Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
визуализация в точности повторяет канон дунхуа
А что раньше появилось из них?
Первые главы были лучше и даже стиль рисовки был иной
А у тебя нет под рукой скринов из первых и последних глав? Хочется сравнить рисовку)
Хорошо что я упал в модао посмотрев дораму, а не с манхуа начал.
А у тебя нет под рукой скринов из первых и последних глав? Хочется сравнить рисовку)
лучше пойди на ридмангу и полистай, у меня есть только маленькие фреймы с юмб
начало маньхуа
последние главы
А самые первые иллюстрации/дизайны персонажей чьи были?
вопрос для тру олдфагов
начало маньхуа
На 1 фрейме левая нога какая-то плоская и неестественно вывернутая.
лучше пойди на ридмангу и полистай, у меня есть только маленькие фреймы с юмб
начало маньхуа
▼Скрытый текст⬍последние главы
▼Скрытый текст⬍
Мда, юмб сильно изменились за лето
У ВИ форма подбородка разная
Мда, юмб сильно изменились за лето
Как минимум перекрасились из брюнетов в шатенов
перекрасились из брюнетов в шатенов
И стали близнецами
У ВИ форма подбородка разная
Душа ВИ переделала тело МСЮ
Вроде из-за этой одинаковой рисовки пошли шутки (тут ЦЧ лаверы меня поправят, если не прав), что ЦЧ завел себе нового ВИ, только фиолетового. Потому что помощник ЦЧ тоже похож на ВИ
Потому что помощник ЦЧ тоже похож на ВИ
Кто это?
А что раньше появилось из них?
Википедия и неолурк говорят, что
Популярность романа привела к многочисленным адаптациям: в декабре 2017 года начался выпуск маньхуа, в июле 2018 года стартовала аниме-адаптация
что ЦЧ завел себе нового ВИ, только фиолетового
Ну вот, кстати, маньхуя спасибо еще за главного управляющего Та пара кадров способствовала творчеству по шипу.
Душа ВИ переделала тело МСЮ
Тогда уж душа ВИ вошла в половину персонажей, и поэтому они так похожи или не только душа
И стали близнецами
Ядро ВИ влияет на тело ЦЧ….
Тогда уж душа ВИ вошла в половину персонажей, и поэтому они так похожи или не только душа
Возможно, ВИ тут ни при чём, просто мы чего-то не знаем о папеВэй
На самом деле это было вторая, тайная личность ЦГШ
Ядро ВИ влияет на тело ЦЧ….
Кстати у меня хэдканон (любимый фанон), золотое ядро ВИ встроилось в ЦЧ и у них взаимосвязь появилась и тело ЦЧ становится ВИ-образным. ЦЧ постоянно думает о ВИ и видит сны о нем. Когда страдает один из них другой чувствует это.
Все еще курю сюжет, где ВИ не сын ЦФМ, но они с ЦЧ все равно братья желательно с чэнсянями и драмой.
Отредактировано (2023-11-09 00:20:06)
А я вспомнил фик, где ЦЧ ебался с ЛЧ, который называл его Вэй Ином, и время от времени у ЦЧ мелькала мысль, что это как-то нездорово, но ядро шептало ему, что всё норм
Все еще курю сюжет, где ВИ не сын ЦФМ, но они с ЦЧ все равно братья
Ай-ай-ай, мадам Юй
Ай-ай-ай, мадам Юй
А я подумал на ЦССЖ...