Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А как называются сапоги с загнутым вверх носом как в дораме Неукротимый?
вот тут есть все названия одежды и обуви в дораме: https://vk.com/@42460663-vo-odety-geroi … vina-iz-ni
• 履 (люй) — лёгкая матерчатая обувь или 毡鞋 (чжань се) — тяжелые войлочные туфли.
внешне вроде на люй похоже, не знаю
Мне по запросу 毡鞋 google выдаёт кеды с застёжками-липучками
Мне по запросу 毡鞋 google выдаёт кеды с застёжками-липучками
ну это вид обуви, современная интерпретация такая, видимо)) гугл говорит, что перевод "войлочная обувь", "ботинки"
Анончик, сюда смотри: https://translated.turbopages.org/proxy … u_footwear
Почему-то ВИ всегда одет как простолюдин, а остальные заклинатели наряжены как высокоранговые придворные императора. Длинные напульсники со шнуровкой у ВИ могли быть только у бедного работяги! Все знатные люди обязательно носили широченные рукава и несколько слоев одежды, а не два слоя. И нательная рубашка не должна торчать наружу, а тёмно-красное белье ВИ видно под черной одеждой. Это неприлично.
Ты вернулся
У ЦЧ тоже рукава с напульсниками, окстись) Думаю, это часть юньмэнской формы типа. Чтобы хоть как-то все кланы отличались, разные одежды у всех.
У ЦЧ тоже рукава с напульсниками
И у НМЦ периодически.
С широкими рукавами неудобно сражаться )
Я шиппер НМЦ/Яо Это здоровО или нет?
У адептов ордена Гусу Лань широкие рукава и очень длинная одежда. Им неудобно?
Им неудобно?
Им красиво
Я шиппер НМЦ/Яо
Это здоровО или нет?
Не очень, но в этом же вся соль
А ещё почти у всех длинные распущенные волосы. Красиво, конечно, но жутко неудобно)
Это здоровО или нет?
Ты что имел в виду-то? ЗдОрово? ЗдорОво?
ЗдорОво
Это очень жестокий кинк
И нательная рубашка не должна торчать наружу, а тёмно-красное белье ВИ видно под черной одеждой. Это неприлично.
ВИ вообще как шлюха одет. на последних официальных артах так точно.
У меня хэдканон про МСЮ шлюху.
В дораме они в воде дрызгались одетыми, у них не принято оголяться. А тут ВИ ходит в нижнем белье.
У меня возник вопрос. Если практики клана Не такие саморазрушительные, то зачем они передают знания новому поколению заклинателей, зачем набирают новичков? Вместо того чтобы овладеть нормальными техниками работы с ци, скорректировать ошибки учения, они умножают скорбь!
На последних артах он скорее как шлюха раздет
Если практики клана Не такие саморазрушительные, то зачем они передают знания новому поколению заклинателей, зачем набирают новичков?
У самурая нет цели, только путь
На последних артах он скорее как шлюха раздет
А в дораме броманс... А всё равно раздет наполовину слоев.
Яо рос в борделе. Кем же он там работал? Его там могли совратить, извратить его восприятие взаимоотношений. Яо мог бы считать сексуальные домогательства как проявление внимания и заботы. Хотеть чтобы его гладили по голове за прилежную учебу. Хотеть чтобы его зажимали у стены. Хотеть поцелуев. А заклинатели аскеты ему телесного контакта недодавали. Он страдает.