Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
По наследству, видимо
А ведь правда, лисонька - это дунхуашный ЦГШ. Вот и...
Нет, ты.
Процитирую твоего собрата по неразуму - иди нахуй
Откуда у СЯ такая сила, чтобы в одиночку выпиливать ордена заклинателей? С такой мощью он бы сам всех раскидал! А не томился бы за решеткой.
Но почему-то эти ритуалы не действуют. ВН и НМЦ
ВН не сам по себе встал, у НМЦ злобы было что-то прям дохуя (возможно что-то повлияло дополнительно)
ВН и НМЦ, например не какие-то безродные из захудалого клана и не сиротки с улицы, как ВИ, но им ритуалы никак не помогли.
ВН же ВИ поднял, а НМЦ... Не помню, но как-то объяснялось
Ути-пуси, борцун с инакомыслием, аватара роспотребнадзора
Так и есть) Я, в отличие от моего любимки, человек плохой и люблю, кода пинают несогласных с моим мнением)))
Откуда у СЯ такая сила, чтобы в одиночку выпиливать ордена заклинателей? С такой мощью он бы сам всех раскидал! А не томился бы за решеткой.
Откуда у него навыки заклинательства, лучше спроси И образование вообще(научиться писать в ДК - так-то та еще задачка). Вторая мэрисья канона после МЯ, как по мне
Откуда у СЯ такая сила, чтобы в одиночку выпиливать ордена заклинателей?
Так он же вроде печать восстановил и с ней уже разгулялся.
ВН же ВИ поднял
То есть ритуалы только, чтобы сами не вставали? Поднять можно кого угодно?
А он томился за решёткой?
Похоже, что так.
По наследству, видимо
А ведь правда, лисонька - это дунхуашный ЦГШ. Вот и...
Вполне верю, что за такого женщины были готовы на что угодно.
Поднять можно кого угодно?
А как, по-твоему, ВИ во время войны армию мертвецов собрал?
Я, в отличие от моего любимки, человек плохой и люблю, кода пинают несогласных с моим мнением)))
Как хорошо, что это взаимно и я получаю массу удовольствия, пиная тебя и твое сраное мнение
Приходи ишшо, буду тебе рассказывать, что ВИ было наплевать на ВЦ и ВН после войны и всякое такое ))
Я так понял, что да, но до ВИ случаев насильного поднятия лм вроде бы и не было
Приходи ишшо, буду тебе рассказывать, что ВИ было наплевать на ВЦ и ВН после войны и всякое такое ))
Я всегда тут, так что буду с радостью ждать повторения сегодняшнего концерта!
Вполне верю, что за такого женщины были готовы на что угодно.
А он, гаденыш, Вжуху глазки строил
Как хорошо, что это взаимно и я получаю массу удовольствия, пиная тебя и твое сраное мнение
Иди пробздись где-нибудь в другом месте, невменяемый
буду с радостью ждать повторения сегодняшнего концерта!
Ой, анон, по второму кругу уже скучно будет.
Ой, анон, по второму кругу уже скучно будет.
Мне кажется, я этот срач минимум в четвёртый раз читаю.
И это я только год назад к канону припал.
Так и не понял этого дроча на душхуашного ЦГШ. Ну да, такой, востроносенький, но не красавчик ни разу.
и я, мне он кажется каким-то стереотипно манерным злодеем, что фу
Так и не понял этого дроча на душхуашного ЦГШ. Ну да, такой, востроносенький, но не красавчик ни разу.
Этот роскошный хвост! И веер!
Мне кажется, я этот срач минимум в четвёртый раз читаю.
Срач, может, и десятый раз. А нынче соло-концерт, давно не было.