Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Что нужно сделать с ЛХ, чтобы он лм поднялся?
обнять его с печатью в руках?
Что нужно сделать с ЛХ, чтобы он лм поднялся? А то без этого он там простой боксерской грушей долго не протянет.
Убить всех его близких людей
Да не, все равно сам он лм не станет. Ритуалы-с. А вот с помощью тз - легко и просто.
Всё равно СЯ выпилил много заклинателей в одиночку.
С помощью Печати это сможешь сделать даже ты.
Отредактировано (2023-11-14 08:12:58)
Вечно улыбающийся мужик из клана с 4000 правил? Думаю, он по уровню подавленной агрессии ВН обойдёт.
Неяо еще содрогнутся, когда он откроет крышку гроба и с улыбкой предложит к ним присоединиться
Да не, все равно сам он лм не станет. Ритуалы-с.
Ну НМЦ вот стал
Ну НМЦ вот стал
НМЦ и ЛХ немного разные люди в немного разных обстоятельствах.
НМЦ и ЛХ немного разные люди в немного разных обстоятельствах.
Ничего-ничего, подходящие обстоятельства найдутся, было бы желание!
И вообще считаю
тебе не надоело еще, а
тебе не надоело еще, а
ну, сияо-шипперам не надоело же пихать сияо в общие обсуждения, почему сияо-хейтерам должно надоесть?
Отредактировано (2023-11-14 19:55:34)
хейтерам
выздоровливай, ананас
почему сияо-хейтерам должно надоесть?
А что, обязательно надо быть сияо-хейтером, чтобы считать, что ЛХ в постканоне:
не мечтает о воскрешении Яояо
не считает, что его единственная ошибка — это то, что он не защищал Яояо до последнего, наплевав на все преступления
не рад был бы снова увидеть Яояо
?
считаю, что после всех откровений в храме ЛХ бы держался от Яояо подальше
ЛХ если что хотел умереть вместе с Яо-Яо. потому что Яо-Яо умирал (а жить без него хуëво) и потому что ЛХ оказался виновен, когда пообещал ещё один шанс и внезапно по навету НХС забрал его.
ЛХ если что хотел умереть вместе с Яо-Яо
Это где?
(а жить без него хуëво)
А может потому, что ЛХ понял, что конкретно так проебался с доверием к этому человеку, а не потому что без А-Яо ему теперь жизнь не мила?
потому что ЛХ оказался виновен, когда пообещал ещё один шанс и внезапно по навету НХС забрал его.
Какой ещё один шанс?
Это в дораме же только. В новелле он тупил просто. Наверное. Иначе не очень объяснимо, почему до умирающего Яо и дошло быстрее что надо оттолкнуть, и он успел это сделать, тогда как вполне здоровый ЛХ ничего не делал, чтобы себя спасти.
Что за ЛХ-индийская жена, прыгающая за мужем в костер в гроб?
Что за ЛХ-индийская жена, прыгающая за мужем в костер в гроб?
Такие традиции
Если ЛХ прыгнет в костер, то растает как Снегурочка Не зря же они с ЛЧ такие бледные
Бля. У сияошников свой канон ЛХ полжизни верил, что все делает правильно. Оказалось, что он жил во лжи, что белое, это чёрное, что он посодействовал убийству друга и защищал убийцу. У него столько причин хотеть сдохнуть в тот момент. Но нет, все из-за любви к Яояо, иначе и быть не может
Отредактировано (2023-11-14 20:32:10)
Но нет, все из-за любви к Яояо, иначе и быть не может
А без Яояо жить хуево (с). Да уж, никто не интригует, не убивает, власть не захватывает, тоскаааааа.
Бля. У сияошников свой канон
У всех свой канон. Знаешь, какой интересный канон у янсинщиков? Ух! А у жабогадючников какой - не оторваться. У чэнсянщиков тоже хороший, кстати.
что белое, это чёрное
ну вот не надо, он не настолько дурачок, просто вполне себе сторонник "если надо, значит надо"
Но нет, все из-за любви к Яояо, иначе и быть не может
Меня тоже это поражает каждый раз, хотя я к сияо нормально отношусь Но мне в принципе нравится думать, что ЛХ и Яо сами по себе сильные-независимые с полсотней кошек собственными кланами и т.д., и жизни их, несмотря на крепкую дружбу, друг вокруг друга все-таки не вертелись, может в этом причина