Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Хочу чтобы в постканоне ЦЛ шел по пути героя, его биография вписывается в критерии «главного героя с судьбой Избранного в фентези», родители трагически погибли когда он был младенцем, рос у вредного дядюшки.
Но путь героя же плохо сочетается с главкланством? ЦЛ нужно сначала спихнуть на кого-то ЛЛЦ )
рос у вредного дядюшки.
У двух!
Это признак двойной Избранности!
Беременный, босой и на кухне? )
Ага, кто то в вансянетреде возмущался, что ЛЧ горшки на кухне моет в одном из фиков)
Хочу чтобы в постканоне ЦЛ шел по пути героя,
хождению по пути героя будут сильно мешать понатыканные в каждых кустах дядюшки и ВН
Отредактировано (2023-11-12 18:51:21)
хождению по пути героя будут сильно мешать понатыканные в каждых кустах дядюшки и ВН
Что сразу мешать то. Они просто проследят за тем, чтобы ЦЛ был в безопасности, пока идет по своему пути)
кто то в вансянетреде возмущался, что ЛЧ горшки на кухне моет в одном из фиков)
Весьма сюрреалистическая картина получается: босой беременный дракон моет горшки
Да там же ни слова про него?
Или отсюда и вывод?
На самом деле мой dark souls-образный постканон фанонится ради окончательного упокоения всех духов и мертвецов. Лютые смогут выплеснуть свою злость в некой большой битве аналогии скандинавского Рагнарека. Все расколотые души восстановятся и полетят на перерождение, арка зелени в каноне незаконченная! А я хочу лучшей судьбы для слепого оскверненного заклинателя и его немого друга. И так далее.
Хочу полноценное становление ЦЛ как героя.
Хочу восстановление золотого ядра у ВИ, новый виток культивации в теле МСЮ.
Хочу новых приключений для ЛЧ и ЛХ, желательно совместных.
И очень хочу этическое улучшение ЦЧ после пережитой огромной жести, чтобы он осознал себя и стал добродетельным как мальчик-звезда Оскара Уальда.
И очень хочу этическое улучшение ЦЧ после пережитой огромной жести, чтобы он осознал себя и стал добродетельным как мальчик-звезда Оскара Уальда.
Это так эпически звучит ))))) Хоть в записную книжечку записывай
Ага, кто то в вансянетреде возмущался, что ЛЧ горшки на кухне моет в одном из фиков)
Так он там сам себя выдал замуж за СИ и переселил к нему на ЛЦН. Кто ж виноват, что у ВИ слуг не было
новых приключений для ЛЧ и ЛХ, желательно совместных
сразу нет
и стал добродетельным как мальчик-звезда Оскара Уальда.
нет, нахуй, лучше апокалипсис
Если мне после арки зелени как-то не по себе... И вообще после финала модао не было катарсиса.
катарсис дело интимное
как мальчик-звезда Оскара Уальда
Фики сириалы
Эй, у Сириалы ЦЧ всегда с рождения бывает добродетельным и почти святым страстотерпцем!
Отредактировано (2023-11-12 19:43:37)
вообще после финала модао не было катарсиса
С чего бы ему быть вообще
это не тот случайно, который жил щасливо, но недолго, а наследник стал тираном?
С чего бы ему быть вообще
С законов драматургии
С законов драматургии
Это лыр, просто иногда об этом забывается
Я общий классический нарратив имею ввиду: вредный самолюбивый чувак морально преображается после страданий. И в китайской культуре он есть, и в европейской.
Где у ЦЧ дуга характера? Был так себе и остался таким же.
А зачем тогда арка зелени и интриги Яо?! Зачем тогда все остальные заклинатели и их кланы нужны? Замах на полноценный фентези-роман с интригами, а удар дал осечку.
Да ладно, ЦЧ вообще не самолюбивый, у него комплекс на комплексе и комплексом погоняет.
Да, это. По задумке автора катарсис у читателя должен наступить в тот момент, когда вансяни упадут и потрахаются.
А зачем тогда арка зелени и интриги Яо?! Зачем тогда все остальные заклинатели и их кланы нужны? Замах на полноценный фентези-роман с интригами, а удар дал осечку.
Тут нужен тот мем "но я хочу превращать людей в динозавров". Захотелось ей такой фон сделать, почему нет. Концовка все равно классическая для лыра
По задумке автора катарсис у читателя должен наступить в тот момент, когда вансяни упадут и потрахаются.
Положено ли от катарсиса ржать? Потому что ничего, кроме ржача, кусты у меня не вызвали
Отредактировано (2023-11-12 20:11:35)