Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Заебется насмерть бедняжечка.
силенок не хватит(
Но-но, терроризм уже изобрели Яояны!
Блин. Ну, ладно. Он изобретет свой, особый, а потом героически его победит. И НХС сразу зауважают все, кто не передрался из-за его интриг. То есть никто.
Но это просто потому, что он очень хорошо интригует!
Вот! Не верю я, что можно быть худощавым как студент и носить гроб одной левой. Это все декларирование от
Китайских сянься. Там мускулистых мужиков раз, два и обчёлся, а сильные типа все.
Анон в треде Зелени жаловался, что в слэше обычно, если персонаж (ССЧ) влюбляется в другого (СЯ), то ему резко становится похуй на друзей и близких (СЛ и АЦ) и в его голове только любимка. Он жаловался, что авторы слэша даже не пытаются выдержать равновесие между романтическими и неромантическими отношениями.
С какого перепуга ты из этого вывел, что анону нужны чисто дженовые фички?
Кстати, фиков, где на первом месте дженовая линия или дружеские отношения, а из слэша фоновые вансяни, в фандоме (по кр.мере на английском) дохуя, так что в том, что нечего такого ждать в слэшных фандомах, ты тоже неправ.
Отредактировано (2021-06-07 11:14:51)
Аноны, а кто они, эти все кланы, "более опытные в политике", чем НХС и которые ему непременно покажут?
ГСЛ? ЛХ не до этого и, откровенно говоря, ситуация с Яо произошла, среди прочего, от его потакания Яо и от закрытия глаз на очевидные звоночки в целом и прямые предъявы в часности - от НМЦ.
Зачем ему щемить НХС, да и вряд ли он будет считать себя вправе это делать. Он не няшу убил - преступника, лжеца и убийцу.
ЮМЦ? Что в новелле даёт понять, что ЦЧ заинтересован в выдавливании ЦХН? Да и ему раскрытие интриги и выпил Яо - только на пользу по итогу. Он его племянника почти убил. ЦЧ должен быть, как минимум, благодарен за раскрытие и убийство ЦГЯ.
ЛЛЦ? О даааа, ему сейчас именно до этого.
И ещё, анончики. Все эти тёртые политики, большие дяди и тёти - ладно, хер с тем ВЖХ, но они проебали ЦГШ, они не вмешивались, хотя ситуация была пиздецовая, очевидная, о ней говорили, все стрёмные моменты требовали расследования.
И ЦГЯ они проебали.
Где там тёртые политические калачи, которые не пустят НХС в свои стройные ряды-то)?
НХС, в отличие от них, переиграл ЦГЯ. Как минимум тем, что он узнал его тайны, напстил на него вансяней, корректировал движ по ходу действий - рука, город И, двоебабие со сведениями в нужное время, воровство мамотрупа - а Яо так и не смог раскусить НХС.
Ну, серьёзно, так ли уж слаб НХС против других великих политиков современности
, которые допустили и провтычили абсолютно всё, произошедшее в новелле, и крупно от этого пострадали, кстати?
Анон просто скептик и не верит в чудесные будущие политические успехи НХС.
+++
Кмк, Мосян было лень заниматься этой линией, она выписала ему рецепт на Феликс и гуляй, ВасяXD.
Из-за этого анон НХСа вообще не воспринимает как потенциально интересного перса-интригана, маловато про него известно. Чувак с итоговой функцией "свести вансяней, избавившись от Яо" малоинтересен для анона. А потенциал был, просто даже автору персонаж был не интересен вообще (Яо повезло на этом фоне: он тоже был не интересен Мосян сам по себе, но на нем весь сюжет настоящей ветки висит, он посвиноебил и побудил всех к экшну: СЯ не выпилил, НХСу дал причину встать с дивана и мстю устраивать и тд). Фички с НХС иногда доставляют, но тем не менее даже когда их читаешь, всё равно всегда знаешь, что канонный НХС рояль. Печально.
