Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Сомец маде ин чина, носит в зубах, кормит, комфортит и трахает
А как же властные кубики, про которые рассказывали аноны выше? Не сходится
А как же властные кубики, про которые рассказывали аноны выше? Не сходится
Он это делает властно, сурово, молча и долго
А я вот новеллу пока не читал (все собираюсь), но учитывая, что в системе мне все зашло, то врядли сквикнусь. Я обычно, как ни странно, читаю бл скорее ради околодженовых приключенек и страдашек, а на любую нцу отключаю мозги и просто дрочу
я просто не читаю энцу
Скиньте его, плиз!
Совсем же недавно скидывали, неужели кто-то ухитрился пропустить. Вот держи, стриптиз с тэ и харассмент от ВИ прилагаются.
ДА
▼Скрытый текст⬍а вот ВИ свистит при виде голого НМЦ
▼Скрытый текст⬍Самое упоротое то, что мангака вообще не вкуривает матчасть и везде нарисовала лмНМЦ со зрачками, так что он выглядит не как лм, а просто как нудист-НМЦ со спецэффектами
▼Скрытый текст⬍
Совсем же недавно скидывали, неужели кто-то ухитрился пропустить. Вот держи, стриптиз с тэ и харассмент от ВИ прилагаются.
хэштэг #ябыполежалснимвгробу
A почему в маньхуа европейский разрез глаз? Где эпикантус?
Почему азиты рисуют неазиатские черты? Потому что им так красиво.
Властный кубик - это не синоним темного пластелина, насилующего врагов в ухо.
Правда что ли? А я и не знал
хэштэг #ябыполежалснимвгробу
А я просто восхищаюсь, как любовно прорисован голый НМЦ, и даже смутные очертания жопы, по сравнению с ужасной 3д-Феей, которую вносили.
по сравнению с ужасной 3д-Феей, которую вносили.
Я до сих пор не верю, что это реальный фрейм из маньхуа)
Я до сих пор не верю, что это реальный фрейм из маньхуа)
Я тоже, может анон все-таки внес какой-то мем?
Самое упоротое то, что мангака вообще не вкуривает матчасть и везде нарисовала лмНМЦ со зрачками, так что он выглядит не как лм, а просто как нудист-НМЦ со спецэффектами
Мне это напомнило атакующего титана из атаки титанов. Такой мощный.
У него кожа вполне живого оттенка тут. Не мертвец это явно.
У него кожа вполне живого оттенка тут. Не мертвец это явно.
НМЦ просто окончательно потек крышей и бегает голым по Китаю
Отредактировано (2023-11-08 16:45:22)
Может это НХС перекрасил брата, чтобы тот не позорил его, появляясь на публике мертвым.
И правда нудист. А может быть он голый ради какой-то духовной аскезы? Были же в древности отказавшиеся от одежды монахи.
На вопрос Кто главный злодей в Магистре дьявольского культа? Google выдаёт Лань Чжаня.
Погуглите и узнаете что это так.
На вопрос Кто главный злодей в Магистре дьявольского культа? Google выдаёт Лань Чжаня.
![]()
Погуглите и узнаете что это так.
Он хуем причиняет зло и несправедливость
Врёт он всё!
В романе «Магистр дьявольского культа» главным злодеем является Вэй Усянь, который похищает Лань Ванцзи из её клана.
Сказал мне Яндекс.
НМЦ просто окончательно потек крышей и бегает голым по Китаю
Из этого могла бы выйти криповая история. НМЦ стал абсолютно неадекватен, поэтому НХС держал его взаперти, объявив о его смерти. Яо помогал ему прикрывать обман. К сожалению, иногда НМЦ сбегал и в приступе ярости рвал мертвецов на куски — пришлось раскидывать конечности по деревням и заброшенным городам. Но НХС и представить себе не мог, что сумасшедший брат заявится прямо на его встречу с друзьями, да ещё и в таком виде!
В романе «Магистр дьявольского культа» главным злодеем является Вэй Усянь, который похищает Лань Ванцзи из её клана.
Аааааа
Красивая история о коварном тёмном колдуне, похитившем прекрасную принцессу
Врёт он всё!
Да, у меня тоже главзло Вэй Ин по второму имени Вэй Усянь, известный также как Старейшина Илина
Красивая история о коварном тёмном колдуне, похитившем прекрасную принцессу
Вот! Не зря все-таки некоторым читателям кажется, что это ВИ должен в конце отыметь ЛЧ, а никак не наоборот!
Не зря все-таки некоторым читателям кажется, что это ВИ должен в конце отыметь ЛЧ, а никак не наоборот!
ВИ настолько коварен, что похитил ЛЧ, а ебать не стал.
Сказал мне Яндекс
Яндекс сразу скрепно отцензурил