Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Была ли в ДК водка?
У них был байцзю, он крепостью от 35 до 80, что ли, градусов.
У них был байцзю, он крепостью от 35 до 80, что ли, градусов.
Во, вот этим и надо спаивать!
Во, вот этим и надо спаивать!
А вдруг от нее ЛЧ вообще бы с катушек слетел?
НХС он один раз уже продул)
Он не знал, что с ним играет) Когда лица известны, все по-другому может пойти
А так есть же экстра. Будет играть на флейте в ночи и звать ЛЧ диди, ничего интересного.
а таймлайн экстры какой? а то как бы пьяный постканонный ЛХ не помчался открывать некий гроб...
там сказано, что ВИ поднимал предыдущие поколения ЦШВ и натравливал на их родных и близких. Ну да, это все еще могут быть сражающиеся заклинатели - они тоже чьи-то родные и близкие. Нет нигде про "целые семьи", включая жен и детей
я чот не думаю, что ВИ, заклиная мёртвых Вэней нападать на родственников и друзей, ставил какие-то ограничения типа "но если твой родственник некомбатант, то не трогай его!11". это слишком сложно для лм. так что считаю, что ноунеймовых аюаней выпиливал и ВИ в том числе, вместе со всеми. не специально, но как побочный ущерб, о котором он не думал или забил.
я чот не думаю, что ВИ, заклиная мёртвых Вэней нападать на родственников и друзей, ставил какие-то ограничения типа "но если твой родственник некомбатант, то не трогай его!11". это слишком сложно для лм. так что считаю, что ноунеймовых аюаней выпиливал и ВИ в том числе, вместе со всеми. не специально, но как побочный ущерб, о котором он не думал или забил.
Разве что когда БГ брали, там, конечно, наверняка часть гражданских полегла. А так откуда аюани на линии фронта?
Разве что когда БГ брали, там, конечно, наверняка часть гражданских полегла. А так откуда аюани на линии фронта?
Именно. И да, в городе могли погибнуть гражданские, но всякие внутренние покои дворца уже вряд ли ВИ мертвецами зачищал. Не знаю, почему так любят эту зачистку вешать именно на него.
Отредактировано (2023-11-13 04:47:19)
Интересно, что будет, если напоить ЛХ.
Особенности национальной охоты... Будут если напоить алкоголем заклинателей.
Я так и не понял, как наша дискуссия скатилась к тому, виноват ли ВИ или нет, и в чем
Я так и не понял, как наша дискуссия скатилась к тому, виноват ли ВИ или нет, и в чем
![]()
Определенно виноват! Но вот в чем?
Но вот в чем?
Весь рис сожрал! Вэньский пришлось редиску выращивать
Весь рис сожрал! Вэньский
Эх. А ведь ЛЦЖ пытался образумить - мол, больше трёх мисок за раз не есть, правило такое.
Весь рис сожрал! Вэньский пришлось редиску выращивать
А ЦЧ, когда обвинял в мисках риса, не учёл, что риса-то у них и не было. Но «сколько редиски ты съел из их рук?» звучало бы не так солидно
Но «сколько редиски ты съел из их рук?» звучало бы не так солидно
И еще ВИ бы ответил, что сам эту редиску сажал
Вэни кормили ВИ с рук
А вы бы сами лично хотели стать совершенствующимися заклинателями?
Но «сколько редиски ты съел из их рук?» звучало бы не так солидно
он пытался понять, чем они лучше него. не учëл, что сиблинги Вэнь регулярно ебали ВИ редиской с двух концов...
(хочу крэк, где в ответ на обвинения в рисе ВИ нечто такое и ляпнул — просто он-то пошутил, а ЦЧ было не до шуток и он запомнил.)
А вы бы сами лично хотели стать совершенствующимися заклинателями?
Ну нафиг, меня как-то месячные вполне устраивают
Ты же в курсе, что для девушки важно первым делом "победить красного дракона"?
О, если можно без месячных, то я записываюсь в первых рядах!
Не, серьёзно, если угодил в ДК, то лучше быть заклом - сильным, выносливым, не подвержены всяким противным болезням и не обящаннвм рожать по десять детей. Талисманы от всего на свете тоже рулят. Обычным смертным в ту эпоху быть совсем не весело.
Отредактировано (2023-11-13 08:19:51)
А зубрить правила клана Гусу Лань???
А подвергаться жестоким физическим тренировкам силы, выносливости, скорости?
Суровая жизнь... Малейшая слабость и искажение ци. Это ужасно быть круглым отличником.
Но почему-то эти ритуалы не действуют. ВН и НМЦ, например не какие-то безродные из захудалого клана и не сиротки с улицы, как ВИ, но им ритуалы никак не помогли.
Здесь что, одни ньюфаги остались, что на простейший вопрос ответить не могут?
Анон, это все написано в новелле: те, кто умер нехорошей смертью или у кого осталось незаконченное дело, после смерти встают без вариантов. У них вообще получается, большинство мертвецов пытается встать. И заклинательские ритуалы проводятся для того, чтобы после смерти они не вставали, а лежали смирно.
С ВН именно так и вышло - он умер очень плохо, но лежал, как хороший покойник, пока ВИ его не поднял. Поднять с помощью темной энергии можно любого мертвеца, ритуалы от этого не защищают.
Что касается НМЦ, то он умер прямо-таки очень плохой смертью, плюс его ярость на Яо была ну очень высока, поэтому он встал вопреки всем ритуалам и законам физики.
Откуда у СЯ такая сила, чтобы в одиночку выпиливать ордена заклинателей? С такой мощью он бы сам всех раскидал! А не томился бы за решеткой.
ты вообще читал книжку?
СЯ выпилил один (1) клан Чан - с помощью Печати, которую восстановил на службе у Цзиней по наработкам ВИ. И также с помощью Печати он наводнил мертвяками город И.
За решеткой он сидел не просто так, а потому что пока он сидел за решеткой, он был в безопасности, Цзини его покрывали.
Сам по себе, как заклинатель и боец, он средний, хорош он как темный заклинатель+Печать.