Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Нет
Да
Если считать данное произведение авторский вымыслом, то слово автора должно быть весомее чем любые фанатские интерпретации. Но если использовать концепцию смерти автора, то можно фанонить что угодно.
А как он стал главой своего клана? О_о
Признайся, ты не читал канон и просто вбрасываешь от скуки?)
НХС получается анти-заклинателем, Если все заклинатели стремятся к долгожительству и культивируют ц, то он старается поменьше махать с саблей. Если адепты других кланов усиливаются духовные физические, то адепты клана Нэ ослабляют себя и разрушают.
Признайся, ты не читал канон
да это наш ньюфаг
все ходили бы с прилизанными гульками
То есть, дунхуашный ЦЧ таки единственный приличный человек среди этого сброда?
, то адепты клана Нэ ослабляют себя и разрушают.
но у адептов ЦХН все отлично, они не мрут толпами от искажения ци, наоборот, считаются сильными и крутыми
считаются сильными и крутыми
Плюс в каноне говорится, что священный долг заклинателя - бороться с нечистью, а у Не на этом поприще ударные успехи и даже девиз подходящий Тоже мне, нашли маргиналов среди ВО
Ну вот меня и удивляет, как можно так тупить, если недавно прочитал новеллу. Ладно там, забыл что-то за фандомными срачами, но ты ж только что смотрел в текст, где всё чёрным по белому написано
Жопочтец 99лвл
Я офигел с некоторых реалий канона. Настолько меня ужаснул клан Не.
все ходили бы с прилизанными гульками
И в шапочках
Ну вот меня и удивляет, как можно так тупить, если недавно прочитал новеллу.
Я все еще топлю за свою теорию с "чтением" вики-пересказа в лучшем случае
а у Не на этом поприще ударные успехи и даже девиз подходящий Тоже мне, нашли маргиналов среди ВО
А они напоминают ситхов в звёздных войнах. Калечащее тело и душу практики, которые дают быстрое усиление.
Я офигел с некоторых реалий канона. Настолько меня ужаснул клан Не.
В другом каноне такой орден назвали бы демоническим, да
даже девиз подходящий
А что за девиз?
меня и удивляет, как можно так тупить, если недавно прочитал новеллу.
да легко: прочитал залпом, море информации и впечатлений, которые еще не уложились в голове. Это мы тут прошли через горнило фандомных боев на цитатах, нам проще.
То есть, дунхуашный ЦЧ таки единственный приличный человек среди этого сброда?
ВЧ вроде бы тоже)
Я все еще топлю за свою теорию с "чтением" вики-пересказа в лучшем случае
Может, маньхуа? тоже через жопу
В другом каноне такой орден назвали бы демоническим, да
Да не особо.
Путь Тьмы потому так и называется, что требует человеческих жизней, а сабли нашего ордена жаждут рубить вовсе не людей, а злобных призраков и свирепых духов, оборотней, демонов и монстров.
Настолько меня ужаснул клан Не.
ты какой-то больно впечатлительный. В каноне и пострашнее дела творятся.
Отредактировано (2023-11-10 17:18:49)
да легко: прочитал залпом, море информации и впечатлений, которые еще не уложились в голове. Это мы тут прошли через горнило фандомных боев на цитатах, нам проще.
Ой, помню после Модао и ДС наткнулся на какую-то историческую дораму и такой: а где? Несколько серий ждал, когда герои распустят волосы, но нет - так весь сериал в черных шапочках и проходили
Отредактировано (2023-11-10 17:21:09)
Я пришел недавно в фандом, а тут все темы уже несколько раз обсудили
А что за девиз?
Я не помню прям точную формулировку сейчас, но что-то типа "истребляй зло".