Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я отвечаю на странные комменты
То есть ты влетел в разговор, не очень понял, о чём речь, но немедленно решил доказать, что "любишь ВИ без придыхания"? А, ну, вопросов больше не имею.
Забавно, что святым ВИ, как обычно, называет "правильный" лавер. Аноны, которые с ним спорят такими словами не оперируют
Ну так потому что он любит правильного ВИ, а остальные неправильного. Ну знаете, бросить нормальную жизнь и уйти всеми проклинаемым на жуткую гору - это так сероморально-эгоистично.
Ну вот тебе и говорят, что не выпускать с каторги всех подряд, — не сероморальность и не эгоизм.
А я тебе говорю, что выпускать с каторги только тех, на кого показали те, кому ты должен, - это как раз сероморальность и личное отношение.
А я тебе говорю, что выпускать с каторги только тех, на кого показали те, кому ты должен, - это как раз сероморальность и личное отношение.
Ну ты и рептилоид.
Ну так потому что он любит правильного ВИ, а остальные неправильного. Ну знаете, бросить нормальную жизнь и уйти всеми проклинаемым на жуткую гору - это так сероморально-эгоистично.
Главное, не вспоминать детали ухода на гору и выборочности тех, с кем ушел.
Но давай поспорим - ты не назовешь ни одного неправильного или неоднозначного поступка ВИ. У тебя для всего найдутся оправдания.
Ну ты и рептилоид.
Ну ты и ВИ-ёб.
Да, мы поняли. Сходи в ближайшее отделение полиции и расскажи им, что ловить тех, на кого заявили, это личное сероморальное отношение. Пусть или всех преступников в городе переловят, или не строят из себя борцов за справедливость.
Ну ты и ВИ-ёб.
А я и не спорю
То есть ты влетел в разговор, не очень понял, о чём речь, но немедленно решил доказать, что "любишь ВИ без придыхания"?
Я тут с самого начала.
Но давай, назови хоть один неправильный или неоднозначный поступок ВИ без его оправдания.
Ну так потому что он любит правильного ВИ, а остальные неправильного
Мне так вайбами упокоенного ВИ-треда повеяло... Осталось дождаться примера с насмешками ВИ над ВЛЦ, и бинго будет закрыто
Может лучше про ЦЧ и рис посремся?
Пусть или всех преступников в городе переловят, или не строят из себя борцов за справедливость.
Только не переловят, а выпустят
Сходи в ближайшее отделение полиции и расскажи им, что ловить тех, на кого заявили, это личное сероморальное отношение.
О, как тут можно прекрасно поговорить о современности, но мы не в ТК. А ты подумай, что сказал
Я тут с самого начала.
И до сих пор суть разговора не уловил? Плохо дело.
Мне так вайбами упокоенного ВИ-треда повеяло... Осталось дождаться примера с насмешками ВИ над ВЛЦ, и бинго будет закрыто
И ты тоже - назови хоть один неправильный или неоднозначный поступок ВИ без его оправдания, пожалуйста.
Но давай поспорим - ты не назовешь ни одного неправильного или неоднозначного поступка ВИ. У тебя для всего найдутся оправдания.
Если бы спорили на что-нибудь весомое - то пожалуйста
И до сих пор суть разговора не уловил? Плохо дело.
Я жду ваших ответов о неправильных поступках ВИ, не мешай.
И ты тоже - назови хоть один неправильный или неоднозначный поступок ВИ без его оправдания, пожалуйста.
Охренеть ты здесь допрос устроил. Нет уж, развлекайся без меня
Если бы спорили на что-нибудь весомое - то пожалуйста
Ну, понятно
назови хоть один неправильный или неоднозначный поступок ВИ без его оправдания, пожалуйста
Я не тот анон, которому ты это адресуешь, но пройди нахуй, пожалуйста, ещё не хватало семенить перед тобой, доказывая, что ты правильный лавер
Сходи в ближайшее отделение полиции
уже смешно, хоть и вообще мимо темы
Охренеть ты здесь допрос устроил. Нет уж, развлекайся без меня
Ожидаемо. Спасибо, что подтвердил мое мнение
Ну, понятно
Пообещай три месяца не писать в тред ерунду всякую про ВИ - назову.
ЛЧ в треде и не отрицает?
Анон, без обид, но я бы поставил на ВН
Отредактировано (2023-11-12 23:05:06)
И ты тоже - назови хоть один неправильный или неоднозначный поступок ВИ без его оправдания
Анон... ты иди дома командуй или на работе. Где уж ты так привык распоряжаться.
А тут тебе надо - ты называй чего хочешь.