Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я другой анон, но канонный трындец дутьем задниц не решить! Надо грохнуть ровно двух персонажей, Вжуха и кобеля))) Исток всех бед - их алчность, вот и нафиг обоих
Про Сушика опять все забыли
Отредактировано (2023-11-21 20:53:32)
А я шиппер мадам Юй/Вей Усянь
Батенька, а вы знаете толк в извращениях
ну и кто будет выпиливать Вжуха?
Всей толпой если навалятся, думаю, одолеют
Про Сушка опять все забыли
А он что? Проклял мудака ЦЦС2? Никакой особой алчности за ним не помню.
В фиках все немножко по-другому
да я поняла, о чëм ты. но я считаю, что Яо с нормальным бэкграундом, выросший в благородном клане типа Ланей, в жизни бы не опустился до того, что он натворил. да, в том числе потому, что ему не пришлось бы идти по головам, чтобы его заметили. но я не считаю справедливым считать его на этом основании хуже персонажей с благополучным детством.
Ты, наверное, имел в виду «в плену у Вэней»? Это Alter, но насилуют там только ЛЧ (спасибо и на этом, впрочем!)
Дай почитать
А вкусное
заодно НМЦ от перенапряга закончится раньше
пусть напряжëтся и заебëт Вжуха насмерть! неспроста же штаны снял в плену
а главное, кто будет выпиливать ЦГШ?)
а чем Яо лучше ЦГШ-то?
Отредактировано (2023-11-21 20:57:58)
Про Сушика опять все забыли
Вообще не понимаю, чем бы он был вреден, в прекрасном мире без двух властолюбцев. Ушел бы из Гусу. Может основал бы клан. Может быть проклял ЦЦС2, но и все, тот же ХГЦ вообще его попытки не заметит.
пусть напряжëтся и заебëт Вжуха насмерть! неспроста же штаны снял в плену
Может быть у него какой-то бедный Вэнь украл роскошную одежду.
Яо с нормальным бэкграундом, выросший в благородном клане типа Ланей, в жизни бы не опустился до того, что он натворил. да, в том числе потому, что ему не пришлось бы идти по головам, чтобы его заметили. но я не считаю справедливым считать его на этом основании хуже персонажей с благополучным детством.
Много у нас персонажей с благополучным детством? ЦЦС разве что.
ему не пришлось бы идти по головам, чтобы его заметили
Я не вижу проблем с тем, чтобы идти по головам, это на мой взгляд, даже неплохая черта. Но в Яо мне, наверное, не нравится то, что когда он идет по головам, он идет чужими ногами, не своими
когда он идет по головам, он идет чужими ногами, не своими
ээ чего?
На моё мнение о персонажах срачи тоже не влияют. Люблю и ЦЧ, и Яо, и ЮЦЮ. Фики с очернением ЮЦЮ сразу закрываю, для меня это маркер, что дальше будет тупое пожалейство.
Вот кого не люблю, так это Сушика, он прям брезгливость вызывает. Слишком жалкий
Мне интересно, если бы Яо оказался на месте ЦЧ - отец любит приемыша больше него, маман с ним сравнивает, как быстро бы юный ВИ скончался бы от какого-нибудь несчастного случая на ночной охоте?
У СШ были шансы понравиться своей преданностью, но когда онг бросил своих адептов подыхать на горе, для меня любая симпатия к нему закончилась.
Много у нас персонажей с благополучным детством?
Да все кроме СЯ и частично ВИ. Да, у кого-то родителей нет, кого-то они не очень любят, но это не тоже самое, что расти в маргинальной среде.
как быстро бы юный ВИ скончался бы от какого-нибудь несчастного случая на ночной охоте?
ЦЦС протянул пару лет
когда он идет по головам, он идет чужими ногами, не своими
Это про НХС, а не про Яо.
это не тоже самое, что расти в маргинальной среде.
но Яо не рос в маргинальной среде. Это СЯ, ВИ и АЦ бродяжничали, а Яо в их возрасте ел досыта, сладко спал и мамка его баловала и музыке учила.
ЦЦС протянул пару лет
Яо не собирался его выпиливать, это был неожиданный бонус
Я — Мадам Юй/Вэнь Чжулю. От них так искрит во всех версиях
но Яо не рос в маргинальной среде
то есть ты считаешь бордель нормальным местом для ребенка? Да и вообще для кого-либо, кроме клиентов, которые иногда заходят