Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
мне кажется предполагается что юмб и не будут мириться? Ну типа для ВИ все это было в прошлой жизни и все такое
Разве что племянника прибить я за, а так что еще его может поломать в постканоне?
Если ЦЛ будет классическим героем с судьбой Избранного и рискует собой ради других.
Неупокоенные лютые мертвецы и призраки и есть такое оркообразное магическое зло
Не, они в массе своей творение рук человеческих)
гг послал всех нахуй и убежал бродить по лесам с любимкой
Идеальный конец, как по мне, особенно для ВИ. Его попытки влезть в игры взрослых дяденек закончились пиздецом для всех вовлеченных в прошлый раз, пусть держится от большого общества подальше, все счастливее будут
Ну, он тоже в некотором роде получил свой катарсис.
Увы, нет. Получил бы, если бы свою часть истории рассказал, а не зажевал.
мне кажется предполагается что юмб и не будут мириться? Ну типа для ВИ все это было в прошлой жизни и все такое
Ну он в экстрах интересуется у ЦЛ, как там ЦЧ, и ЦЧ типа хотел ему что-то сказать, но так и не сказал. Мне показалось, они оба не расставили все точки над и.
Его попытки влезть в игры взрослых дяденек закончились пиздецом для всех вовлеченных в прошлый раз, пусть держится от большого общества подальше, все счастливее будут
Какой у тебя канон интересный
Его попытки влезть в игры взрослых дяденек
Ой, иди нахуй.
И с ними в гробу ещё лежит недоломанная печать
Которой очень интересуется юноша бледный со взором горящим.
Я так ждал примирение ВИ с ЦЧ, а его не было! ЦЧ узнав правду о пересадке зя никак не поговорил с ВИ...
Особенно городу И повезло
Учитывая, что СЯ именно подвигами ВИ вдохновлялся и над его печатью работал, то да, повезло
Линия ВИ и ЦЧ тянулась с детства, пересадка зя ключевой момент всего повествования, а в конце ободрыш вместо воссоединения или окончательного разрыва.
Я так ждал примирение ВИ с ЦЧ, а его не было! ЦЧ узнав правду о пересадке зя никак не поговорил с ВИ...
Навряд ли они помирятся, даже если все друг другу расскажут. ВИ все еще причина смерти ЦЯЛ, такое ЦЧ никогда не простит.
а в конце ободрыш вместо воссоединения или окончательного разрыва.
#каквжизни
Зато каждый волен фанонить, как ему нравится.
Которой очень интересуется юноша бледный со взором горящим.
А если еще какой юноша заинтересуется некрополем Не
ВИ все еще причина смерти ЦЯЛ
Но причина смерти ЦЯЛ — её решение пожертвовать собой ради ВИ
Если бы ВИ отдал свое ядро ЛЧ было бы целостнее повествование. Жертвенная любовь и воссоединение!
Линия ВИ и ЦЧ тянулась с детства, пересадка зя ключевой момент всего повествования, а в конце ободрыш вместо воссоединения или окончательного разрыва.
Лучше так, каждый себе нафанонит, что хочет. Не факт, что вариант Мосян устроил бы
ВИ все еще причина смерти ЦЯЛ, такое ЦЧ никогда не простит.
ЦЧ и не такое простит ВИ, кмк
Навряд ли они помирятся, даже если все друг другу расскажут. ВИ все еще причина смерти ЦЯЛ, такое ЦЧ никогда не простит.
Это было решение ЦЯЛ, когда вспомнит - смирится, а-цзе он вроде никогда не спорил
И смерть сестры отпустить нужно
Если бы ВИ отдал свое ядро ЛЧ было бы целостнее повествование. Жертвенная любовь и воссоединение!
Вообще да, но это была бы уже совсем другая по сюжету история)
а в конце ободрыш вместо воссоединения или окончательного разрыва.
анон.... ты какой-то... скажем так, очень уж простой, Магистр, кажется, сложноват для тебя
Такое невозможно, потому что на момент первой жизни ЛЧ для ВИ никто, а во второй у ВИ нет ядра.
Если бы ВИ отдал свое ядро ЛЧ было бы целостнее повествование.
для этого надо переделывать всю первую жизнь ВИ, делая его влюбленным в ЛЧ. А этого не было.