Там мускулистых мужиков раз, два и обчёлся, а сильные типа все.
Вот НМЦ мускулистый, я верю, что он бы мог поднять гроб, остальные эльфы не поднимали гробы. А ЛЧ эльф, но поднимает гроб? Неубедительно, Мосян! Нам даже ни разу не показали, как он делает стойку на руках. Да и в реальности стойка на руках не дает такой силы, поэтому ЛЧ гроб не поднимал, или же поднимал, накачавшись зельем для усиления мышц. Но в постканоне зелье у него закончится, тогда-то ему и конец придет, стопроцентов так и будет.
Ну, серьёзно, так ли уж слаб НХС против других великих политиков современности

накачавшись зельем для усиления мышц.
как теперь развидеть ЛЧ-руки-базуки у себя в голове?
и ВИ такой "тык", и они тут же сдуваются

Анончики, а как думаете, если бы ЦГЯ помер через несколько дней после смерти ЦГШ, как сложилась бы ситуация в БК и ЛЛЦ? Какие перспективы были бы у ЦЛ или от него бы избавились? Посадили бы править какого-нибудь неизвестного сестробрата ЦЦС-2?
НХС, в отличие от них, переиграл ЦГЯ. Как минимум тем, что он узнал его тайны, напстил на него вансяней, корректировал движ по ходу действий - рука, город И, двоебабие со сведениями в нужное время, воровство мамотрупа - а Яо так и не смог раскусить НХС.
Никто еще не обсирал НХС так виртуозно всего одним абзацем)
Да и правда, смотрите, какой умелый интриган. Воровство мамотрупа меня особенно впечатлило. Считаю после такого ему можно сразу выдавать мировое господство без регистрации и смс.
Разве что в твоих глазах.
Какие перспективы были бы у ЦЛ или от него бы избавились?
ЦЧ бы вписался, чтобы не избавились. Но хз, конечно. Смотря, какой расклад, что выгоднее - оставить младенца, а при нем реального правителя (или совет старейшин какой-нибудь) или же сделать главой самого влиятельного из ближайших родственников, а младенца спихнуть в ЮМЦ.
Анон пишет:НХС, в отличие от них, переиграл ЦГЯ. Как минимум тем, что он узнал его тайны, напстил на него вансяней, корректировал движ по ходу действий - рука, город И, двоебабие со сведениями в нужное время, воровство мамотрупа - а Яо так и не смог раскусить НХС.
![]()
Да и правда, смотрите, какой умелый интриган. Воровство мамотрупа меня особенно впечатлило. Считаю после такого ему можно сразу выдавать мировое господство без регистрации и смс.
А я не топлю за НХС)
Я спрашиваю - а кто там великий, сильный, прозорливый политик-то в ВО, который НХС будет мешать?)
Отредактировано (2021-06-07 11:41:15)
а кто там великий, сильный, прохорливый политик-то в ВО, который НХС будет мешать?)
Гла! парапарапам Ва!парапарапам Я!парапарапам О!парапарапам
Гла-ва Я-о! 
Воровство мамотрупа меня особенно впечатлило.
Ага) НХС-дрочеры такие упоротые.
Мне кажется, они ещё дрочат на то, что НХС жив в конце новеллы. Если бы его Фея после храма покусала как самая адекватная в новелле, в качестве воспитательного момента, а НХС бы умер от укуса, то большинство НХС-лаверов бы отвалилось. 
А честные НМЦ-, Вжухо-, СЯ- и яолаверы любимок любят даже мертвых! 
младенца спихнуть в ЮМЦ.
Чтобы угрозу сохранить? Нах нужен живой альтернативный претендент на главенство в ВО?
Убили бы его.
Анон пишет:а кто там великий, сильный, прохорливый политик-то в ВО, который НХС будет мешать?)
Гла! парапарапам Ва!парапарапам Я!парапарапам О!парапарапам
Гла-ва Я-о!
