Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это просто авторы не хотят или умеют писать так, чтобы персонаж одновременно и круче яиц был, и с паникой в нужные моменты
Такое я про ЦЧ видел, спасибо, не надо
А правда что родители не любили ЦЧ?
Да.
Нет.
Наверное.
просто по понятным причинам у автора нет желания с этим разбираться.
И слава богу. У меня, как у читателя, тоже)
Ну у мосян вместо ПА ВИ в обмороки падает
И заметьте, что в обмороки он падает только в стратегически выгодные моменты
И заметьте, что в обмороки он падает только в стратегически выгодные моменты
После сильных душевных и физических потрясений? Какой негодяй, все просчитал.
Ну, отец точно не любил. Мать хз, если и любила, то ЦЧ от такой любви не легче
Я в тупике Вроде бы и любили (ЮЦЮ точно да), но так, что лучше бы нет
Ну, отец точно не любил
Почему...
После сильных душевных и физических потрясений?
Ну смотри!
ЦЦС умер — ВИ хлоп в обморок, разбираться пришлось ВН.
ЦЧ наорал в храме — ВИ хлоп в обморок, разбираться пришлось…
Ну так это правда: подавляющее большинство персонажей, скорее всего, выросли бы нормальными, если бы у них было норм детство
Ну так это домыслы, и не надо подавать их как непреложную истину. Может выросли бы, может нет, да и трудное детство - все еще не оправдание для херовых поступков и убийств.
И что из этого не относится к сильным душевным и физическим потрясениям? Учитывая, что в храме ВИ был после разборок на ЛЦ.
То есть возможно, во время первой осады ВИ просто хлоп в обморок, и 13 лет разбирались без него?
И что из этого не относится к сильным душевным и физическим потрясениям?
Боже, анон, ты слишком серьёзен для этого треда.
И ЦЦС2 с ВЧ, может, не были бы мудаками, если бы им не дули в попу
то есть риск с Яо есть в любом случае
Просто такой уж Яо человек!
в стратегически выгодные моменты
Ага. Для автора, чтобы завершить сцену, как ей удобно )
то есть риск с Яо есть в любом случае
Как и со всеми остальными. Дуй ЛЦЖ в попу ЛЧ, мог бы вырастить мудака-насильника
Дуй ЛЦЖ в попу ЛЧ, мог бы вырастить мудака-насильника
А расти ЛЦЖ племянников нормально, может, не было бы у ЛЧ таких проблем с открыванием рта в нужные моменты(((
Ага. Для автора, чтобы завершить сцену, как ей удобно )
Это называется лейзи райтинг
Если бы ВИ был в сознании, когда приходили посланники от Цзиней, может все и по-другому бы повернулось. Не знаю как, правда.
А расти ЛЦЖ племянников нормально, может, не было бы у ЛЧ таких проблем с открыванием рта в нужные моменты(((
И был бы ЛЦЖ-2? Или глава Яо 2.0? Я бы на это посмотрел
Если бы ВИ был в сознании, когда приходили посланники от Цзиней, может все и по-другому бы повернулось. Не знаю как, правда.
Да примерно тем же самым, вряд ли бы бабушатник успел достаточно быстро с горы рассосаться. После смерти ЦЦС на ВИ бы в любом случае объявили охоту.
И был бы ЛЦЖ-2? Или глава Яо 2.0?
Не, ЛЦЖ-2 был бы, если бы ЛЧ не психанул во время резни в БГ
В смысле ЛЦЖ? Там вообще-то ещё и папа был! Который сел в домик, бросил детей на брата, а потом все говорят, что ЛЦЖ плохо племянников воспитал! Да он вообще был не обязан, при живом отце!