Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И Яо стал лм. Так и будут сто лет мутузить друг друга в гробу.
ЦЛ, как ему было предсказано в младенчестве, вырастает и нагибает заклинательский мир
О каком предсказании речь? С мечом? Но там было просто, что ЦЛ станет хорошим воином, а не нагибатором.
будет вечно вертеться там
Ну не вечно, а сто лет. Потом захоронят по-нормальному.
Хотя меня, если честно, тоже этот момент в новелле смутил. Разве лм не должен стать только сильнее от сидения в одном гробу со своим убийцей и печатью? Такое ощущение, что ВИ просто задолбался решать чужие проблемы и брякнул что-то наобум, чтобы поскорее упасть в кусты с ЛЧ
Такое ощущение, что ВИ просто задолбался решать чужие проблемы и брякнул что-то наобум, чтобы поскорее упасть в кусты с ЛЧ
Или Мосян задолбалась решать остальные сюжетные вопросы и переключилась на вансяней и кусты
Неяо это же бомба замедленного действия... Отсроченная катастрофа.
И в постканоне новеллы среди заклинателей будет жестокая грызня за власть!
Неяо это же бомба замедленного действия... Отсроченная катастрофа.
Ну там посыл типа «но это уже совсем другая история не забота гг, потому что они и так слишком многое на себя взяли,как минимум ВИ, а у него уже новая жизнь и надо жить эту жизнь, а не разруливать всеобщее благо) Мне лично понравился такой заход
О каком предсказании речь? С мечом? Но там было просто, что ЦЛ станет хорошим воином, а не нагибатором.
В первой редакции у хватания меча другое значение, китаеанон разбирал: было гадание на будущее младенца, и судя по тому, что он схватился за меч, быть ему верховным владыкой.
Мне зашло, я себе и фаноню.
случайно выпустят неяо, но это так, мелко на фоне предыдущих катаклизмов
хуясе мелко.
И в постканоне новеллы среди заклинателей будет жестокая грызня за власть!
НХС этого не допустит
НХС становится ВЗ.
ЛХ выходит из домика и женится.
ЦЧ убеждается, что у племянника все ок. Затем женится.
Смешно, но я читала фанфик, где всё вот это было, и он был аккуратненько вписан в пост-канон новеллы с упоминанием деталей из экстр... то есть внешне был полностью canon compliant. А на самом деле там Яо спасся из гроба в теле Феи, а ЦЧ в конце женился именно на ней! (К счастью, на тот момент хотя бы Яо там внутри не было).
В первой редакции у хватания меча другое значение, китаеанон разбирал: было гадание на будущее младенца, и судя по тому, что он схватился за меч, быть ему верховным владыкой.
очень интересно, учитывая, что в первой редакции ЦЛ вообще умер и стал лм...
А на самом деле там Яо спасся из гроба в теле Феи, а ЦЧ в конце женился именно на ней!
А Яо родил ЛХ лисят
Уберзлобный лм, который захватит мир…
ВИ, а у него уже новая жизнь и надо жить эту жизнь, а не разруливать всеобщее благо
вот и нехуй было собирать НМЦ, это не его дело вообще, бубубу
А Яо родил ЛХ лисят
Блин, как я могла забыть такую смачную деталь! Точно же!
Мне лично понравился такой заход
Мне наоборот нет, потому что я люблю, когда гг всюду суёт свой нос, сияет и причиняет миру добро
сто лет
Я вот фаноню, что НХС будет жить эти сто лет.
Что-то вроде новой цели, дождаться, пока неяо не упокоятся, самому проследить, чтобы с гробом ничего не случилось, и наконец нормально похоронить НМЦ
Не, анон, не путай. ЦЛ умер по ранним задумкам Мосян (этот текст никто не видел, даже если он был у нее в черновиках), а первая редакция уже по сюжету примерно такая же, как окончательная, за исключением некоторых деталей. И она публиковалась. Китаеанон как раз нашел этот текст первой публикации и его разбирал.
Что-то вроде новой цели, дождаться, пока неяо не упокоятся, самому проследить, чтобы с гробом ничего не случилось, и наконец нормально похоронить НМЦ
Или проблема с искажением не в практиках, а в самих Не
Ладно НХС, я фаноню, что ВИ тоже доживёт, и к нему реально придут с «пора бы и упокоить их, да, да?»
(И ВИ такой «бля, надо было сказать, чтоб ждали тысячу»)
Отредактировано (2023-11-12 17:36:24)
нормально похоронить НМЦ
его это не интересует.
его это не интересует.
Это твой фанон.
(И ВИ такой «бля, надо было сказать, чтоб ждали тысячу»)
И тут общественность придумала проклятие, чтоб ВИ если надумает улизнуть и умереть и уйти на перерождение или докультивироваться, не смог соскочить. И ЛЧ заодно, а то чо он.
Это твой фанон.
из канона я сделала вывод, что для НХС месть Яо >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> нормальное упокаивание НМЦ.