Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Или проблема с искажением не в практиках, а в самих Не
НХС доживет до перерождения НМЦ. Любой ценой. Даже если придется купаться в крови младенцев каждое полнолуние
Ну там посыл типа «но это уже совсем другая история не забота гг, потому что они и так слишком многое на себя взяли,как минимум ВИ, а у него уже новая жизнь и надо жить эту жизнь, а не разруливать всеобщее благо) Мне лично понравился такой заход
А мне нет! Такой заход напоминает недописанный книжный цикл, специально оставлен задел на продолжение банкета. Лютый Яо вылезет вновь! НМЦ будет страдать очень долго.
Всё равно в будущем ВИ придется вновь играть на флейте... Тьма его не отпустит.
Это все мил фанонить, но долгожительство требует прокачки ЗЯ, а методы ЦХН по прокачке ЗЯ не способствуют долгожительству.
А на самом деле там Яо спасся из гроба в теле Феи, а ЦЧ в конце женился именно на ней!
На собаке?
Я не знал, что он настолько любит собак.
китаеанон разбирал: было гадание на будущее младенца, и судя по тому, что он схватился за меч, быть ему верховным владыкой.
Анон, а можешь ткнуть, где это было? Я еще раз полез в бб китаеанона и не нашел про ЦЛ.
было гадание на будущее младенца, и судя по тому, что он схватился за меч, быть ему верховным владыкой.
ЦЛ не похож на хорошего воина. Если только в постканоне ему придется сражаться с врагами в одиночку.
НХС этого не допустит
Он её устроит
Это все мил фанонить, но долгожительство требует прокачки ЗЯ, а методы ЦХН по прокачке ЗЯ не способствуют долгожительству.
Поэтому НХС не прокачивает зя методами ЦХН. А торчит годами у Ланей и выведывает их техники. Всё сходится.
Анон, а можешь ткнуть, где это было? Я еще раз полез в бб китаеанона и не нашел про ЦЛ.
Вот я бы тоже это почитал, потому что такого не помню, а китаеанона вроде как читал.
Тоже об этом подумал, но понадеялся, что не на этой Фее
На собаке?
Не, ну ты что.
Пока Яо сидел в теле Феи, он помог ей докультивироваться до человека.
Так что ЦЧ нормально на женщине женился.
На собаке?
Анон, это довольно тупой фик, в котором собачки культивируют до человеков, а яо-лисонька как в худших ватно-сахарных дрочах сияолаверов на свою бедную дрожащую цацу.
Китаеанон как раз нашел этот текст первой публикации и его разбирал.
Дайте ссылку на разбор, плиз!
И хочется сравнения вариантов модао.
Ну вообще его ж не только тренировками прокачивать можно. Будет НХС медитировать по двадцать часов в день.
Не, ну ты что.
Пока Яо сидел в теле Феи, он помог ей докультивироваться до человека.
С одной стороны - это новелла, тут и бревно может стать человеком, и зонтик, и гриб, а с другой все равно, эээээ, его вкусы весьма специфичны
Будет НХС медитировать по двадцать часов в день.
Еще сплетничать можно, или двойное совершенствованием какое-нибудь.
Дайте ссылку на разбор, плиз!
И хочется сравнения вариантов модао.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5901
В шапке есть раздел про первую редакцию, там ссылки по бб.
Всё равно в будущем ВИ придется вновь играть на флейте... Тьма его не отпустит.
Так он в экстрах и играет. Всё у него хорошо с тьмой
все равно, эээээ, его вкусы весьма специфичны
Кто знает, как на самом деле ЦФМ женился на ЮЦЮ. Гавкала-то она будь здоров.
Но дети у них всё равно были щенками
яо-лисонька как в худших ватно-сахарных дрочах сияолаверов на свою бедную дрожащую цацу.
Нефиг тут!
Не как в худших, а как в лучших!
, а с другой все равно, эээээ, его вкусы весьма специфичны
Он сначала встретил женщину-Фею и влюбился, а уже потом узнал, что это Фея, на что сказал: какая разница, главное, чтобы человек был хороший.
И родила она ему целый выводок щенят, которые могли превращаться в человеческих детишек, но по мелкости предпочитали быть щенками - к вящему разочарованию ВИ, который и рад был бы их потетешкать, но с крыши это делать трудно
Фик не тупой, просто крэковый. Но да, Яо там сияет, если это бесит, то лучше не читать.
Отредактировано (2023-11-12 17:51:33)
Помню, что вроде в бб и читал, но нашел сейчас только в его тг-канале https://t.me/found_in_mdzs/67
Я, кстати, видел приличного хулицзина-ВИ, а про Яо помню только невообразимую хуйню.
Ну, если сравнивать с некоторыми фанонами про нагибатора-Яо или там высокого красавца-Яо с охуенными скиллами, то да, дрожащая тварь еще норм