
Доктор Лектор внимательно смотрит
СЯ жалко((
Начитавшись модао-тредов, я теперь называю персонажей по инициалам и думаю о Лань Чжане как о ЛЧ, о Цзян Чене как о ЦЧ. И только Яо не сокращается.
...психотерапевты, то все ходили бы просветленные и проработанные, а сюжета не случилось бы.
Ой да ладно, в фиках постоянно то ММ выступает в роли психотерапевта, то ВЦ, потом все ходят просветлённые, с осознанным согласием и шелтерами, и всё равно случается какая-то ебанина!
Не его профиль, СЯ вполне осознанный свиноеб Но я бы посмотрел на их дуэт!
Отредактировано (2023-11-22 00:06:23)
СЯ жалко((
А может СЯ таки научат более тонко обводить вокруг пальца няшных мужиков
Не, ЛЦЖ-2 был бы, если бы ЛЧ
не был геем не влюбился в ВИ )
СЯ вполне осознанный свиноеб
Вот именно, что осознанный и раздавленный палец это просто повод для «радости» убийств
А может СЯ таки научат более тонко обводить вокруг пальца няшных мужиков
Вряд ли ССЧ поддастся, он и так из секты не похож на Уила
Вот именно, что осознанный и раздавленный палец это просто повод для «радости» убийств
Но отрезает-то он языки, а не пальцы! Есть материал для ковыряния в мозгах для доктора Лектера, есть!
Да Лектор бы его разделал как поросеночка, и все(( не надо СЯ к нему
Психологически - несомненно, а вот дальше уже не все так ясно
И скормил бы ЦГШ.
Вообще я изначально подумал про тех "психотерапевтов" которые принялись бы лечить ЛЧ от гейства, а Яо говорить, что все проблемы оттого, что у него детей мало
Но ГЛ тоже неплохо
Но отрезает-то он языки, а не пальцы! Есть материал для ковыряния в мозгах для доктора Лектера, есть!
Почему вырезает именно языки?.. наверное у него какие-то невысказанные обиды.
Почему вырезает именно языки?.. наверное у него какие-то невысказанные обиды.
Или ему не так плевать на чужое мнение, как он хочет показать. Языки вырезает, чтобы не болтали за спиной. (СЯ надо было попадать в ГСЛ ) )
К этому отправляем МСЮ
Чтобы они запейринговались?
- Доктор, я гей.
- Какое приятное совпадение, я тоже.