Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#16451 2021-06-07 10:24:19

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Да, да, особенно НМЦ и ЦГШ его поддерживали

Перефразирую: их статус играл в поддержку Яо.

#16452 2021-06-07 10:25:31

Анон

Анон пишет:

Никто не будет его выпиливать. Соседи потянутся к территории, которую держат ЦХН, потому что хуево держат. За соседями подтянутся друзья соседей и сочувствующие.

А НХС будет смотреть на это  в окошко, нервно обмахиваться веером и бормотать: ох, беда-то какая, что же делать, даже не знаю...

#16453 2021-06-07 10:27:02

Анон

Анон пишет:

Перефразирую: их статус играл в поддержку Яо.

Анон.
Хронология у нас, конечно, облачко, но всё-таки.
НМЦ умер до того, как Яо стал главой ордена. После чего главой ЦХН стал НХС и поддержка ЦХН у Яо кнеш была... Но скорее наоборот, это от Яо требовалось поддерживать ЦХН.
А ЦГШ делал всё, что в его силах, чтобы Яо не унаследовал ЛЛЦ. Даже ещё одного бастарда притащил. А после ЦГШ умер очень, очень постыдной смертью, и в общем-то весь статус Яо - это его собственных рук дело.

#16454 2021-06-07 10:28:01

Анон

Анон пишет:

А НХС будет смотреть на это  в окошко, нервно обмахиваться веером и бормотать: ох, беда-то какая, что же делать, даже не знаю...

НХС будет интриговать! И наитригует себе мировое господство, с дохлой кошкой же неплохо получилось.

#16455 2021-06-07 10:35:37

Анон

Анон пишет:

Соседи потянутся к территории, которую держат ЦХН, потому что хуево держат.

Как ты себе это представляешь? Нельзя просто прийти на чужую территорию, воткнуть в землю флаг и сказать: теперь это мое. Это так-то поведение Вжуха, и ведет к военному конфликту.

Анон пишет:

НХС будет интриговать! И наитригует себе мировое господство, с дохлой кошкой же неплохо получилось.

:facepalm:

#16456 2021-06-07 10:36:21

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что тут собрались люди, которые понятия не имеют, что ничего не остается неизменным.

Тут один странный анон, который отрицает реальность новеллы и выдумывает какую-то свою.

#16457 2021-06-07 10:44:17

Анон

Анон пишет:

Тут один странный анон, который отрицает реальность новеллы и выдумывает какую-то свою.

Может, ему просто не нравится НХС и он обижен тем, что у него всё неплохо закончилось? Надо, чтобы хотя бы в постканоне его настигло возмездие!

#16458 2021-06-07 10:49:37

Анон

Анон пишет:

Может, ему просто не нравится НХС и он обижен тем, что у него всё неплохо закончилось? Надо, чтобы хотя бы в постканоне его настигло возмездие!

Анон просто скептик и не верит в чудесные будущие политические успехи НХС. Я просто не впечатлился его невероятным интриганством с рукой и письмом, и думаю, что его оттеснят на задворки игроки опытнее.
Ну, или да - он разовьется в свиноеба и всем еще покажет.

#16459 2021-06-07 10:49:52

Анон

вообще-то кланам пофиг на чужие земли, если это не клан ЦШВ. но ЦШВ за это и уничтожили, так что вряд ли в этом поколении их ждут новые военные конфликты подобного плана. они не враждуют за землю, с натяжкой даже можно сказать, у них заклинательский вариант постиндустриального общества - они "сражаются" за человекоресурсы (ну и деньги). если у тебя есть крутые заклинатели и слава, ты крут. вот и всё.

#16460 2021-06-07 10:50:32

Анон

Удивляет анон из треда Зелени. Не в первый раз такая претензия звучит, конечно, но всё же - в чём сакральный смысл приходить в БЛ-фандом и страдать из-за отсутствия джена и фиков о дружбе?
Да, я в курсе, что Магистр и ко нравятся людям не только за БЛ. Но, блин, ясно как день, что для подавляющей массы читателей важен именно этот аспект.

