Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
.А куда делся оригинальный папа Вэй?
я не помню, возможно, автору на него было насрать
я даже ВИ тут не пишу, потому что он удобненько всë забыл.
да оно понятно, что шестилетний ребенок, оказавшийся на улице и дерущийся с собаками за еду, это ерунда, разве ж он страдал, когда есть наш главный иисус - Яо
Про АЦ ты тоже не пишешь, зачем портить картину одиноких строданий Яо.
Отредактировано (2023-11-21 22:21:14)
..А куда делся оригинальный папа Вэй?
Вроде его вообще не было в этой АУ. Зато Цзян Усянь очень любил собак
СЛ же вроде тоже 190 с чем-то?
Он просто 190
ЛВЦ, не найдя повода сблизится с ВИ
ВИ приглашал его в ПЛ, так что сам виноват
Да любит анон Яо, что вы его обижаете. Даже вызывает восхищение такая любовь)
ВИ тут не пишу, потому что он удобненько всë забыл.
Эх, это мне никогда не нравилось. Как и то, что ВИ во второй жизни даже по поводу своей смерти никак не думает. Но я понимаю, зачем персонажу некрасивые травмы, ему еще замуж выходить. Только боязнь собак можно оставить, для лузлов (и чтобы за широкую спину ЛЧ от них прятаться).
АЦ ты тоже не
вспомнила, но не стала писать, раз еë и так все забывают в нашем гееканоне
и да, ВИ выходит что не страдал. ну как вот преступник если словит амнезию, то как его наказывать за то, что не помнит — так и ВИ
Яо самый неполноценный и самый закомплексованный.
Самый дрожащий! А то мы стали забывать корни.
Эх, это мне никогда не нравилось. Как и то, что ВИ во второй жизни даже по поводу своей смерти никак не думает. Но я понимаю, зачем персонажу некрасивые травмы, ему еще замуж выходить. Только боязнь собак можно оставить, для лузлов (и чтобы за широкую спину ЛЧ от них прятаться).
Тут так гг в фентези-новелле обычно с трудным детством и кучей травм бегает как огурчик.
Даже вызывает восхищение такая любовь)
Я думаю, здесь много других анонов, которые не меньше любят своих любимок, но при этом не доказывают, что именно у их любимок игрушки были самые деревянные и самые прибитые к полу. Меня вот в людях скорее сдержанность восхищает.
Да любит анон Яо, что вы его обижаете. Даже вызывает восхищение такая любовь)
Когда на других персонажей набрасывает - не вызывает совсем.
закомплексованный
он не сразу понял, что достоин трона!
Тут так гг в фентези-новелле обычно с трудным детством и кучей травм бегает как огурчик.
Ну, у нас и СЯ бегает как огурчик(за вычетом пальца) после всего пиздеца, так что
он не сразу понял, что достоин трона!
Когда на других персонажей набрасывает
кому как, для меня "у Яо было норм детство" выглядит как наброс
Ну, у нас и СЯ бегает как огурчик(за вычетом пальца) после всего пиздеца, так что
СЯ злодей, а злодей и гг обычно пережили много стекла, но гг как огурчик, а злодей стал злодеем.
СЯ бегает как огурчик
и фехтует с двух рук, ведь это так удобно делать с некогда раздробленной кистью))
Не знаю, читал и где они бегают, но все равно травмированные просто по понятным причинам у автора нет желания с этим разбираться.
Лично я благодарю Мосян за то, что она хотя бы милостиво избавила ВИ от проблем с менталкой Трясущейся одноногой собачки с ПТСР и паничками мне в фичках хватает
Трясущейся одноногой собачки с ПТСР и паничками мне в фичках хватает
Это просто авторы не хотят или умеют писать так, чтобы персонаж одновременно и круче яиц был, и с паникой в нужные моменты
Трясущейся одноногой собачки с ПТСР и паничками мне в фичках хватает
Ты напомнил триггерное на заре попадания в фандом читала фичок модерновый, с вансянями, неплохо написанный, вроде все ок... доходит дело до секса, и ВИ так буднично просит ЛЧ не трогать его за волосы, потому что пока он жил на улице (вместе с МСЮ, которого выгнали из дома за то, что он транс) и воровал для МСЮ косметос, он иногда делал за деньги минеты, и вот у него травма
А я не понимаю, чего на анона с Яо набросились, он всего-то сказал, что Яо был бы нормальным, если бы у него было нормальное детство. Ну так это правда: подавляющее большинство персонажей, скорее всего, выросли бы нормальными, если бы у них было норм детство И ЦЦС2 с ВЧ, может, не были бы мудаками, если бы им не дули в попу. И у ЦЧ не было бы столько комплексов, если бы его родители любили.
чтобы персонаж одновременно и круче яиц был, и с паникой в нужные моменты
Ну у мосян вместо ПА ВИ в обмороки падает, но все еще круче яиц