Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
С вами не поймёшь, кто серьёзно верит в чистое везение, а кто стебется
Я всерьез верю пусть не в чистое, но в изрядную долю везения.
Это не мешает мне стебаться над его везением))
А с чего вы взяли, что ему тупо повезло, а не что у него было миллион планов, из которых лишь несколько сработали? Тоже стратегия.
А с чего вы взяли, что ему тупо повезло, а не что у него было миллион планов, из которых лишь несколько сработали? Тоже стратегия.
оу, даже так
мульон
Потому что Яо по доброте души подсыпал Феликс Фелицис в чай НХС каждый божий день с мыслью "иначе этот дебил убъется нах, жалко же". Но НХС дебил и не понял этого.
НЕ ЦЕНИЛ СВОЕГО САНЬ-ГЭ!!! 
Я тоже так считаю, анон, но тут с утра какой-то хейтерок усирается, у которого "булкодрочеры" под кроватью всех мышей разогнали. Так что нормально обсуждать тут бесполезно.
Так что нормально обсуждать тут бесполезно.
так вы обсуждаете нормально, и этот "хейтерок", по крайней мере я с ним полностью согласна, а послушать булкодрочеров, так НХС мега моск какой-то
А с чего вы взяли, что ему тупо повезло, а не что у него было миллион планов, из которых лишь несколько сработали?
В это в каноне не верю. Но что напрягает, так это то, что даже НХС-лаверы вообще ни одного годного длинного фичка до сих пор про это не написали. Типа ретеллинга модао с точки зрения НХС. Чтобы там все планы были чётко изложены, продуманы и тд. Только потрахушки им подавай!
Надеюсь, фэндом не умрёт и что-то такое выдаст. По Наруто до сих пор шикарную ау-крутотень пишут, может и модао повезёт, если аудитория вырастет и не уйдёт из фд. Могли бы правообладатели Модао-вселенную дальше развивать, но видимо, на это забили совсем. А так у мимокроков впечатление, что в модао есть главпейринг и классный фиолетовый мужик с зонтиком, пара десятков статистов ещё бегает, а сама вселенная на третьем-десятом плане и вообще на неё пох.
Позабыл все подаренные веера!
НЕТ В МИРЕ БЛАГОДАРНОСТИ!!!!! 
а послушать булкодрочеров, так НХС мега моск какой-то
после "булкодрочеров" с тобой как-то говорить не хочется. просто иди нафиг.
Есть канон, а твои домыслы всего лишь домыслы, и что-то тебе доказывать, учитывая твой настрой, я смысла не вижу.
Но что напрягает, так это то, что даже НХС-лаверы вообще ни одного годного длинного фичка до сих пор про это не написали. Типа ретеллинга модао с точки зрения НХС. Чтобы там все планы были чётко изложены, продуманы и тд.
Я надеюсь, ты понимаешь, что писать такое сложно, это явно завышенный уровень для большинства фикрайтеров.
Отредактировано (2021-06-07 21:43:43)
после "булкодрочеров" с тобой как-то говорить не хочется. просто иди нафиг.
я отвечала на коммент выше, поэтому и применила подобный оборот, сам пошел
Я надеюсь, ты понимаешь, что писать такое сложно, это явно завышенный уровень для большинства фикрайтеров.
не могуууу
Я не НХС лавер, но какое-то недоумение от сегодняшнего
и чего вас прорвало-то, и, главное, так уныло? непонятно.
Так-то если НХС рояль - то кто не рояль? ЦГЯ сам побольше мэрисья будет.
Но что напрягает, так это то, что даже НХС-лаверы вообще ни одного годного длинного фичка до сих пор про это не написали. Типа ретеллинга модао с точки зрения НХС. Чтобы там все планы были чётко изложены, продуманы и тд.
А с точки зрения ЦЧ есть такой фичок? Как он орден поднимал и так далее?
Я-то понимаю. Поэтому и интересно, напишут ли. По Наруто, например, пишут. Причём авторы вполне взрослые, настолько их мир и персонажи зацепили. Проблема Модао это то, что мира там очень мало. Истории мира не хватает.
Но и персонажи вообще иногда цепляют так, что люди ау создают с интересным миром, не сумерки-оттенки. Как тот же фик по рейло про геймеров, который убрали с ао3 тк его под книгу переделывать стали, потому что издательство заинтересовалось в публикации.
И с макси ау у Модао провисания, мне кажется. Чтобы было больше 100к слов, с сохранением характеров хотя бы каким-то, с интересной новой вселенной. Большинство фиков, увы, тупо про отношения, чтобы шип свести. Собственно, чем сама автор канона и занималась.
Я не НХС лавер, но какое-то недоумение от сегодняшнего
и чего вас прорвало-то, и, главное, так уныло? непонятно.
Так-то если НХС рояль - то кто не рояль? ЦГЯ сам побольше мэрисья будет.Анон пишет:Но что напрягает, так это то, что даже НХС-лаверы вообще ни одного годного длинного фичка до сих пор про это не написали. Типа ретеллинга модао с точки зрения НХС. Чтобы там все планы были чётко изложены, продуманы и тд.
ну ты сравнил, я не ЦЧ лавер вообще, но сравнивать этих двух персов 
ну ты сравнил, я не ЦЧ лавер вообще, но сравнивать этих двух персов
Да я не сравнивал, я для себя спросил
но если например про ЦЧ, одного из самых популярных героев, такого нет, то почему про НХС должен быть?)
Типа ретеллинга модао с точки зрения НХС. Чтобы там все планы были чётко изложены, продуманы и тд.
Ну положим я знаю англофик, не совсем ретеллинг, аушка, но конкретно ветка мести ЦГЯ нетронута и она вся с пова НХС. Планы и прочее прописаны довольно чётко.
почему про НХС должен быть?)
За ЦЧ Крутого Суперинтригана никто не топит, для начала. 
За ЦЧ Крутого Суперинтригана никто не топит, для начала.
Так это и не его роль. ЦЧ прямой и искренний, как комсомолец.
Много фиков с элементами этого дела, но написаны они не для того, чтобы рассказать про производственные будни ЮМЦ, а ради пейринга или юмб-динамики, или какого-то сюжета, фиксита, например.
По Наруто, например, пишут.
Пф. В Наруто дочерта персонажей во всех поколениях. А если писать такой фик про НХС, то 90% персонажей будут ОСами, это ни писать, ни читать неинтересно. На одном из фестов был миди как раз про то, как НХС планирует мстю, т там был его ОС-помощник, ну и автора осудили за то, что помощник нормально не выписан. И это справедливо. Но чтобы придумать и нормально раскрыть толпу ОСов, надо конкретно напрячься, и это точно не окупит усилия, потому что читателям такое малоинтересно. Ну и нах кому надо это писать?
Отредактировано (2021-06-07 22:15:14)
англофик, не совсем ретеллинг, аушка, но конкретно ветка мести ЦГЯ нетронута и она вся с пова НХС. Планы и прочее прописаны довольно чётко.
Ссылку, анончик!
За ЦЧ Крутого Суперинтригана никто не топит, для начала
Ты от своего хейта тупишь. ЦЧ на роль интригана и не претендует. Зато топят за него Великого Администратора и Организатора.