#16461 2021-06-07 10:52:54

Анон

Анон пишет:

Я просто не впечатлился его невероятным интриганством с рукой и письмом, и думаю, что его оттеснят на задворки игроки опытнее.

Нам их не показали в каноне.
Но, возможно, они просто где-то сидят и не отсвечивают, чего только не бывает.

#16462 2021-06-07 10:53:35

Анон

Анон пишет:

в чём сакральный смысл приходить в БЛ-фандом и страдать из-за отсутствия джена и фиков о дружбе?

А ты жопочтец, потому что анон страдал не по джену.

#16463 2021-06-07 10:55:38

Анон

Анон пишет:

Я просто не впечатлился

Это твоя проблема, но ты пытаешься сделать это проблемой анонов НХС :lol:

Давайте лучше обсудим, какой ЛЧ слабак, потому что я не впечатлился его мифической силушкой, в конце концов его тренировки нам не показали, а его победы - просто подсуживание от автора.

Отредактировано (2021-06-07 10:56:56)

#16464 2021-06-07 10:56:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в чём сакральный смысл приходить в БЛ-фандом и страдать из-за отсутствия джена и фиков о дружбе?

А ты жопочтец, потому что анон страдал не по джену.

А дружба - не джен? Ну, прости, я под дженом имею в виду непейринговый контент

#16465 2021-06-07 10:57:29

Анон

Анон пишет:

Давайте лучше обсудим, какой ЛЧ слабак, потому что я не впечатлился его мифической силушкой, в конце концов его тренировки нам не показали, а его победы - просто подсуживание от автора.

Какие победы? Он ещё гроб носил на одной руке и крышу держал

#16466 2021-06-07 10:57:32

Анон

Анон пишет:

А дружба - не джен?

Што? Джен это жанр, анон. Дружба это отношения.

#16467 2021-06-07 10:59:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А дружба - не джен?

Што? Джен это жанр, анон. Дружба это отношения.

А описание дружеских отношений у нас помечается как что?..

#16468 2021-06-07 11:00:04

Анон

Анон пишет:

их ждут новые военные конфликты подобного плана.

Анон выше утверждал, что НХС всех перессорит коварными интригами) Так что ничего, без конфликтов не останутся.

#16469 2021-06-07 11:01:40

Анон

Анон пишет:

Анон выше утверждал, что НХС всех перессорит коварными интригами)

И изобретет современный стиль войны на территории стран кланов третьего мира сорта...  :lol:

#16470 2021-06-07 11:03:29

Анон

Анон пишет:

Он ещё гроб носил на одной руке и крышу держал

Вот! Не верю я, что можно быть худощавым как студент и носить гроб одной левой. Это все декларирование от Мосян, а на самом деле ЛЧ слабый, я уверен, что в постканоне он помрет либо на ночной охоте, либо от эвридеев, и ВИ останется вдовцом.

#16471 2021-06-07 11:04:26

Анон

Анон пишет:

И изобретет современный стиль войны на территории стран кланов третьего мира сорта... 

Стратегически подкладывая заминированных дохлых кошек! Или руки, тут уж как повезет.
Заодно и терроризм изобретет, чо мелочиться?)

#16472 2021-06-07 11:04:27

Анон

Анон пишет:

Это все декларирование от Мосян, а на самом деле ЛЧ слабый, я уверен, что в постканоне он помрет либо на ночной охоте, либо от эвридеев, и ВИ останется вдовцом.

:lol:  :popcorn:

#16473 2021-06-07 11:05:04

Анон

Анон пишет:

А описание дружеских отношений у нас помечается как что?..

В слэшном фике оно у нас не помечается в принципе, потому что жанр определяется не по отдельным присутствующим элементам. Ты там как вообще?  :heh: В Магистре дохуя дружбы, но он все равно бл.

#16474 2021-06-07 11:05:10

Анон

Анон пишет:

я уверен, что в постканоне он помрет либо на ночной охоте, либо от эвридеев

От эвридеев может. Заебется насмерть бедняжечка.

#16475 2021-06-07 11:05:35

Анон

Анон пишет:

Заодно и терроризм изобретет, чо мелочиться?)

Но-но, терроризм уже изобрели Яояны!  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума