Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Экий НХС у вас любитель приосаниться получился!
Знающий про проделки скорее Ну и некоторая антипатия в пове обусловлена канонными событиями, от этого никуда не денешься
Вносила уже, но все же: "Не улетай ввысь" Елены Фроловой для ЛЧ в те тринадцать лет
И Том Оделл для вансяней (скорее всего для ВИ времен пост-Саншота - сидения на ЛНЦ)
Отредактировано (2023-11-12 15:09:22)
Ну все уже наверное знают, но большинство песен Digital Daggers будто для НХС написаны, особенно в контексте жабогадючек
Не знаю, кому я это пишу, но пожалуйста, не надо переводить wen ning is baby как "Вэнь Нин - ребёнок" если ВН в фике у вас не деэйджнулся и в целом в здравом уме
Да и sex with feelings - это не "чувственный секс", если уж на то пошло, это обратное casual sex
casual sex
А что это такое?
А что это такое?
Секс без обязательств, без эмоциональной вовлеченности участников
А как вы представляете пост-канон модао? Кто станет Верховным Заклинателем в будущем? Как в дальнейшем сложится жизни ВИ? Что будет с кланом Цзинь и другими кланами? Каким станет НХС?
А как вы представляете пост-канон модао? Кто станет Верховным Заклинателем в будущем? Как в дальнейшем сложится жизни ВИ? Что будет с кланом Цзинь и другими кланами? Каким станет НХС?
ВЗ станет НХС, потому что все будут думать, что им можно крутить как хочешь и что тиран и угнетатель из него никакой XDXDXD
Клану Цзинь долго еще придется сидеть тихонько и не выделываться, чтобы им Яо не припоминали. Это будет им очень сложно, учитывая темперамент ЦЛ.
В клане Лань долго будут непонятки с властью, потому что ЛХ в затворе, ЛЧ хочет бегать с ВИ по кустам и ему главой клана нафиг становиться не надо, а ЛЦЖ давно на пенсию пора. Потом кто-то из ланят достаточно подрастет, и всё спихнут на него.
Насчет ВИ сложно сказать. Или он постепенно расшатает ГСЛ так, что там станет приемлемо жить, или, возможно, ему надоест и он насовсем украдет ЛЧ из клана
ВЗ станет НХС, потому что все будут думать, что им можно крутить как хочешь и что тиран и угнетатель из него никакой XDXDXD
Мосян в интервью намекала на амбиции НХС... При его слабости и опасных практиках клана Не. Насколько это будет ужасно!
Мне интересна судьба ЛХ в постканоне новеллы. В дораме все сюжетные линии сведены к единому знаменателю, все узлы развязаны, все острые эмоции пережиты. А в новелле развязки смазанные, вместо точек расставлены запятые.
Насколько это будет ужасно!
Я думаю, что он со временем попытается убить ВИ, ЛЧ, ЛХ, ЛЦЖ, молодняк и вообще всех Ланей, так как одни слишком много знают, а другие могут начать что-то подозревать.
Мне интересна судьба ЛХ в постканоне новеллы.
Выйдет из затвора, женится по политическим причинам
Клану Цзинь долго еще придется сидеть тихонько и не выделываться, чтобы им Яо не припоминали. Это будет им очень сложно, учитывая темперамент ЦЛ.
Да почему? Своими поступками ЦЛ, кмк, быстро покажет дух ньюЛЛЦ и сделает орден грейт эген)
При его слабости и опасных практиках клана Не. Насколько это будет ужасно!
Во превых, он не такой уж слабый, каким хочет казаться, а во вторых, техники Не все так же остаются при них, НХС же не будет их насаждать другим орденам. Зачем бы ему? Или думаешь у них там некрополь рванет после стольких лет?
Или думаешь у них там некрополь рванет после стольких лет?
А было бы эпично
При его слабости и опасных практиках клана Не. Насколько это будет ужасно!
все будет нормально, он куда умнее, чем Вжух и ЦГШ, повторять их ошибки не станет, так что будет по-тихому исподволь вертеть общественное мнение в нужную сторону и наслаждаться
Я думаю, что он со временем попытается убить ВИ, ЛЧ, ЛХ, ЛЦЖ, молодняк и вообще всех Ланей, так как одни слишком много знают, а другие могут начать что-то подозревать.
нет, ничего подобного он делать не станет
А было бы эпично
Ну позовут ВИ с дудкой на помощь, как всегда
А ЦЧ почему не тронет?
А ЦЧ почему не тронет?
А он тупой, единственный ни о чём не догадается
(Шутка, конечно)
Отредактировано (2023-11-12 17:15:31)
Или думаешь у них там некрополь рванет после стольких лет?
НМЦ вертится в гробу и будет вечно вертеться там. Вместо успокоения души и нормальных похорон получилось заточение свирепого мертвеца в гробике. В дораме он навсегда затих, а в новелле дергается.
Запятая вместо точки.
А он тупой
анон, который воет и трясется из-за НХС уже который день? да, согласен, он тупой
НМЦ вертится в гробу и будет вечно вертеться там.
100 лет, по словам Мосян. Потом оба лм упокоятся.
А как вы представляете пост-канон модао?
НХС становится ВЗ.
ЛХ выходит из домика и женится.
ЦЧ убеждается, что у племянника все ок. Затем женится.
ЦЛ, как ему было предсказано в младенчестве, вырастает и нагибает заклинательский мир, но не как Вжух или дед. Но этому предшествует падение престижа и внутренняя смута в ЛЛЦ.
ВИ и ЛЧ разбегаются, но у обоих все хорошо.
Неяо упокаивают через сто лет дети-внуки НХС.
Никто из основных персов, кроме главы Яо, не докультивирует до бессмертия.
Отредактировано (2023-11-12 17:18:20)
НМЦ вертится в гробу и будет вечно вертеться там.
почему вечно-то? всего сто лет. Через век их отопрут и упокоят.
Ну, можно придумать кейс с какими-нибудь дебилами, которые полезут в гробик за Печатью и случайно выпустят неяо, но это так, мелко на фоне предыдущих катаклизмов. Я считаю, что в постканоне все будут жить относительно мирно.
кроме главы Яо, не культивирует до бессмертия.
а вот это страшно