Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А откуда ЛХ узнает, что все это подстроил НХС? Судя по канону, кроме ВИ никто не смог и не смог бы в принципе соединить все ниточки с ним. И у того и то не было доказательств.
Ну ты бы попробовал новеллу почитать, глядишь и увидел бы примеры.
Но на самом деле, спорить с тобой лень. Ты просто берешь за аксиому, что НХС глупый, когда в каноне сказано, что он умный. И чо дальше?
Нет, с чего ты взял, что я считаю его дураком? Я беру за аксиому, что у него нет опыта в политике, раз он ей не занимался, у него паршивая репутация и никаких реальных достижений на политическом поприще.
При таких вводных не имеет значения, умный НХС или дурак, его просто никто не станет слушать.
То есть он либо заставит их себя слушать силой и давлением, или на него просто будут забивать хер, потому что кого волнует, что там мяукает этот незнайка.
А откуда ЛХ узнает, что все это подстроил НХС?
— Си… Сичэнь-гэ, ты в порядке?
— Хуайсан, только что… он правда намеревался нанести мне удар со спины?
— Кажется, я видел…
Услышав его заикания, Лань Сичэнь перебил:
— Ещё раз хорошо подумай.
— Ты так спросил, что я и сам теперь сомневаюсь… Мне правда показалось…
— Не говори, что тебе показалось! Так всё-таки — да или нет?!
Не Хуайсан, будто вопрос застал его врасплох, воскликнул:
— …Я не знаю, я правда не знаю!
Стоило кому-то надавить на Не Хуайсана, он начинал повторять одну и ту же фразу. Лань Сичэнь закрыл ладонями лицо, будто его голова раскалывалась от боли, и больше ничего не хотел говорить.
Вот лично я так вижу что в этот момент ЛХ осознал, что НХС ему пиздит в лицо. Но трактовать можно по-разному.
И как раз после этого ВИ задаёт НХС свои вопросы.
у него паршивая репутация
Которая уже в рамках канона начинает исправляться, после церемонии по запечатыванию.
То есть он либо заставит их себя слушать силой и давлением, или на него просто будут забивать хер, потому что кого волнует, что там мяукает этот незнайка.
Вообще-то есть третий вариант - манипуляции, на которых НХС кошку собаку съел. Но ты это игноришь)
Отредактировано (2021-06-07 09:32:53)
И как раз после этого ВИ задаёт НХС свои вопросы.
Я считаю, вопросы ВИ были довольно прозрачными, и все, кто их слышал, могли сделать выводы. Но это крайне узкая группа из ЛХ и ЦЧ (ЦЛ слишком мелкий, чтобы вникать в это). Ну и ЛЧ, конечно, но он и так в теме всего расследования.
Вот лично я так вижу что в этот момент ЛХ осознал, что НХС ему пиздит в лицо.
Или, что НХС испугался и ошибся.
Отредактировано (2021-06-07 09:36:14)
Вообще-то есть третий вариант - манипуляции, на которых НХС кошку собаку съел. Но ты это игноришь)
Анон, для манипуляций, нужно чтобы тебя хоть кто-то слушал. А не пропускал все твои слова мимо ушей, потому что ты бесполезен и нужен, чтобы бы сидеть мяукать в стороне.
потому что кого волнует, что там мяукает этот незнайка.
Ну например в "Тяжелее горы" прекрасно на мой вкус описано, как НХС мог бы играть в политику от образа Незнайки.
Не заставляя себя слушать, а озвучивая неудобные моменты с невинным видом или наводя собеседников на самостоятельное принятие нужных ему решений.
Или, что НХС испугался и ошибся.
Или что НХС действительно не может сказать ничего наверняка и ЛХ так и не узнает, не напрасно ли он поторопился.
Меч в Яо всё-таки не НХС воткнул.
а озвучивая неудобные моменты с невинным видом или наводя собеседников на самостоятельное принятие нужных ему решений.
Так они не будут принимать нужные ему решения, потому что любые его слова все будут трактовать в свою пользу и извлекать из ситуации свою выгоду, с НХС никто не поделится ни властью, ни ресурсами. Потому что - см. выше - он просто не является полноценным политическим игроком. Им можно пренебречь.
Анон, для манипуляций, нужно чтобы тебя хоть кто-то слушал.
НХС на протяжении всей новеллы все прекрасно слушают, сами того не понимая. Но мы уже поняли, что сцены с ним ты игноришь, потому что.
Так они не будут принимать нужные ему решения, потому что любые его слова все будут трактовать в свою пользу и извлекать из ситуации свою выгоду, с НХС никто не поделится ни властью, ни ресурсами. Потому что - см. выше - он просто не является полноценным политическим игроком. Им можно пренебречь.
Будут принимать нужные ему решения, думая, что это в их пользу, а на самом деле - в его.
