Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
пролить свет
Тем самым местом?
и запер НМЦ в подвале без одежды и сабли
Когда НМЦ выбрался, то НХС всех убеждал, что он просто псих. А еще НХС играл ему помутняющие разум мелодии. Или скорее заставил играть сообщника Яо. И наложил на него стыренное у Ланей заклятие молчания.
А еще НХС играл ему помутняющие разум мелодии.
Вот поэтому НМЦ и вел себя странно - из-за этих мелодий. Или просто был не в себе от одиночества, но я надеюсь, что хотя бы ивилНХС навещал его в подвале, а то совсем грустно выходит(
Или скорее заставил играть сообщника Яо.
с тех пор как Яо увидел голого НМЦ в цепях, он перешел на его сторону и копает под НХС
Стареем, аноны, скуднеем - такой жирный вброс на вансяней был, а мы все просрали... то есть, не посрались, даже вяло. Кто бы мне сказал еще год назад, я бы не поверил, что такое возможно.
с тех пор как Яо увидел голого НМЦ в цепях, он перешел на его сторону и копает под НХС
Так вот оно что, неяо намеренно заперлись в гробу, чтобы посоветоваться и составить план борьбы с тиранией НХС!
аноны здесь нынче склонны переключаться надрачивать на НМЦ, уже не в первый раз замечаю
ну и может вансянщики у себя в треде сидят лишают партбилетов за критику кустов
аноны здесь нынче склонны переключаться надрачивать на НМЦ, уже не в первый раз замечаю
Эта карта перебивает вансянесрачи всего один голый НМЦ и вы забудете о вансянесрачах в вашем доме! Первым ста покупателям НХС в подарок.
Отредактировано (2023-11-08 20:59:12)
первым ста покупателям НХС в подарок.
...сколько надо заплатить, чтобы обойтись без НХС?
Я пришёл в фандом как раз год назад и сам срался из-за вансяней, но сейчас уже лень, уже все аргументы перебрали ведь
...сколько надо заплатить, чтобы обойтись без НХС?
10 кошек
про срачи, но не совсем. Каждый раз, когда вижу это фото актера СЯ,
то вспоминаю мем "пожалуйста, закройте комментарии", который используют, когда в комментах срач, который задолбал
https://www.meme-arsenal.com/create/meme/8113397 (сам мем)
только у нас что-то другое должно быть, не про комменты
Отредактировано (2023-11-08 21:24:43)
Первым ста покупателям НХС в подарок.
разборный, я надеюсь?
Вот если бы НМЦ был живым и здоровым под заклятиями, а не мертвецом! Его захотели упокоить, а на него мелодии для мертвецов не работают, потому что он на самом деле живой, только покоцаный.
разборный, я надеюсь?
Заверните мне целого
В манхуа только голый НМЦ отлично выглядит (но неканон!), а все остальные какие-то картонные деревянные позы, одинаковые лица. Визуализация не похожа на канон новеллы.
Чот, аноны, вы из НХС уже какого-то ЛБГ сделали - только у того "шицзунь" на цепях в подвале, а у этого "дагэ". Брррр!
Чот, аноны, вы из НХС уже какого-то ЛБГ сделали - только у того "шицзунь" на цепях в подвале, а у этого "дагэ". Брррр!
А что в этом плохого?
Ну, тебе, анонче, может и ничего, а мне сквично.
Ну, тебе, анонче, может и ничего, а мне сквично.
Сквик это чей-то кинк и наоборот
А меня меч в жопе сквикнул, а половина треда на это фапает
А меня меч в жопе сквикнул, а половина треда на это фапает
Пруфы, что половина будут?
Пруфы, что половина будут?
A соцопрос бы провести
у кого не открылось
Мне первая картинка с Яо в платье напомнила кинк на внезапную течку в омегаверсе, приходится дрочить чтобы сбросить сексуальное напряжение и слизь пропитала юбку.
а все остальные какие-то картонные деревянные позы, одинаковые лица. Визуализация не похожа на канон новеллы.
визуализация в точности повторяет канон дунхуа, но рисует мангака хуже и страшно халтурит Первые главы были лучше и даже стиль рисовки был иной, но чем дальше, тем ленивей ей становилось, и она начала штамповать одинаковые рожи, косые глаза, вырезать целые сцены и косячить в матчасти. Видимо, платили ей ветку, вот и не хотелось вкладывать силы.