Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон, без обед, но я бы поставил на ВН
А его допустили к телу?
Я не тот анон, которому ты это адресуешь, но пройди нахуй, пожалуйста, ещё не хватало семенить перед тобой, доказывая, что ты правильный лавер
Да, статистика все полнее насчет "правильных" лаверов
Анон, без обед, но я бы поставил на ВН
ВН никого не ебёт((((
Пообещай три месяца не писать в тред ерунду всякую про ВИ - назову.
А как ты проверишь?
Ожидаемо. Спасибо, что подтвердил мое мнение
Анон, задал бы ты вопрос в нормальном тоне, я бы тебе ответил, а с таким... Иди нахуй
Анон... ты иди дома командуй или на работе. Где уж ты так привык распоряжаться.
А тут тебе надо - ты называй чего хочешь.
Примерно такого ответа я и ждал, спасибо, что не разочаровал
Я жду ваших ответов о неправильных поступках ВИ
Жди. Лучше молча.
Анон, задал бы ты вопрос в нормальном тоне, я бы тебе ответил, а с таким... Иди нахуй
Еще галочка в статистике правильного лаверства святого ВИ.
А как ты проверишь?
Поверю честному слову, конечно же. Обещаешь?
ВН никого не ебёт((((
Мысленно разложил раз сто!
Жди.
Лучше молча.
Да понятно, что вы все скопом слились.
Поверю честному слову, конечно же. Обещаешь?
Нет, конечно. Я пишу только правильные и адекватные вещи, так что мне и обещать ничего не надо
У анона педпрактика началась, что ли? Вон как старается - ответов требует, галочки ставит, всё как положено.
Мысленно разложил раз сто!
Может, не разложил, а разлёгся.
Я пишу только правильные и адекватные вещи,
Я пишу только правильные и адекватные вещи
А, так ты зелёное(
Ну блин, так не интересно, я уж надеялся, ты правда такой незамутненный
У анона педпрактика началась, что ли? Вон как старается - ответов требует, галочки ставит, всё как положено.
О, начался переход на личности, потому что жмет признаться, что любой поступок ВИ будет ВИ-ёбами оправдан и превознесён.
О, начался переход на личности,
А ты тут по лаверам ВИ без перехода проезжался? Или господину учителю можно?
О, начался переход на личности
Не дом высокой культуры, факт. Возможно, ты ошибся тредом.
О, начался переход на личности, потому что жмет признаться, что любой поступок ВИ будет ВИ-ёбами оправдан и превознесён.
Мне не жмёт. Я считаю, ВИ охуенный и идеален во всём.
Теперь мне можно перейти на личности и послать тебя нахуй
Отредактировано (2023-11-12 23:17:18)
Ну блин, так не интересно, я уж надеялся, ты правда такой незамутненный
Котик, незамутненные тут те, кто устроил парад имени "ВИ всегда прав, он не сероморальный, а моральный и вообще почти Данко".
Это насколько нужно быть незамутненным, чтобы свое ёбское видение считать единственно верным и набрасываться на тех, кому ВИ хорош без нимба и крылышек.
Может, не разложил, а разлёгся
В цепях же. Раздавит
Это насколько нужно быть незамутненным, чтобы свое ёбское видение считать единственно верным
В точку, анон! Молодец, очень самокритично.
Я считаю, ВИ охуенный и идеален во всём.
Ну вот я с этим не согласен, но такие как ты с самого начала набрасывались на мое мнение о ВИ и о том, что он охуенный, но не идеальный. Незамутненность ёбов как она есть.