Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Скучно же
Скучно же
Ты просто не интроверт
Во, нормальный вариант. А внизу пусть хоть всех поубивают
Даос не выдержит мыслей о страданиях людей снизу и побежит причинять добро. Если стать даосом на горе, то и мыслить будешь как ССЧ.
Ты просто не интроверт
Нет, ну если на гору проведут безлимитный интернет, я согласен))
Даос не выдержит мыслей о страданиях людей снизу и побежит причинять добро. Если стать даосом на горе, то и мыслить будешь как ССЧ.
Але, даосы не христиане тебе какие-то, тру даос будет думать о своем вознесении и о ебле, а люди всегда страдают, это их проблемы
Даос будет думать о своем совершенствовании, а не о страдании остального мира.
ССЧ - неправильный даос, за что и поплатился. Нельзя вначале ступить на путь самосовершенствования, а потом передумать и ломануться в большой мир, причинять добро
ССЧ - неправильный даос, за что и поплатился
Зыс.
Напоминаю, что за всё время из учеников Баошань в мир спустилось всего трое. Остальным ок сидеть на горе и медитировать
А какой клан вы бы предпочли для себя?
ЮМЦ!
Но вообще я бы тоже предпочёл уйти в бродячие, плохо уживаюсь с иерархией.
Отредактировано (2023-11-13 13:00:57)
А я сейчас вспомнил, как когда-то уже проводили такой опрос, и я написал, что наверное пошел бы в бродячие, но какой-то звериносерьезный анон вдруг принялся убеждать меня, что нельзя, меня же непременно убьют, как родителей ВИ, денег не будет и т.д., причем с таким пылом, будто я правда собирался вотпрямщас в одиночку отправляться в цзянху в пасть к монстрам Я так до сих пор и не понял, что это было и почему я удостоился такого особого отношения
Я так до сих пор и не понял, что это было и почему я удостоился такого особого отношения
Ну вот зато ты тут и не отправился в цзянху
А я сейчас вспомнил, как когда-то уже проводили такой опрос, и я написал, что наверное пошел бы в бродячие, но какой-то звериносерьезный анон вдруг принялся убеждать меня, что нельзя, меня же непременно убьют, как родителей ВИ, денег не будет и т.д., причем с таким пылом, будто я правда собирался вотпрямщас в одиночку отправляться в цзянху в пасть к монстрам
Я так до сих пор и не понял, что это было и почему я удостоился такого особого отношения
Тот анон, видимо, искренне за тебя переживал
искренне за тебя переживал
А ты не оценил, эх ты(
Ну вот зато ты тут и не отправился в цзянху
Тоже верно Ну штош, тот анон может записать на свой счет очередную спасенную душу
ССЧ - неправильный даос, за что и поплатился. Нельзя вначале ступить на путь самосовершенствования, а потом передумать и ломануться в большой мир, причинять добро
Вряд ли его ребёнком спрашивали, на горе он сидеть хочет или мир спасать
Вряд ли его ребёнком спрашивали, на горе он сидеть хочет или мир спасать
А маленького ВИ тоже не спрашивали хочет ли он стать заклинателем.
а то как бы пьяный постканонный ЛХ не помчался открывать некий гроб...
Вызволять свою любовь НМЦ из заточения с подлым убийцей?
СЯ выпилил один (1) клан Чан - с помощью Печати, которую восстановил на службе у Цзиней по наработкам ВИ
Был же как минимум еще клан Хэ, выступавший против ЦГШ? Их тоже СЯ отдали.
как это может считаться за "в одиночку выпилил целый клан"?
Всё равно СЯ выпилил много заклинателей в одиночку.
Вызволять свою любовь Яо из заточения с бешеным убийцей?
пофиксил, не благодари
а если серьёзно, то разумеется он бы захотел помочь обоим. либо помочь, либо компанию составить
Не думаю, что СЯ их лично ловил(и вообще участвовал в ловле). Скорее всего, арестовали их вполне "законно", казнили на бумаге, а на деле они отправились на опыты.
компанию составить
Что нужно сделать с ЛХ, чтобы он лм поднялся? А то без этого он там простой боксерской грушей долго не протянет.
Что нужно сделать с ЛХ, чтобы он лм поднялся?
Вечно улыбающийся мужик из клана с 4000 правил? Думаю, он по уровню подавленной агрессии ВН обойдёт.
Вечно улыбающийся мужик из клана с 4000 правил? Думаю, он по уровню подавленной агрессии ВН обойдёт.
Лань-хтонь? Одобряю
Сюда нужен этот арт
Это не то, что я ожидал увидеть, открывая кат, но приятно удивлен