Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Их отношения нравятся авторке. А вот прописать их так, чтобы читатели верили в то, что и героям все нравится, у нее не получилось. В этом и источник разногласий.
+1, при всем хорошем отношении к вансянам, не могу не согласиться.
И он в любом случае будет смущаться факта того, что мёртв
А вот это проблема...
А где, собственно, ВН смущался того, что мертв? Откуда этот фанон пошел? По-моему, в каноне нет никаких признаков, что ему конкретно это чем-то жмет. Он был и при жизни застенчивым, но я лично не вижу, чтоб после смерти еще хуже стало. Есть даже признаки того, что наоборот: заикаться он перестал.
А сны и шутки как доказательство насилия и арбуза- это не пруфы, а херня.
Сны, шутки, пруфы на всратый секс ВНЕ сна, поведение до и после воскрешение ВИ. Все херня. Мнение Анона про отсутствие насилия не херня.
Про нежного разговор не шёл. А все остальное как мешает ЦЧ быть хорошим любовником? Опять же, тут уже говорили, но я повторю, ЦЧ вряд ли девственник, у него гусуланьских загонов нет. Так что он может быть в курсе про смазку и предварительные ласки, ну хоть какие-то, что резко повышает его уровень, как любовника
То, что он закомплексованный загонный мужик, который думает только о себе, а о чувствах других людей нет. Тут скорее всунул высунул пошёл.
Авторке
Ой, блядь, иди нахуй сразу.
Над его ухом раздался тихий грубый голос Лань Ванцзи:
— Кто теперь чей муж?
Вот еще интересные комплексы у ЛЧ
Кинк Мосян на доминирование и подчинение. Я - муж, ты - нет. Далее со всеми остановками
Анон пишет:И он в любом случае будет смущаться факта того, что мёртв
А вот это проблема...
А где, собственно, ВН смущался того, что мертв? Откуда этот фанон пошел? По-моему, в каноне нет никаких признаков, что ему конкретно это чем-то жмет. Он был и при жизни застенчивым, но я лично не вижу, чтоб после смерти еще хуже стало. Есть даже признаки того, что наоборот: заикаться он перестал.
Мы сейчас именно в контексте постели. И мне кажется, что ВН просто не из тех, кто допускает возможность подобных отношений живого с мёртвым.
Анон пишет:. ЛЧ, который не умеет играть с ВИ в изнасилования, будучи лежащим снизу, потому что сопротивляться трудновыполнимо
Ну вот смотри, ты в этом "трудновыполнимо" видишь, что ЛЧ ни в чём не может отказать ВИ. А я этого не вижу, я вижу только то, что сопротивляться понарошку ЛЧ не умеет (и это даже не наезд, вполне нормальная черта личности).
При этом примеры того, что ЛЧ что-то делает против желания ВИ, у нас есть, а вот примеров актерской игры от второго Нефрита Лань в каноне не наблюдается, он всю дорогу искренен и достаточно прямолинеен (тоже сами по себе очень хорошие качества).
+1
Ну вот смотри, ты в этом "трудновыполнимо" видишь, что ЛЧ ни в чём не может отказать ВИ. А я этого не вижу, я вижу только то, что сопротивляться понарошку ЛЧ не умеет (и это даже не наезд, вполне нормальная черта личности).
Тоже вижу то, что ЛЧ трудно сопротивляться, когда ВИ хочет с ним секса именно потому, что он не может ему отказать. И обратная сцена с самим ВИ, который так же не может сопротивляться, это лишь подтверждает. Реально, разница восприятий.
Другой анон.
Анон пишет:ЦЧ, который забивал кнутом насмерть подозреваемых, похуй, даже если они были бы виновны что, кстати, в каноне подаётся как крайне спорны факт, да хоть бы и были, - но собственноручно, который переебал ВИ Цзыдянем пару раз, орёт в режиме нон-стоп и непременно про свои переживания, не про других - непременно нежный любовник. Или, хотя бы, хороший.
Про нежного разговор не шёл. А все остальное как мешает ЦЧ быть хорошим любовником? Опять же, тут уже говорили, но я повторю, ЦЧ вряд ли девственник, у него гусуланьских загонов нет. Так что он может быть в курсе про смазку и предварительные ласки, ну хоть какие-то, что резко повышает его уровень, как любовника
Я все-таки не поняла как между разными обсуждениями провели параллель. Был разговор про шикарные фики с отличным любовников ЦЧ. Про насильника ЛЧ. Как Аноны сложили два этих обсуждения в одно?
