Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Хвост - это у них семейное
Ладно. Допустим.
А у ВИ откуда хвост во всех этих лисянях? Опять что-то не то с родословной?
А у ВИ откуда хвост во всех этих лисянях? Опять что-то не то с родословной?
А ты думал, почему дунхуашные ВИ и МСЮ так похожи внешне?
ЦГШ и здесь руку хуй приложил?!
И роскошный хвост прилагается! Кстати, обратите внимание - до вселения ВИ хвостик был так себе)
Отредактировано (2023-11-12 23:40:23)
руку хуй приложил?!
Хвост!
Может, Цансэ просто потерянная в детстве сестра ЦГШ
Ой, и к СЧ тоже?
Может, Цансэ просто потерянная в детстве сестра ЦГШ
Потому как папа ЦГШ тоже был не дурак хвост приложить куда попало.
ВН до смерти тоже с хвостом ходил
ВН до смерти тоже с хвостом ходил
У него кажется был короткий С хвостом ниже талии были замечены ЦГШ, ЦЦС, ЦЛ, СЧ и ВИ. Больше никого не помню
А ведь и СЯ с хвостом
Отредактировано (2023-11-12 23:45:40)
А ведь и СЯ с хвостом
Этот просто подражатель( Хвост не такой роскошный
Этот просто подражатель( Хвост не такой роскошный
Плохое питание в детстве...
Плохое питание в детстве...
Это ЦФМ вовремя на ВИ наткнулся, иначе тот с таким же позорищем ходил
Отредактировано (2023-11-13 00:03:13)
Это ЦФМ вовремя на ВИ наткнулся, иначе тот с таким же позорищем ходил
Вот так кому-то везет и подбирает добрый дядя, а кто-то остается с позорищем вместо роскошного хвоста на всю жизнь
Вот так кому-то везет и подбирает добрый дядя, а кто-то остается с позорищем вместо роскошного хвоста на всю жизнь
Теперь понятно, почему СЯ такой злой был. У него просто хвоста нормального не было.
Которой очень интересуется юноша бледный со взором горящим
Горлум?
Горлум?
Анооон!
Почему ЦГЯ - "лисонька"?
потому что! хитрый, коварный, бесконечно няшный главзлодей со впечатляющей ебленаследственностью
А с чего вы вообще взяли, что у ВЧ были дети, и что его жёны не были свиноёбками? У нас заклинательский канон же, они вполне могли сами сражаться на стороне Вэней
ну хоть у каких-то Вэней были дети, мм? что же с ними случилось, что выжил один А-Юань?))
ну хоть у каких-то Вэней были дети, мм? что же с ними случилось, что выжил один А-Юань?))
Я не думаю, что за каждым лично ВИ бегал с топором флейтой, анон Хотя некоторое количество точно на его счету, он же целые семьи выпиливал.
я надеюсь, первым делом неяо убьют ЛЧ, ибо так ему и надо
между прочим. вот фики, в которых постканонный Яо сотоварищи убивал/мстил НХС, мне встречались. а чтобы он мстил ЛЧ — ни разу не видела. блат брата ЛХ так силён... единственное исключение, что я помню — фик, в котором котёнок-Яо обоссал ЛЧ сапоги. ну это не серьёзно
между прочим. вот фики, в которых постканонный Яо сотоварищи убивал/мстил НХС, мне встречались. а чтобы он мстил ЛЧ — ни разу не видела
Яо просто разумный человек. В плане интриг с НХС он играет на одном поле, а чисто физически - скорее всего, сильнее и опытнее. С НХС шансы неплохие.
В интриги ЛЧ играть не умеет и не будет, а по части физической силы и навыков боя Яо ему не соперник. Удобного уязвимого места, как у НМЦ с его наследственным искажением ци, у ЛЧ нет. Ну и зачем лезть на рожон?