Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#16551 2021-06-07 21:02:17

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

С вами не поймёшь, кто серьёзно верит в чистое везение, а кто стебется

Я всерьез верю пусть не в чистое, но в изрядную долю везения.
Это не мешает мне стебаться над его везением))

#16552 2021-06-07 21:09:46

Анон

А с чего вы взяли, что ему тупо повезло, а не что у него было миллион планов, из которых лишь несколько сработали? Тоже стратегия.

#16553 2021-06-07 21:12:31

Анон

Анон пишет:

А с чего вы взяли, что ему тупо повезло, а не что у него было миллион планов, из которых лишь несколько сработали? Тоже стратегия.

оу, даже так  :lol:  мульон

#16554 2021-06-07 21:26:16

Анон

Анон пишет:

Потому что Яо по доброте души подсыпал Феликс Фелицис в чай НХС каждый божий день с мыслью "иначе этот дебил убъется нах, жалко же". Но НХС дебил и не понял этого.

НЕ ЦЕНИЛ СВОЕГО САНЬ-ГЭ!!!  :lol:

#16555 2021-06-07 21:27:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что Яо по доброте души подсыпал Феликс Фелицис в чай НХС каждый божий день с мыслью "иначе этот дебил убъется нах, жалко же". Но НХС дебил и не понял этого.

НЕ ЦЕНИЛ СВОЕГО САНЬ-ГЭ!!!  :lol:

Позабыл все подаренные веера!

#16556 2021-06-07 21:32:26

Анон

Анон пишет:

Я тоже так считаю, анон, но тут с утра какой-то хейтерок усирается, у которого "булкодрочеры" под кроватью всех мышей разогнали. Так что нормально обсуждать тут бесполезно.

#16557 2021-06-07 21:37:09

Анон

Анон пишет:

Так что нормально обсуждать тут бесполезно.

так вы обсуждаете нормально, и этот "хейтерок", по крайней мере я с ним полностью согласна, а послушать булкодрочеров, так НХС мега моск какой-то

#16558 2021-06-07 21:38:13

Анон

Анон пишет:

А с чего вы взяли, что ему тупо повезло, а не что у него было миллион планов, из которых лишь несколько сработали?

В это в каноне не верю. Но что напрягает, так это то, что даже НХС-лаверы вообще ни одного годного длинного фичка до сих пор про это не написали. Типа ретеллинга модао с точки зрения НХС. Чтобы там все планы были чётко изложены, продуманы и тд. Только потрахушки им подавай! :lol:
Надеюсь, фэндом не умрёт и что-то такое выдаст. По Наруто до сих пор шикарную ау-крутотень пишут, может и модао повезёт, если аудитория вырастет и не уйдёт из фд. Могли бы правообладатели Модао-вселенную дальше развивать, но видимо, на это забили совсем. А так у мимокроков впечатление, что в модао есть главпейринг и классный фиолетовый мужик с зонтиком, пара десятков статистов ещё бегает, а сама вселенная на третьем-десятом плане и вообще на неё пох.

#16559 2021-06-07 21:39:22

Анон

Анон пишет:

Позабыл все подаренные веера!

НЕТ В МИРЕ БЛАГОДАРНОСТИ!!!!! :lol:

#16560 2021-06-07 21:43:02

Анон

Анон пишет:

а послушать булкодрочеров, так НХС мега моск какой-то

после "булкодрочеров" с тобой как-то говорить не хочется. просто иди нафиг.
Есть канон, а твои домыслы всего лишь домыслы, и что-то тебе доказывать, учитывая твой настрой, я смысла не вижу.

Анон пишет:

Но что напрягает, так это то, что даже НХС-лаверы вообще ни одного годного длинного фичка до сих пор про это не написали. Типа ретеллинга модао с точки зрения НХС. Чтобы там все планы были чётко изложены, продуманы и тд.

Я надеюсь, ты понимаешь, что писать такое сложно, это явно завышенный уровень для большинства фикрайтеров.

Отредактировано (2021-06-07 21:43:43)

#16561 2021-06-07 21:52:44

Анон

Анон пишет:

после "булкодрочеров" с тобой как-то говорить не хочется. просто иди нафиг.

я отвечала на коммент выше, поэтому и применила подобный оборот, сам пошел

#16562 2021-06-07 21:53:16

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, ты понимаешь, что писать такое сложно, это явно завышенный уровень для большинства фикрайтеров.

:lol:  не могуууу

#16563 2021-06-07 21:59:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Написать такое не можешь? Охотно верю.
*другой*

#16564 2021-06-07 22:00:00

Анон

Я не НХС лавер, но какое-то недоумение от сегодняшнего :think: и чего вас прорвало-то, и, главное, так уныло? непонятно.
Так-то если НХС рояль - то кто не рояль? ЦГЯ сам побольше мэрисья будет.