Авторке и Анонам-дрочерам на изнасилование и крайне болезненный секс. Ой нет. На нежный, заботливый секс, ни единого примера которого так и не принесли...
Изнасилования вне того сна со стороны ЛЧ и не было. Болезненный грубый секс да, был, и ВИ нравится.
Лично мне такое применительно к себе не заходит, но если им нравится, то хорошо. Просто их отношения в паре по экстрам доверительные и тёплые, мне нравятся. Ну а кинки в сексе уже их дело.
Отредактировано (2021-02-12 01:39:48)
Ой, блядь, иди нахуй сразу.
Тяжело с анонами... Думала, как написать "авторша" или "авторка". Подумала, что первый вариант может спровоцировать оффтопный срач про то, как писать феминитивы, и написала "авторка". Но ты не мог не бомбануть
А где, собственно, ВН смущался того, что мертв?
Так он голый будет ебацо со своим другом/приятелем ВИ. Наверняка же засмущается, что помер)
Анон пишет:Ой, блядь, иди нахуй сразу.
Тяжело с анонами... Думала, как написать "авторша" или "авторка". Подумала, что первый вариант может спровоцировать оффтопный срач про то, как писать феминитивы, и написала "авторка". Но ты не мог не бомбануть
Написать "автор" тебе религия не позволила?
Анон пишет:Ой, блядь, иди нахуй сразу.
Тяжело не с Анонами. Тяжело с агрессивными ебанатами
Анон пишет:Анон пишет:ЦЧ, который забивал кнутом насмерть подозреваемых, похуй, даже если они были бы виновны что, кстати, в каноне подаётся как крайне спорны факт, да хоть бы и были, - но собственноручно, который переебал ВИ Цзыдянем пару раз, орёт в режиме нон-стоп и непременно про свои переживания, не про других - непременно нежный любовник. Или, хотя бы, хороший.
Я все-таки не поняла как между разными обсуждениями провели параллель. Был разговор про шикарные фики с отличным любовников ЦЧ. Про насильника ЛЧ. Как Аноны сложили два этих обсуждения в одно?
Через накур, где ЛЧ соглашается на терапевтическую еблю Чэнсяней и ВИ опытным путём выясняет, что любовник его возлюбленный так себе, после чего уходит к ЦЧ.
Уточнение: а у Чэнсяней секс охуенный из-за энергетического взаимодействия, от которого вообще всё и пошло.
Отредактировано (2021-02-12 01:43:54)
Анон пишет:Анон пишет:Ой, блядь, иди нахуй сразу.
Написать "автор" тебе религия не позволила?
Написать "авторка" тебе религия не позволяет?
Пишите писательница)
Тяжело не с Анонами. Тяжело с агрессивными ебанатами
Анон, хватит набрасывать.
Через накур, где ЛЧ соглашается на терапевтическую еблю Чэнсяней и ВИ опытным путём выясняет, что любовник его возлюбленный хуевый, после чего уходит к ЦЧ.
Уточнение: а у Чэнсяней секс охуенный из-за энергетического взаимодействия, от которого вообще всё и пошло.
Так. Спс! Этот момент вспомнила. Но все еще недоумеваю) Это все разные Аноны и разные ветки обсуждений
Мы сейчас именно в контексте постели. И мне кажется, что ВН просто не из тех, кто допускает возможность подобных отношений живого с мёртвым.
А мне не кажется, что ВН в принципе себя ощущает мертвым, ну в смысле настолько, чтоб этим загоняться.
Я бы скорее ставила на то, что он может себя в любом качестве считать недостойным ВИ настолько, что живой-мертвый тут уже не имеет значения. Так что самооценку поправлять придется, но не факт, что существенно серьезнее, чем в случае, если бы был живым.
Авторке и Анонам-дрочерам на изнасилование и крайне болезненный секс. Ой нет. На нежный, заботливый секс, ни единого примера которого так и не принесли...
Цитаты, в которой ЛЧ-лаверы называют секс вансяней нежным и заботливым, мне тоже так и не принесли)
Отредактировано (2021-02-12 01:47:21)
Так он голый будет ебацо со своим другом/приятелем ВИ. Наверняка же засмущается, что помер)
Был бы живой - мог бы на этом месте от смущения и умереть, а теперь ему это точно не грозит.
Пишите писательница)
До писательницы не доросла ищщо.