Отредактировано (2021-06-07 09:52:40)
потому что любые его слова все будут трактовать в свою пользу и извлекать из ситуации свою выгоду
Индюк тоже думал, что купался, пока вода не закипела, ага.
Если каждый будет тянуть одеяло в свою сторону, а НХС удобно устроился посередине, ему такое положение дел будет как раз кстати.
НХС на протяжении всей новеллы все прекрасно слушают, сами того не понимая. Но мы уже поняли, что сцены с ним ты игноришь, потому что.
НХС на протяжении все новеллы везло так, как будто он от феликс фелицис не просыхает.
Будут принимать нужные ему решения, думая, что это в их пользу, а на самом деле - в его.
Ну, разве что это какая-то волшебная заклинательская выгода, которая автоматически выгодна не только тому, кому выгодна, но еще и НХС за компанию. Ведь не может же быть, чтоб выгода не была выгодна еще и НХС.
А, да. А что делать со всеми теми кланами, которые толкают решения, невыгодные НХС? Ну, знаешь, чтобы урвать кусок от ЦХН. Да не, чего это я. Такого тоже не может быть.
А, да. А что делать со всеми теми кланами, которые толкают решения, невыгодные НХС? Ну, знаешь, чтобы урвать кусок от ЦХН.
Перессорить между собой, ясно дело. Пусть рвут друг друга, а не ЦХН.
Если каждый будет тянуть одеяло в свою сторону, а НХС удобно устроился посередине, ему такое положение дел будет как раз кстати.
Для начала все потянут одеяло с НХС, потому что он слабый и неопытный, ему не нужно.
И на этом моменте он или покажет зубы, или его клан окажется в жопе.
Перессорить между собой, ясно дело. Пусть рвут друг друга, а не ЦХН.
А, ну да. Я забыл, это же так элементарно. И абсолютно безопасно - быть не может, чтобы перессорившиеся кланы поняли откуда ветер дует и выпилили НХС за его приятные попытки отравить всем жизнь.
НХС на протяжении все новеллы везло так, как будто он от феликс фелицис не просыхает.
А что мешает ему этим же самым феликс фелицис от которого он по твоим словам не просыхает избегать проблем с "потянут одеяло с него"?
Я-то всё ещё придерживаюсь мнения, что это не везение, это мозги и умение выкручиваться, но раз уж в Цинхэ отрыли бездонный источник феликс фелицис, то куда он денется в постканоне, м?)
Для начала все потянут одеяло с НХС,
Для этого сначала всем нужно объединиться и решить, что им это выгодно. На данный момент не существует союза "все против НХС", и если НХС не тупой, а в каноне он не тупой, он не допустит, чтобы такой союз появился.
Разделяй и властвуй, не вчера придумано.
А, ну да. Я забыл, это же так элементарно. И абсолютно безопасно - быть не может, чтобы перессорившиеся кланы поняли откуда ветер дует и выпилили НХС за его приятные попытки отравить всем жизнь.
А то, что НХС провернул в каноне, было элементарно или абсолютно безопасно?
Вижу, образ незнайки до сих пор работает)
Я забыл, это же так элементарно. И абсолютно безопасно - быть не может, чтобы перессорившиеся кланы поняли откуда ветер дует и выпилили НХС за его приятные попытки отравить всем жизнь.
Яо можно было такое проворачивать, а НХС нельзя? А, ну да, я забыл ты же веришь канону, что Яо умный, а что НХС умный, не веришь. Тут читаем, тут не читаем, а тут дохлую кошку заворачиваем 
А то, что НХС провернул в каноне, было элементарно или абсолютно безопасно?
Причем, НХС в каноне именно что настроил всех против Яо, и никто ни о чем не догадался, но в постканоне он вдруг утратит это умение и все моментально пойдут его выпиливать.
и никто ни о чем не догадался
Не то чтобы никто, но те, кто догадались, решили, что он в своём праве. Но жертва не догадалась, хотя казалось бы 
Яо можно было такое проворачивать, а НХС нельзя?
Яо был героем войны, которого поддерживали ЦГШ, НМЦ и ЛХ. А позднее его поддержали все, кому понравилась идея с башенками.
Там все-таки совсем другая репутация была.
Охренеть. Такое ощущение, что тут собрались люди, которые понятия не имеют, что ничего не остается неизменным. Это сейчас НХС посмешище и незнайка, а через 15 лет - уважаемый человек. А еще через 15 хоть вз, хоть кто угодно.
Яо был героем войны, которого поддерживали ЦГШ, НМЦ и ЛХ.
Да, да, особенно НМЦ и ЦГШ его поддерживали

Причем, НХС в каноне именно что настроил всех против Яо, и никто ни о чем не догадался, но в постканоне он вдруг утратит это умение и все моментально пойдут его выпиливать.
Никто не будет его выпиливать. Соседи потянутся к территории, которую держат ЦХН, потому что хуево держат. За соседями подтянутся друзья соседей и сочувствующие.