Анон пишет:

Но что напрягает, так это то, что даже НХС-лаверы вообще ни одного годного длинного фичка до сих пор про это не написали. Типа ретеллинга модао с точки зрения НХС. Чтобы там все планы были чётко изложены, продуманы и тд.

А с точки зрения ЦЧ есть такой фичок? Как он орден поднимал и так далее?

#16565 2021-06-07 22:01:52

Анон

Анон пишет:

Я-то понимаю. Поэтому и интересно, напишут ли. По Наруто, например, пишут. Причём авторы вполне взрослые, настолько их мир и персонажи зацепили. Проблема Модао это то, что мира там очень мало. Истории мира не хватает.

Но и персонажи вообще иногда цепляют так, что люди ау создают с интересным миром, не сумерки-оттенки. Как тот же фик по рейло про геймеров, который убрали с ао3 тк его под книгу переделывать стали, потому что издательство заинтересовалось в публикации.
И с макси ау у Модао провисания, мне кажется. Чтобы было больше 100к слов, с сохранением характеров хотя бы каким-то, с интересной новой вселенной. Большинство фиков, увы, тупо про отношения, чтобы шип свести. Собственно, чем сама автор канона и занималась.

#16566 2021-06-07 22:04:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Написать такое не можешь? Охотно верю.
*другой*

и написать тоже  :lol: и представить подобное еще сильнее не могууу

#16567 2021-06-07 22:05:41

Анон

Анон пишет:

Я не НХС лавер, но какое-то недоумение от сегодняшнего :think: и чего вас прорвало-то, и, главное, так уныло? непонятно.
Так-то если НХС рояль - то кто не рояль? ЦГЯ сам побольше мэрисья будет.

Анон пишет:

ну ты сравнил, я не ЦЧ лавер вообще, но сравнивать этих двух персов  :dontknow:

#16568 2021-06-07 22:07:17

Анон

Анон пишет:

ну ты сравнил, я не ЦЧ лавер вообще, но сравнивать этих двух персов 

Да я не сравнивал, я для себя спросил :lol: но если например про ЦЧ, одного из самых популярных героев, такого нет, то почему про НХС должен быть?)

#16569 2021-06-07 22:09:20

Анон

Анон пишет:

Типа ретеллинга модао с точки зрения НХС. Чтобы там все планы были чётко изложены, продуманы и тд.

Ну положим я знаю англофик, не совсем ретеллинг, аушка, но конкретно ветка мести ЦГЯ нетронута и она вся с пова НХС. Планы и прочее прописаны довольно чётко.

#16570 2021-06-07 22:09:24

Анон

Анон пишет:

почему про НХС должен быть?)

За ЦЧ Крутого Суперинтригана никто не топит, для начала. :hmm:

#16571 2021-06-07 22:12:19

Анон

Анон пишет:

Так это и не его роль. ЦЧ прямой и искренний, как комсомолец.

#16572 2021-06-07 22:13:09

Анон

Анон пишет:

Много фиков с элементами этого дела, но написаны они не для того, чтобы рассказать про производственные будни ЮМЦ, а ради пейринга или юмб-динамики, или какого-то сюжета, фиксита, например.

Анон пишет:

По Наруто, например, пишут.

Пф. В Наруто дочерта персонажей во всех поколениях. А если писать такой фик про НХС, то 90% персонажей будут ОСами, это ни писать, ни читать неинтересно. На одном из фестов был миди как раз про то, как НХС планирует мстю, т там был его ОС-помощник, ну и автора осудили за то, что помощник нормально не выписан. И это справедливо. Но чтобы придумать и нормально раскрыть толпу ОСов, надо конкретно напрячься, и это точно не окупит усилия, потому что читателям такое малоинтересно. Ну и нах кому надо это писать?

Отредактировано (2021-06-07 22:15:14)

#16573 2021-06-07 22:13:18

Анон

Анон пишет:

англофик, не совсем ретеллинг, аушка, но конкретно ветка мести ЦГЯ нетронута и она вся с пова НХС. Планы и прочее прописаны довольно чётко.

Ссылку, анончик!

#16574 2021-06-07 22:14:43

Анон

Анон пишет:

За ЦЧ Крутого Суперинтригана никто не топит, для начала

Ты от своего хейта тупишь. ЦЧ на роль интригана и не претендует. Зато топят за него Великого Администратора и Организатора.

#16575 2021-06-07 22:16:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему про НХС должен быть?)

Ну так и там, и там есть какая-то закадровая деятельность с толпой оригинальных персонажей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума