Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да, да, особенно НМЦ и ЦГШ его поддерживали
Перефразирую: их статус играл в поддержку Яо.
Никто не будет его выпиливать. Соседи потянутся к территории, которую держат ЦХН, потому что хуево держат. За соседями подтянутся друзья соседей и сочувствующие.
А НХС будет смотреть на это в окошко, нервно обмахиваться веером и бормотать: ох, беда-то какая, что же делать, даже не знаю...
Перефразирую: их статус играл в поддержку Яо.
Анон.
Хронология у нас, конечно, облачко, но всё-таки.
НМЦ умер до того, как Яо стал главой ордена. После чего главой ЦХН стал НХС и поддержка ЦХН у Яо кнеш была... Но скорее наоборот, это от Яо требовалось поддерживать ЦХН.
А ЦГШ делал всё, что в его силах, чтобы Яо не унаследовал ЛЛЦ. Даже ещё одного бастарда притащил. А после ЦГШ умер очень, очень постыдной смертью, и в общем-то весь статус Яо - это его собственных рук дело.
А НХС будет смотреть на это в окошко, нервно обмахиваться веером и бормотать: ох, беда-то какая, что же делать, даже не знаю...
НХС будет интриговать! И наитригует себе мировое господство, с дохлой кошкой же неплохо получилось.
Соседи потянутся к территории, которую держат ЦХН, потому что хуево держат.
Как ты себе это представляешь? Нельзя просто прийти на чужую территорию, воткнуть в землю флаг и сказать: теперь это мое. Это так-то поведение Вжуха, и ведет к военному конфликту.
НХС будет интриговать! И наитригует себе мировое господство, с дохлой кошкой же неплохо получилось.

Такое ощущение, что тут собрались люди, которые понятия не имеют, что ничего не остается неизменным.
Тут один странный анон, который отрицает реальность новеллы и выдумывает какую-то свою.
Тут один странный анон, который отрицает реальность новеллы и выдумывает какую-то свою.
Может, ему просто не нравится НХС и он обижен тем, что у него всё неплохо закончилось? Надо, чтобы хотя бы в постканоне его настигло возмездие!
Может, ему просто не нравится НХС и он обижен тем, что у него всё неплохо закончилось? Надо, чтобы хотя бы в постканоне его настигло возмездие!
Анон просто скептик и не верит в чудесные будущие политические успехи НХС. Я просто не впечатлился его невероятным интриганством с рукой и письмом, и думаю, что его оттеснят на задворки игроки опытнее.
Ну, или да - он разовьется в свиноеба и всем еще покажет.
вообще-то кланам пофиг на чужие земли, если это не клан ЦШВ. но ЦШВ за это и уничтожили, так что вряд ли в этом поколении их ждут новые военные конфликты подобного плана. они не враждуют за землю, с натяжкой даже можно сказать, у них заклинательский вариант постиндустриального общества - они "сражаются" за человекоресурсы (ну и деньги). если у тебя есть крутые заклинатели и слава, ты крут. вот и всё.
Удивляет анон из треда Зелени. Не в первый раз такая претензия звучит, конечно, но всё же - в чём сакральный смысл приходить в БЛ-фандом и страдать из-за отсутствия джена и фиков о дружбе?
Да, я в курсе, что Магистр и ко нравятся людям не только за БЛ. Но, блин, ясно как день, что для подавляющей массы читателей важен именно этот аспект.
Я просто не впечатлился его невероятным интриганством с рукой и письмом, и думаю, что его оттеснят на задворки игроки опытнее.
Нам их не показали в каноне.
Но, возможно, они просто где-то сидят и не отсвечивают, чего только не бывает.
в чём сакральный смысл приходить в БЛ-фандом и страдать из-за отсутствия джена и фиков о дружбе?
А ты жопочтец, потому что анон страдал не по джену.
Я просто не впечатлился
Это твоя проблема, но ты пытаешься сделать это проблемой анонов НХС 
Давайте лучше обсудим, какой ЛЧ слабак, потому что я не впечатлился его мифической силушкой, в конце концов его тренировки нам не показали, а его победы - просто подсуживание от автора.
Отредактировано (2021-06-07 10:56:56)
Давайте лучше обсудим, какой ЛЧ слабак, потому что я не впечатлился его мифической силушкой, в конце концов его тренировки нам не показали, а его победы - просто подсуживание от автора.
Какие победы? Он ещё гроб носил на одной руке и крышу держал
А дружба - не джен?
Што? Джен это жанр, анон. Дружба это отношения.
их ждут новые военные конфликты подобного плана.
Анон выше утверждал, что НХС всех перессорит коварными интригами) Так что ничего, без конфликтов не останутся.
Анон выше утверждал, что НХС всех перессорит коварными интригами)
И изобретет современный стиль войны на территории стран кланов третьего мира сорта... 
Он ещё гроб носил на одной руке и крышу держал
Вот! Не верю я, что можно быть худощавым как студент и носить гроб одной левой. Это все декларирование от Мосян, а на самом деле ЛЧ слабый, я уверен, что в постканоне он помрет либо на ночной охоте, либо от эвридеев, и ВИ останется вдовцом.
И изобретет современный стиль войны на территории стран кланов третьего мира сорта...
Стратегически подкладывая заминированных дохлых кошек! Или руки, тут уж как повезет.
Заодно и терроризм изобретет, чо мелочиться?)
Это все декларирование от Мосян, а на самом деле ЛЧ слабый, я уверен, что в постканоне он помрет либо на ночной охоте, либо от эвридеев, и ВИ останется вдовцом.

А описание дружеских отношений у нас помечается как что?..
В слэшном фике оно у нас не помечается в принципе, потому что жанр определяется не по отдельным присутствующим элементам. Ты там как вообще?
В Магистре дохуя дружбы, но он все равно бл.
я уверен, что в постканоне он помрет либо на ночной охоте, либо от эвридеев
От эвридеев может. Заебется насмерть бедняжечка.
Заодно и терроризм изобретет, чо мелочиться?)
Но-но, терроризм уже изобрели Яояны!