Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И я считаю ЛЧ боттомом, а не суровым доминантом. ЛЧ со шрамами на спине такой нижний. Безответно влюбленный как юная дева.
А ВИ для меня актив.
Ха-ха, анончик, ты напомнил мне, как я в первый раз читала новеллу. Я тоже вот как ты думала, что счас Вэй Усянь как отымеет этого неопытного краснеющего отличничка! В конце книги страшно разочаровалась, конечно.
Аноны, ну вы чего. Там же с первого взаимодействия понятна раскладка.
Аноны, ну вы чего. Там же с первого взаимодействия понятна раскладка.
Как ты это понял? О_о
Как ты это понял? О_о
ЛЧ грубо хватает ВИ, тащит, куда надо, швыряет на кровать, «властно смотрит», обездвиживает…
Там же с первого взаимодействия понятна раскладка.
Возможно, понятна, если имеешь долгий стаж чтения BL или специфически китайских BL.
Но если читаешь что-то такое в первый раз, то (особенно будучи европейским читателем!) видишь все это иначе.
Но если читаешь что-то такое в первый раз, то (особенно будучи европейским читателем!) видишь все это иначе.
Ну, у меня Магистр тоже первым бл был. Возможно, я просто до него читал слишком много фичков про властных кубиков
ЛЧ грубо хватает ВИ, тащит, куда надо, швыряет на кровать, «властно смотрит», обездвиживает…
Грубо хватает и тащит, потому что дурашка смущённая, не знает, как правильно себя со своим крашем вести.
Властно смотрит, потому что не хрен с горы, а довольно известный герой.
А обездвиживает, потому что ВИ его заманал!
Что тут непонятного
Анон пишет:ЛЧ грубо хватает ВИ, тащит, куда надо, швыряет на кровать, «властно смотрит», обездвиживает…
Грубо хватает и тащит, потому что дурашка смущённая, не знает, как правильно себя со своим крашем вести.
/старый дженовик смотрит с недоумением/ Схватил и потащил, потому что некогда объяснять, ситуация требует, разговоры потом. Заткнул и обездвижил, потому что ЛЧ умнее ЛЦЖ, не орёт на нарушителей порядка, а действует эффективно. Какое отношение это вообще должно иметь к постели?
А в общем и целом - ну как будто у того анона первый в жизни канон, в котором автор какую-то муть написал. Во всех канонах хоть где-то да попадается муть. На то и фандомы, чтобы накурить себе идеальный вариант по своему вкусу.
А мне при 1 прочтении ЛЧ казался реально злодеем холодным и безжалостным, он наверное считал ВИ тоже злодеем и хотел вместе с ним захватить мир. А ЛЧ оказался самый благодушным и правильным героем! А мне такой типаж кажется искусственно надменным и опасным, когда под маской круглого отличника скрывается маньяк.
Какое отношение это вообще должно иметь к постели?
От сразу видно дженовика!
А в общем и целом - ну как будто у того анона первый в жизни канон, в котором автор какую-то муть написал. Во всех канонах хоть где-то да попадается муть. На то и фандомы, чтобы накурить себе идеальный вариант по своему вкусу.
Ну анон, а для чего ещё нужен этот тред, если не из-за канона проораться?
Хотя сообщения того неофита кншн очень своеобразно смотрятся
И клан Гусу Лань всё-таки помешанные на правилах религиозные фанатики. Бббррррр!
Анон пишет:Но если читаешь что-то такое в первый раз, то (особенно будучи европейским читателем!) видишь все это иначе.
Ну, у меня Магистр тоже первым бл был. Возможно, я просто до него читал слишком много фичков про властных кубиков
Угу, достаточно хотя бы в подростковом возрасте приобщиться к любовным романчикам в покетбуках, чтобы все прекрасно понимать про этих властных сомцов и легко вычленять типаж где угодно. Стереотипы такой литературы одинаковы где угодно
Угу, достаточно хотя бы в подростковом возрасте приобщиться к любовным романчикам в покетбуках, чтобы все прекрасно понимать п
Ну извините. Все плавать учились любовные романчики читали, а я английский учил читал джен.
Ну извините. Все плавать учились любовные романчики читали, а я английский учил читал джен.
Ну бултыхайся теперь, что делать
A почему в маньхуа европейский разрез глаз? Где эпикантус?
А к дунхуа у тебя таких вопросов нет? А про аниме ты не слышал?
Вообще, я все понимаю про ньюфагов, но эти бессвязные и внезапные фразы посреди треда выглядят странно
прекрасно понимать про этих властных сомцов и легко вычленять типаж где угодно. Стереотипы такой литературы одинаковы где угодно
Ну не знаю... Как по мне, ЛЧ до властного сомца, как нам ползком до Китая. В самом начале было несколько попыток - то самое хватание и обездвижение (да и то с большой натяжкой), но после отправки за приключениями ЛЧ в этом плане полностью слился. А в постканоне вообще имеем самого обычного подкаблучника во всем уступающего свой второй половине)
А в какой главе рукоять меча в жопу засунули?
В экстрах
В экстрах
Где конкретно?
Где конкретно?
Читай курильницы. Вроде вторая
Блядь. Ты уже спрашивал в основном треде и тебе там ответили. заебал.
Я никогда ещё не испытывал такого сильного физиологического отвращения от чтения NC-17! Хотел подрочить, но так сквикнуло меня, что даже температура поднялась.
так сквикнуло меня, что даже температура поднялась.
тебе сюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=227&p=2125
Отредактировано (2023-11-08 09:06:38)
А в постканоне вообще имеем самого обычного подкаблучника во всем уступающего свой второй половине)
Сомец маде ин чина, носит в зубах, кормит, комфортит и трахает