Разве что
Хочу сиквел! Главное зло - глава Яо!
Убийство НХС! Захват власти! Война! ЦЛ становится мужчиной! Вансяни вансянятся и сражаются! ЮМБ мирятся. И тоже сражаются! ЛХ разбомбили домик и он вынужден вернуться к мечу! А ЛЦЖ - к оралу. Тому оралу, которое ртом!
Всех ранили, но не до конца. Всех убили, но не полностью. Всё выжили, но выборочно!
Давайте убъём ВН - надо же кого-то.
Воспитаем из адептки ГСЛ из экстры жену для ЦЧ - пусть поймёт брата. Оуян-младший будет как Штирлиц, только Оуян. Пусть его ланезелень спасает.
Кстати о Зелени - можем вернуть ССЧ. Пусть СЛ уронит 2 мешка с душами, они перемешаются и будет первый трансгендерный заклинатель. Мужчина в теле женщины. Или наоборот.
Мы им всем ещё покажем и сделаем верховным заклинателем ММ, потому что все остальные откажутся, мелко крестясь на даосский лад.
а кто там великий, сильный, прохорливый политик-то в ВО, который НХС будет мешать?)
Орденов как звезд на небе. Но во главе у всех умственно отсталые лошки.
Мне кажется, они ещё дрочат на то, что НХС жив в конце новеллы.
Дрочеры НХС убеждены, что небо и Аллах не сравнятся с любимкой в интриганстве, а значит умелыми манипуляциями он заманипулирует всех и вся, и воцарицца над заклинательским миром. Все будут думать, что он незнайка, а на самом деле плясать под его дудку, исполнять его волю и продвигать исключительно его интересы. А тем временем НХС, наглаживая труп мамы Яо, будет демонически хохотать в лучших традициях темного пластилина.
Чтобы угрозу сохранить? Нах нужен живой альтернативный претендент на главенство в ВО?
Убили бы его.
Имхо, не убили бы, хотя попытки бы были. Но ЦЧ мог забрать ЦЛ до того, как они увенчались бы успехом
Вот вы думаете, почему НХС только н-лет спустя руку брата подбросил? А это он просто очень трупы любил. Брата, кошек, мамы Яо.
Орденов как звезд на небе. Но во главе у всех умственно отсталые лошки.
Нет, конечно. Должны быть сплошные умники, на раз просекающие все хитрые-хитрые планы сперва Яо, потом НХС.
То, что они в каноне такими не прописаны - это просто недоработка автора. Мы-то знаем, что должны быть.
Анон пишет:Орденов как звезд на небе. Но во главе у всех умственно отсталые лошки.
Нет, конечно. Должны быть сплошные умники, на раз просекающие все хитрые-хитрые планы сперва Яо, потом НХС.
То, что они в каноне такими не прописаны - это просто недоработка автора. Мы-то знаем, что должны быть.
Да нет. Все идиоты, ложку до рта не доносящие. В во становятся, когда их главы одеваться сами умеют.
Политика у Мосян прописана примерно никак, потому что это ВИ лошок и нихрена в ней не сечет.
Политика у Мосян прописана примерно никак, потому что это ВИ лошок и нихрена в ней не сечет.
Как прописана, так прописана. Тебе может не нравиться канон, но если Мосян пишет, что главы кланов проебались, приходится верить. Пофикси в фичках, как тебе правдоподобнее.
Чтобы угрозу сохранить?
Если отдавать с условием, что он примет фамилию ЦЧ, то никакой угрозы.
Убили бы его.
Прям вот сразу после смерти Яо помирает и его единственный законный наследник? Даже Цзини не настолько наглые, особенно если у наследника есть дядя-глава ВО. Все равно надо какое-то время выжидать, чтобы выпилить беспалевно, а на это время с властью надо что-то решать.
Отредактировано (2021-06-07 12:13:36)